Банкротство - отзывы и личный опыт

Да выжить на пм это что-то. Спасибо друзьям и соседям, кто чем помогал: кто то деньги, кто-то кормом для кошек, кто соленья с макаронами давал, кто сигарет.
Как много оказывается вокруг добрых людей! Дай Бог им здоровья.
Аналогично. Дай Бог здоровья всем, кто помогал.

Он должен выдать и за август и за сентябрь.За август если были поступления,если в августе был ноль,то и выплачивать ему с чего?
Но я же не знаю вашего фу и мой вопрос заключается в том,почему не может выдать?Что говорят?
Может у Вас ПМ в счет оплаты по договору уходит,как в НССД.
Он болеет, вот его ответ

Он болеет, вот его ответ
Не весело конечно...долго болеет.
Не знаю как у вашего,но у моего есть помошники,которые занимаются данными вопросами.
По итогу вам должны выплатить все положенные ПМ.

Я просто позвонил помощнику судье и сказал чтоб посмотрела. Она на следующий день перезвонила и сказала чтоб загрузили
У меня такая же песня, не как Сбер не включат. Вы с какой обл? Дозвониться не могу, не отвечают. Через месяц завершение реализации 🤔.

Расскажите, за сколько дней до суда КМ перестала копиться?
На своем примере могу расписать.
На меня был открыт спец.счет в Совке,куда поступала моя зарплата.
По разрешению ФУ перед финалом,он разрешил перевести зарплату обратно на зарплатный счет в Альфа банк,которая выплачивалась мне 25 февраля.
Завершилась 05.03.2025,последнее поступление по з.п на спец.счет было 10 февраля,распределение КМ было 27 февраля и соответственно суд 5 марта.

Последнее снятие было 16.09, суд 24.09. Всё, что накоплено-сняли. И это притом, что один ФУ в компании на данный момент ведёт около 4000 дел

Я сам бы хотел этот момент не пропустить 🙂у меня в конкурсной должно остаться как минимум 300к

Последнее снятие было 16.09, суд 24.09. Всё, что накоплено-сняли. И это притом, что один ФУ в компании на данный момент ведёт около 4000 дел
У вас хоть что-то осталось или все ушло кредиторам

У вас хоть что-то осталось или все ушло кредиторам
39₽😂😂😂 все ушло до копейки. Я еще и с работы уволилась, и новую после банкротства не смогла найти, с опытом более 10 лет в телекоммуникационной компании федерального значения. На не самой низкой должности. Прохожу все этапы собесов, а мне через несколько дней прилетает отказ без объяснения причин. Грешу на банкротство…

39₽😂😂😂 все ушло до копейки. Я еще и с работы уволилась, и новую после банкротства не смогла найти, с опытом более 10 лет в телекоммуникационной компании федерального значения. На не самой низкой должности. Прохожу все этапы собесов, а мне через несколько дней прилетает отказ без объяснения причин. Грешу на банкротство…
А я вот после переезда в Россию так и не смог тоже устроится не в какой сервис по ремонту компьютеров или сисадмин. В Ростелеком хотел но они там все долго думающие

А я вот после переезда в Россию так и не смог тоже устроится не в какой сервис по ремонту компьютеров или сисадмин. В Ростелеком хотел но они там все долго думающие
Ну я и работала в смежной компании. Было огромным удивлением, когда после 3х успешных, казалось бы, этапов собесов получила отказ несколько раз. Сейчас не пытаюсь устроиться даже, пусть время пройдет

Ну я и работала в смежной компании. Было огромным удивлением, когда после 3х успешных, казалось бы, этапов собесов получила отказ несколько раз. Сейчас не пытаюсь устроиться даже, пусть время пройдет
Я тоже перестал пытаться в it влесть. Щас работаю оператором на линий пленку делаю

Я тоже перестал пытаться в it влесть. Щас работаю оператором на линий
Я сижу дома пока. Но тяжко это. Сначала 20 тысяч за все время банкротства, это весь пм, что я получила. Сейчас без работы. И долгов нет и денег нет. Как-то невесело совсем)

Я сижу дома пока. Но тяжко это. Сначала 20 тысяч за все время банкротства, это весь пм, что я получила. Сейчас без работы. И долгов нет и денег нет. Как-то невесело совсем)
За то без долгов

Информация на кадарбитре появляется только в рабочее время дня или в любое время? Иногда даже ночью захожу, когда на работе в надежде

Они хоть вернули вам 39 рубликов🤣 или оставили себе чаевые😆

Информация на кадарбитре появляется только в рабочее время дня или в любое время? Иногда даже ночью захожу, когда на работе в надежде
Абсолютно в любое. И в 00, и в 02 может появиться. Как система подгрузит

У меня инфа о том что поданы документы о завершении появились в 11 часов вечера по мск

В любое, мне пришло о признании ночью с пятницы на субботу.

Они оставили себе самые нее**€еские чаевые. А 39р мне на чупа-чупс...
До чупа-чупса еще добавлять надо.
У меня хоть и оставили себе,но и меня не обделили и не обидели.

Единственно сейчас коллекторы от МФО частенько пишут в суд ходатайство о не списании долга,многие просто на всех клиентов подряд,если не было скрытого имущества и других злостных нарушений,в 99% суды отклоняют такие ходатайства, единственно из за этих упырей суды переносят,чтобы фин.управляющий предоставил отчёт.

Единственно сейчас коллекторы от МФО частенько пишут в суд ходатайство о не списании долга,многие просто на всех клиентов подряд,если не было скрытого имущества и других злостных нарушений,в 99% суды отклоняют такие ходатайства, единственно из за этих упырей суды переносят,чтобы фин.управляющий предоставил отчёт.
У меня в Адыгее некоторые управляющие без ответа о включений забершали по ходатайству

Пишут о не списании те кто в реестр вступили или которые не ступили так гадят?