Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, кто-то банкротился с компанией Арбитр ( Нижний Новгород)?
По ним отзывы отрицательные и их много.Присмотрите лучше другую компаню,юриста или ФУ.

Юлия, можно поподробнее? 6 месяцев с даты первого суда? Как все прошло?
Да с первого суда,кредиторы пойдем,сбер,ВТБ никто палки в колеса не вставлял,судья тоже нормальный,сразу завершил,когда я банкротилась судья постоянно переносил суд,то кредитору продлят время на исправление ошибок,то отпуск у меня больше года продлилась

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?
Юрист ваш должен этим заняться. Номер дела показываете приставу и он отменяет.

А как написать им?
Обратиться к ним можно через госуслуги.Нужен файл определение,о том,что вы признаны банкротом.У вас его нет,соответственно и обращение ваше будет бессмысленно.

Добрый день, подскажите, после того, как опубликовали определение о признании банкротом на кадарбитре, через какое время Т-банк заблокировал вам личный кабинет?
В течении нескольких дней одновременно во всех банках

Если есть номер дела и назначен первый суд но приходят исполнительный листы приставам их можно отменить
Прочтите чуть выше,только что отвечали на данный вопрос.

Если есть номер дела и назначен первый суд но приходят исполнительный листы приставам их можно отменить
Нельзя, у вас нет оснований до тех пор, пока не пройдет 1 суд, на котором вас признают банкротом.

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?
Зачем что то отменять? Если вас признают банкротом, их и так закроют все, пусть че хотят присылают. Я ездил к приставам после решения, вообще без проблем он все закрыл при мне, и говорит хорошо бы все так, нам работы меньше)

Зачем что то отменять? Если вас признают банкротом, их и так закроют все, пусть че хотят присылают. Я ездил к приставам после решения, вообще без проблем он все закрыл при мне, и говорит хорошо бы все так, нам работы меньше)
До банкрота ещё далеко. Я работаю официально. Они просто все спишут

По закону в течении 10 дней можно отменить судебный приказ. Меня задолго до номера дела закидывали ими, мои юристы все отменили и счета разблокировали. Поищите в интернете образцы отмены судебных приказов и напишите от себя отправьте через почту России. Некоторые приставы конечно могут противиться, там надо лично идти с отменой и поунижаться, вот и скажете собираю документы для процедуры

Ну так и смиритесь с этим.Спишут 50% с зарплаты.
Вас когда признают банкротом вся зарплата будет идти в КМ,вам будут выплачивать только положенные выплаты.
Явно у вас не один кредитор,и за этот период по всем ИП,если их много, уж явно не успеют взыскать.
Вот когда признают банкротом,с файлом определением и подавайте ходатайство приставу.
Я не умерла от ИП в свое время и вы не умрете)

По закону в течении 10 дней можно отменить судебный приказ. Меня задолго до номера дела закидывали ими, мои юристы все отменили и счета разблокировали. Поищите в интернете образцы отмены судебных приказов и напишите от себя отправьте через почту России. Некоторые приставы конечно могут противиться, там надо лично идти с отменой и поунижаться, вот и скажете собираю документы для процедуры
Вроде она написала ИП,а не судебный приказ.

Тогда совет с СП от товарища не для вас.
По поводу идти унижаться,честно не слышала о положительном исходе.
Есть конечно приставы нормальные,которые работаю четко,прекращают ИП по заявлению с приложенными документами о признании банкротом.
Но есть и те,кто отказавает в прекращении ИП,не смотря на то,что вы признаны банкротом.Тут тоже нужно побороться,в этом мне мой юрист помогал.
Поэтому потерпите.

Тогда совет с СП от товарища не для вас.
По поводу идти унижаться,честно не слышала о положительном исходе.
Есть конечно приставы нормальные,которые работаю четко,прекращают ИП по заявлению с приложенными документами о признании банкротом.
Но есть и те,кто отказавает в прекращении ИП,не смотря на то,что вы признаны банкротом.Тут тоже нужно побороться,в этом мне мой юрист помогал.
Поэтому потерпите.
Невнимательно прочитала извиняюсь, судебные приказы мне спокойно и быстро отменяли, один раз только юрист лично ходил в пристав просила через пожалуйста отмену. С ИП за больше года просрочек ни разу не сталкивалась

Невнимательно прочитала извиняюсь, судебные приказы мне спокойно и быстро отменяли, один раз только юрист лично ходил в пристав просила через пожалуйста отмену. С ИП за больше года просрочек ни разу не сталкивалась
Сп отменяет судья, а не приставы