Банкротство - отзывы и личный опыт

Единственно сейчас коллекторы от МФО частенько пишут в суд ходатайство о не списании долга,многие просто на всех клиентов подряд,если не было скрытого имущества и других злостных нарушений,в 99% суды отклоняют такие ходатайства, единственно из за этих упырей суды переносят,чтобы фин.управляющий предоставил отчёт.
Не подскажете, а эти ходатайства где посмотреть при банкротстве ? В общем, как узнать, что оно есть ?

Я наслушался Гагарина и банкам и мфо отвечал на их вопрос с какой целью брали займ я говорил с целью разврата

Не подскажете, а эти ходатайства где посмотреть при банкротстве ? В общем, как узнать, что оно есть ?
Если вы знаете свой номер дела можете зайти на сайт глянуть в своё дело, и там будет все написано.

Если вы знаете свой номер делала, можете зайти на сайт глянуть в своё дело, и там будет все написано.
Такой ответ и я могу написать )

Когда говорят, что мфо зачастили с ходатайствами, хочется понять - откуда данные. Я смотрю не только свое дело, но и другие, много. Вот этого "частого" не видно. Потому спросила, может где-то еще узнать.

Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.Напишу и здесь.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубля.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)

Вложения

• Screenshot_20251006_234442_-.webp
    Screenshot_20251006_234442_-.webp
    55.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    71 KB · Просмотры: 19
Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.Напишу и здесь.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубля.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)
Смотри опять втянешься 😁