Банкротство - отзывы и личный опыт

Но вы же ходите один раз в месяц в определенных числах и снимаете в текущем месяце за предыдущий?
У меня первый раз такое будет, поэтому и спрашиваю. Написала конкретно с указанием дат, что меня интересует

У меня первый раз такое будет, поэтому и спрашиваю. Написала конкретно с указанием дат, что меня интересует
Если первый раз,то лучше спросить у своего юриста,т.к. у всех индивидуально.

Друзья, скажите пожалуйста, а площадь единственного жилья имеет ли значение при банкротстве? На меня обычная девушка, но я в ней одна прописана. Могут ли забрать?
Здравствуйте, прочитала ваш пост. Сама помогла нескольким людям пройти банкротство. Это действительно работает, если собрать документы и подать правильно. Могу подсказать с чего начать, если интересно.

Оттуда. И собираюсь отсюда переезжать в более дешевый регион, потому что жить тут от зарплаты до зарплаты не вижу смысла.
И это про границы мышления. Поменять работу, вид деятельности, место жительства можно всегда.
Все долги, кредиты и тд с точки зрения психологии - это всегда про проживание чужой жизни, которую не можешь себе позволить. Я говорю именно об этом. Хочешь мясо, а зарабатываешь на макароны - сбой в системе, ты что-то делаешь не так. Можно винить государство, низкие зарплаты, отсутствие работы и пр., а можно начать что-то делать в самом широком смысле.
Например, у нас не Москва. Но цены (кроме общественного транспорта) как в Москве и СПб на продукты, одежду, коммуналку и прочее. Но вот средняя зарплата на женских вакансиях по области 35-50 тысяч рублей. Есть пару заводов где зарплата чуть выше, но график там подходит далеко не всем и физически не все могут там работать. Поэтому легко рассуждать, когда живешь в городе, где реально найти даже разовые подработки. .

Нет, я хожу снимать в банк блокировку. ФУ ничего не переводит
Тогда лучше уточнить у юристов. Мне было сказано, что снимать можно в абсолютно любой день месяца, но один раз в месяц (некоторым юристы разрешают и два раза в месяц снимать, но в пределах разрешенной суммы). Я признана банкротом 04.03.2025, за день до суда сняла все, и в конце марта где-то числа 20-25 мне были поступления - я их так же сняла. Далее уже снимаю в 3-5 числах каждого месяца.

Кстати, когда в августе столкнулась от ряда МФО с требованием оплатить долг, написала им "вы нарушили 230-фз, пишу жалобы, ждите штрафы", стали поступать ответы от них.

На правильных бланках в стиле : - сожалеем, что вам пришло, это все техническая ошибка, мы исправили, больше вам это не придет.

Нормально - "техническая ошибка"))

Всем привет, у меня реализация имущества с 28 августа, и уже вступили в реестр Долговые инвестиции, сумма долга 16 тыс.

Всем привет,чем ближе дата первого суда,тем страшнее. Как на работе посмотрят на это. Ужасно.еще и госслужащий. Очень грустно

Всем привет,чем ближе дата первого суда,тем страшнее. Как на работе посмотрят на это. Ужасно.еще и госслужащий. Очень грустно
Не переживайте, всем похер на чужие проблемы, поверьте. Уверена что не вы один в долгах в коллективе. Просто не все об этом говорят. Все хорошо будет. Я тоже сильно боялась что скажут на работе… а оказалось всем пофигу.

Я тоже переживала,что на работе узнают. И как-то с коллегой разговорилась и сказала,что банкрочусь. Так она мне сказала,что молодец,если есть такая возможность,почему бы и нет. Она сама бы хотела подать на банкротство, но у них имущества много.

Я тоже переживала,что на работе узнают. И как-то с коллегой разговорилась и сказала,что банкрочусь. Так она мне сказала,что молодец,если есть такая возможность,почему бы и нет. Она сама бы хотела подать на банкротство, но у них имущества много.
Лена, привет! А я боялась аж до тряски. В первое время у рук-ля телефон звонит, я думаю: всё, каллы по мою душеньку. Хоть и с антиком была. Мои белопальтовые коллеги не поняли бы 100%

Лена, привет! А я боялась аж до тряски. В первое время у рук-ля телефон звонит, я думаю: всё, каллы по мою душеньку. Хоть и с антиком была. Мои белопальтовые коллеги не поняли бы 100%
:LOL:У меня никто не знает. Это я вот с одной сотрудницей просто поделилась. Я ей доверяю. Она меня поддержала.Сейчас тебе в ТГ напишу.

