Банкротство - отзывы и личный опыт

1.5месяца прибавила гдето, пока с юристами договор заключила, пока ждала, а сама процедура когда они подали заявление в суд, сверху же пишется в кад. Арбитр там 8мсяцев и 22дня
А сколько месяцев вам назначали реализацию?

Заявление какое то писали? В течении какого времени вернули?
У меня юрист писала заявление и подавала через госы судебному приставу.Вернули быстро в течении недели.
Это с учетом того,что деньги были еще на счетах,а не переведены кредиторам.

Заявление какое то писали? В течении какого времени вернули?
Этим занимались юристы, я так понимаю они отправили просто определение суда о признании меня банкротом.
Деньги вернули через 3 дня после обращения.

Работодателю приходит письмо от ФУ, если необходимо перевести зп на сецсчёт, а бухгалтерия отказывает в этом. И то, не обязательно, кстати. Никаких справок ФУ не запрашивает с места работы самостоятельно, 2ндфл человек сам прекрасно берёт.
Я это письмо от ФУ видела своими глазами. Он запросил с работы справки и з.п. за 2022-2025г. и копию трудовой книжки

Я это письмо от ФУ видела своими глазами. Он запросил с работы справки и з.п. за 2022-2025г. и копию трудовой книжки
Повторяю. ФУ сделает запрос, если вы окажетесь предоставить самостоятельно необходимые документы. Чаще всего это письмо о переводе зп на сецсчёт, если бухгалтерия отказывается это делать по вашей просьбе. А то, что вы перечислили, вообще делается через госуслуги, без всякого участия работодателя. Кроме 2ндфл за текущий год, её нет на госуслугах. К тому же гражданин мог с 22го года по 25й работать в десяти разных местах, фу будет везде запрос делать по-вашему?

Вопрос к тем, кто занимался обновлением информации в БКИ после завершения. Кто-то из МФО сам передает сведения, кого-то надо тыкнуть носом, это понятно, но я тут с удивлением обнаружила, что никто ничего не передает в НБКИ, последняя передача информации была аж до начала банкротства.
Есть у кого-то схожий опыт? Писать всем МФО подряд тоже не хочется, может быть можно через НБКИ зайти как-то.

Повторяю. ФУ сделает запрос, если вы окажетесь предоставить самостоятельно необходимые документы. Чаще всего это письмо о переводе зп на сецсчёт, если бухгалтерия отказывается это делать по вашей просьбе. А то, что вы перечислили, вообще делается через госуслуги, без всякого участия работодателя. Кроме 2ндфл за текущий год, её нет на госуслугах. К тому же гражданин мог с 22го года по 25й работать в десяти разных местах, фу будет везде запрос делать по-вашему?
вам скан письма приложить? я говорю о том, что у меня. з.п. уже идет на спецсчет без всяких проблем

Добрый день, подскажите, после того, как опубликовали определение о признании банкротом на кадарбитре, через какое время Т-банк заблокировал вам личный кабинет?

вам скан письма приложить? я говорю о том, что у меня. з.п. уже идет на спецсчет без всяких проблем
Не надо мне сканов. 😃 Если ваш фу прислал на работу письмо, то значит у вас такие "замечательные" юристы.

Вопрос к тем, кто занимался обновлением информации в БКИ после завершения. Кто-то из МФО сам передает сведения, кого-то надо тыкнуть носом, это понятно, но я тут с удивлением обнаружила, что никто ничего не передает в НБКИ, последняя передача информации была аж до начала банкротства.
Есть у кого-то схожий опыт? Писать всем МФО подряд тоже не хочется, может быть можно через НБКИ зайти как-то.
Напишите в НБКИ,они вам вышлют заявление,которое нужно заполнить.После этого пришлют вам отчет по заявке.Данные многие передали,но были и те кто не передал.НБКИ направит им запрос по вашему заявлению.
Я жду нового года,что бы заказать повторно и прсмотреть,как обстоят дела.Сейчас платить 1к. за отчет не хочу,так как не тороплюсь.

Подскажите пожалуйста, кто-то банкротился с компанией Арбитр ( Нижний Новгород)?
По ним отзывы отрицательные и их много.Присмотрите лучше другую компаню,юриста или ФУ.

Юлия, можно поподробнее? 6 месяцев с даты первого суда? Как все прошло?
Да с первого суда,кредиторы пойдем,сбер,ВТБ никто палки в колеса не вставлял,судья тоже нормальный,сразу завершил,когда я банкротилась судья постоянно переносил суд,то кредитору продлят время на исправление ошибок,то отпуск у меня больше года продлилась

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?
Юрист ваш должен этим заняться. Номер дела показываете приставу и он отменяет.

А как написать им?
Обратиться к ним можно через госуслуги.Нужен файл определение,о том,что вы признаны банкротом.У вас его нет,соответственно и обращение ваше будет бессмысленно.

Добрый день, подскажите, после того, как опубликовали определение о признании банкротом на кадарбитре, через какое время Т-банк заблокировал вам личный кабинет?
В течении нескольких дней одновременно во всех банках

Если есть номер дела и назначен первый суд но приходят исполнительный листы приставам их можно отменить