Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, кто-то банкротился с компанией Арбитр ( Нижний Новгород)?
По ним отзывы отрицательные и их много.Присмотрите лучше другую компаню,юриста или ФУ.

Юлия, можно поподробнее? 6 месяцев с даты первого суда? Как все прошло?
Да с первого суда,кредиторы пойдем,сбер,ВТБ никто палки в колеса не вставлял,судья тоже нормальный,сразу завершил,когда я банкротилась судья постоянно переносил суд,то кредитору продлят время на исправление ошибок,то отпуск у меня больше года продлилась

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?

Ребят, на банкротстве. Пришло исполнительное производство от экспресс деньги. Его можно обжаловать?
Юрист ваш должен этим заняться. Номер дела показываете приставу и он отменяет.

А как написать им?
Обратиться к ним можно через госуслуги.Нужен файл определение,о том,что вы признаны банкротом.У вас его нет,соответственно и обращение ваше будет бессмысленно.

Добрый день, подскажите, после того, как опубликовали определение о признании банкротом на кадарбитре, через какое время Т-банк заблокировал вам личный кабинет?
В течении нескольких дней одновременно во всех банках

Если есть номер дела и назначен первый суд но приходят исполнительный листы приставам их можно отменить
Прочтите чуть выше,только что отвечали на данный вопрос.

Если есть номер дела и назначен первый суд но приходят исполнительный листы приставам их можно отменить
Нельзя, у вас нет оснований до тех пор, пока не пройдет 1 суд, на котором вас признают банкротом.

Зачем что то отменять? Если вас признают банкротом, их и так закроют все, пусть че хотят присылают. Я ездил к приставам после решения, вообще без проблем он все закрыл при мне, и говорит хорошо бы все так, нам работы меньше)

Зачем что то отменять? Если вас признают банкротом, их и так закроют все, пусть че хотят присылают. Я ездил к приставам после решения, вообще без проблем он все закрыл при мне, и говорит хорошо бы все так, нам работы меньше)
До банкрота ещё далеко. Я работаю официально. Они просто все спишут

По закону в течении 10 дней можно отменить судебный приказ. Меня задолго до номера дела закидывали ими, мои юристы все отменили и счета разблокировали. Поищите в интернете образцы отмены судебных приказов и напишите от себя отправьте через почту России. Некоторые приставы конечно могут противиться, там надо лично идти с отменой и поунижаться, вот и скажете собираю документы для процедуры

Ну так и смиритесь с этим.Спишут 50% с зарплаты.
Вас когда признают банкротом вся зарплата будет идти в КМ,вам будут выплачивать только положенные выплаты.
Явно у вас не один кредитор,и за этот период по всем ИП,если их много, уж явно не успеют взыскать.
Вот когда признают банкротом,с файлом определением и подавайте ходатайство приставу.
Я не умерла от ИП в свое время и вы не умрете)

По закону в течении 10 дней можно отменить судебный приказ. Меня задолго до номера дела закидывали ими, мои юристы все отменили и счета разблокировали. Поищите в интернете образцы отмены судебных приказов и напишите от себя отправьте через почту России. Некоторые приставы конечно могут противиться, там надо лично идти с отменой и поунижаться, вот и скажете собираю документы для процедуры
Вроде она написала ИП,а не судебный приказ.

Тогда совет с СП от товарища не для вас.
По поводу идти унижаться,честно не слышала о положительном исходе.
Есть конечно приставы нормальные,которые работаю четко,прекращают ИП по заявлению с приложенными документами о признании банкротом.
Но есть и те,кто отказавает в прекращении ИП,не смотря на то,что вы признаны банкротом.Тут тоже нужно побороться,в этом мне мой юрист помогал.
Поэтому потерпите.

Тогда совет с СП от товарища не для вас.
По поводу идти унижаться,честно не слышала о положительном исходе.
Есть конечно приставы нормальные,которые работаю четко,прекращают ИП по заявлению с приложенными документами о признании банкротом.
Но есть и те,кто отказавает в прекращении ИП,не смотря на то,что вы признаны банкротом.Тут тоже нужно побороться,в этом мне мой юрист помогал.
Поэтому потерпите.
Невнимательно прочитала извиняюсь, судебные приказы мне спокойно и быстро отменяли, один раз только юрист лично ходил в пристав просила через пожалуйста отмену. С ИП за больше года просрочек ни разу не сталкивалась

Невнимательно прочитала извиняюсь, судебные приказы мне спокойно и быстро отменяли, один раз только юрист лично ходил в пристав просила через пожалуйста отмену. С ИП за больше года просрочек ни разу не сталкивалась
Сп отменяет судья, а не приставы