Банкротство - отзывы и личный опыт

Единственно сейчас коллекторы от МФО частенько пишут в суд ходатайство о не списании долга,многие просто на всех клиентов подряд,если не было скрытого имущества и других злостных нарушений,в 99% суды отклоняют такие ходатайства, единственно из за этих упырей суды переносят,чтобы фин.управляющий предоставил отчёт.
Не подскажете, а эти ходатайства где посмотреть при банкротстве ? В общем, как узнать, что оно есть ?

Я наслушался Гагарина и банкам и мфо отвечал на их вопрос с какой целью брали займ я говорил с целью разврата

Не подскажете, а эти ходатайства где посмотреть при банкротстве ? В общем, как узнать, что оно есть ?
Если вы знаете свой номер дела можете зайти на сайт глянуть в своё дело, и там будет все написано.

Если вы знаете свой номер делала, можете зайти на сайт глянуть в своё дело, и там будет все написано.
Такой ответ и я могу написать )

Когда говорят, что мфо зачастили с ходатайствами, хочется понять - откуда данные. Я смотрю не только свое дело, но и другие, много. Вот этого "частого" не видно. Потому спросила, может где-то еще узнать.

Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.Напишу и здесь.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубля.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)

Вложения

• Screenshot_20251006_234442_-.webp
    Screenshot_20251006_234442_-.webp
    55.4 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250916_100106_Yandex Browser.webp
    71 KB · Просмотры: 57
Ну что ребят,я начинаю брать займы😅
Шучу.Напишу и здесь.После банкротства макскредит прислал на почту уведомление,что у меня выявлена переплата 13143 рубля.
Ее можно вывести с виртуальной карты.Так как была смена паспорта,то процесс вывода занял около месяца из-за быстрой работы максов😆
Кому нужны денюшки,проверяйте свой кабинет)
Смотри опять втянешься 😁

У меня ВТБ зарплатный счёт. Забираю у своих юристов согласие и иду в банк. ФУ даёт разрешение на целый месяц. Проблем нет.
И.е разрешение на снятие и ещё ФУ даёт разрешение на разблокировку?

И.е разрешение на снятие и ещё ФУ даёт разрешение на разблокировку?
ФУ даёт разрешение на снятие. Банк согласно разрешения,разблокирует счёт на недолгое время, выдаёт вам указанную сумму в разрешении. И снова блокирует счёт.

Всем здравствуйте!
У меня завершилось банкротство, наконец-то, безумно рада.
Длилось 8месяцев и 22дня, в общем 10месяцев. Банкротилась с ипотекой, единственное жилье. Долги все спишут, кроме ипотеки, в мировом соглашении сбер отказал(не понимаю зачем оно нужно было, если все ровно буду дальше платить), план реструктуризации утвердил суд по ипотеки, жилье из конкурсной массы убрали.Но сбер совсем обнаглел, в основном госпошлину должник платит 30%, а сбер с меня попросил полностью 47тыс, и суд согласился. Из кредиторов вступил только сбер, хотя были и ВТБ, Тинькофф, альфа, Газпромбанк, они не стали вступать ну и хорошо. Что еще хотела рассказать, я рада, на второй день сбер разблокировали все мои карты, даже не пришлось идти в банк но долги у меня еще у него были кредит и кредитка пока висят там, позже должны убрать, жду. Не знаю дальше что делать, сходить в сбер спросить как оплатить госпошлину, потому что в определение срока не было и реквизитов тоже, и узнать что за план реструктуризации по ипотеки, как у вас было.?обанкротилась с бизнес юристом, в принципе норм, но я считаю что я заплатила такие деньги, а мне приходилось самой их пинать, в плане ну как дела там, когда перечислите пм и тому подобное, все долбить их. И про завершение я тоже узнала первая через кадарбитр.
Как у вас быстро с ипотекой завершили!! Класс! Поздравляю! А третье лицо долго рассматривал сбер?

Вчера появилось на сайте суда: «Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета арбитражного (временного, административного, внешнего или конкурсного) управляющего (ст.67, 87, 119, 125 ФЗ О несостоятельности)»

Осталось дождаться когда подгрузится и ждать)

Ну я и работала в смежной компании. Было огромным удивлением, когда после 3х успешных, казалось бы, этапов собесов получила отказ несколько раз. Сейчас не пытаюсь устроиться даже, пусть время пройдет
А как они узнают, что было банкротство? Или это при собеседовании в анкете надо указывать обязательно?

А как они узнают, что было банкротство? Или это при собеседовании в анкете надо указывать обязательно?
Служба безопасности может также проверять все на кадарбитре и федресурсе. Данные о банкротстве нигде не скрыты

У меня Райффайзенбанк спустя две недели подал заявление об установлении требования кредитора(это я так понимаю вступил в реестр), сегодня появилось на кадарбитре сообщение об оставлении заявления без движения до 24.11,самого определения еще нет, но пологаю что пошлину не оплатили. Надеялся , что это серьезный банк))) и не будет такой волокиты.
Подгрузилось определение суда, и да действительно Райффайзен вступил быстро но пошлину не оплатил, будем наблюдать )) сколько времени ему понадобиться на оплату.