Всем привет! У кого-нибудь пко защита онлайн вступали в реестр? И вообще было такое,что за пару дней до финального суда вступали в реестр? Сижу нервничаю,боюсь что щас еще раз перенесут суд,уже сил нет(

В одном из банков, в онлайн анкете указал работу, на которую устроился официально через месяц. Кредиту полтора года, по нему платежи были. Высокие ли риски несписания? У кого опыт похожий был?

В одном из банков, в онлайн анкете указал работу, на которую устроился официально через месяц. Кредиту полтора года, по нему платежи были. Высокие ли риски несписания? У кого опыт похожий был?
Вообще рисков не вижу. Вы ведь устроились туда. Всегда можно сказаьб, что на стажировке трудились неофициально

Добрый вечер! Переживаю уже ,месяц прошел после первого суда ,все банки а их два хотят вступить в реестр ,здорово ,но вот смотрю дело ввела одна судья теперь когда приняли заявление от Сбера уже написана другая судья ,надеюсь не поменяли и останется прежняя !

Добрый вечер! Переживаю уже ,месяц прошел после первого суда ,все банки а их два хотят вступить в реестр ,здорово ,но вот смотрю дело ввела одна судья теперь когда приняли заявление от Сбера уже написана другая судья ,надеюсь не поменяли и останется прежняя !
Принимают документы и заявления практически у всех иные судьи. Скорей всего, зависит от занятости. Но в любом случае, даже замена судьи не смертельна

Принимают документы и заявления практически у всех иные судьи. Скорей всего, зависит от занятости. Но в любом случае, даже замена судьи не смертельно
Надеюсь ,прям переживаю, обрадовалась что вступают очень быстро ,надеюсь так же быстро все пройдет без задержек

Надеюсь ,прям переживаю, обрадовалась что вступают очень быстро ,надеюсь так же быстро все пройдет без задержек
Ну здесь как повезет. Могут заявление о вступлении быстро подать, но при этом не оплатить госпошлину. Тогда им дадут срок для устранения. А это все время. Поэтому реально нужно просто подождать. Бывает всякое

Ну здесь как повезет. Могут заявление о вступлении быстро подать, но при этом не оплатить госпошлину. Тогда им дадут срок для устранения. А это все время. Поэтому реально нужно просто подождать. Бывает всякое
Так они гос пошлину с меня просят

Так они гос пошлину с меня просят
Так они изначально должны ее внести, а потом требовать возмещения. У меня так Совок - хочет вступить, а оплаты не было. Переносили, потом возвратили заявление.

1757363282668.webp

На этом не закончилась эпопея. Из-за отложения моего дела они подали заявлние вновь. Уверена, что опять не оплатят и затянется все опять

Мне всё нравится.
Нареканий по работе не имею.
А можете поподробнее рассказать, насколько быстро подали в суд, насколько тщательно консултиируют? Или, может, уже завершили ваше дело

А можете поподробнее рассказать, насколько быстро подали в суд, насколько тщательно консултиируют? Или, может, уже завершили ваше дело
Подали быстро, на консультации отвечали на все вопросы, обратная связь нормальная. Что ещё... Первый суд был в марте, сейчас уже скоро буду завершаться. Были торги.

Подали быстро, на консультации отвечали на все вопросы, обратная связь нормальная. Что ещё... Первый суд был в марте, сейчас уже скоро буду завершаться. Были торги.
Сколько у вас длились торги? Мне просто тоже это предстоит. Под конец реализации юристы вдруг проснулись и решили заняться реализацией машины.

Сколько у вас длились торги? Мне просто тоже это предстоит. Под конец реализации юристы вдруг проснулись и решили заняться реализацией машины.
Начало торгов 21.07.25
21.08.25 торги состоялись.
27.08.25 покупатель предоставил платёжку ФУ
01.09.25 ФУ подал ходатайство о завершении.

Так они изначально должны ее внести, а потом требовать возмещения. У меня так Совок - хочет вступить, а оплаты не было. Переносили, потом возвратили заявление.

Посмотреть вложение 93285
На этом не закончилась эпопея. Из-за отложения моего дела они подали заявлние вновь. Уверена, что опять не оплатят и затянется все опять
Понятно пока только приняли заявление у рассмотрению