Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребят, последний суд по банкротству 15 октября, я официально нигде не работаю) и только сейчас юрист попросил встать на биржу.. И взять оттуда справка. Как быстро это делается и можно ли онлайн?
Если не ошибаюсь, на Госуслугах можно.

Ребят, последний суд по банкротству 15 октября, я официально нигде не работаю) и только сейчас юрист попросил встать на биржу.. И взять оттуда справка. Как быстро это делается и можно ли онлайн?
Не успеете - попросят предоставить справку о доходах, даже если вы 100 лет назад уволились с официального места работы

Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру банкротства, уже нашла юриста и обо всем договорились, у меня из имущества есть паевая земля в колхозе и 2 участка в деревне, есть вообще вероятность, что такие земли покупают?

А подскажите, пожалуйста, онлайн можно подать заявление?
Не уверена, что самозанятого в принципе могут поставить на биржу. Если вы получаете доход, то вы уже не можете считаться безработным.

Не уверена, что самозанятого в принципе могут поставить на биржу. Если вы получаете доход, то вы уже не можете считаться безработным.
Он пишет, что работал) А если до сих пор числится как самозанятый - не поставят на учёт и, соответственно, пособие получать не будет.

Если по самозанятости доходов нет, то не вопрос
Неважно, есть ли доход или нет. Чтобы официально признали безработным, нужно не иметь работу, а также закрыть самозанятость или ИП.

Ребята привет
Какой займ может называть себя цветок
Коллекторам переданы только два займа
Это микроклад и финтерс
Не знаю как работает инфа на федресурсе, но показывает только их.
И может кто знает, какие займы или калы бомбер ставят на смс

Ребята привет
Это микроклад и финтерс
Микроклад может гадить

Рекомендуют после того как прошли процедуры банкротства не бежать впереди паровоза а, подождать годик два или три ну, или вообще не лезть... 😈😎
Знакомый закончил процедуру банкротства весной 2021 года, долг был 4 млн 500 тыс только в Сбере. Зимой 2024 снова влез в эту кабалу - первыми предложили кредитные карты МТС и Россельхоз банк. Далее озон.. Сейчас набрано кредитов и карта в районе 1 млн..

Знакомый закончил процедуру банкротства весной 2021 года, долг был 4 млн 500 тыс только в Сбере. Зимой 2024 снова влез в эту кабалу - первыми предложили кредитные карты МТС и Россельхоз банк. Далее озон.. Сейчас набрано кредитов и карта в районе 1 млн..
Когда-нибудь люди поймут, что проблема не в кредитах, а в неумении ими пользоваться.

Когда-нибудь люди поймут, что проблема не в кредитах, а в неумении ими пользоваться.
Понимать не понимать, это как наркотик один раз и всё а, потом чешишь репу "а, зачем я взял" и тд и тп.
И снова по кругу 🔁

Ребята привет
Это микроклад и финтерс
Экозайм есть, обычно они называют себя цветок, дерево, природа и т. д?

Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру банкротства, уже нашла юриста и обо всем договорились, у меня из имущества есть паевая земля в колхозе и 2 участка в деревне, есть вообще вероятность, что такие земли покупают?
Покупают с торгов, но у покупателя могут возникнуть трудности с оформлением паев, но это не Ваша головная боль.
.

Ребят, всем привет! Может, кто сталкивался, оставляли ли сверх ПМ сумму на необходимые лекарства при хронических заболеваниях, например , при гипертонии.

Вложения

• IMG20251008183355.webp
    IMG20251008183355.webp
    678.2 KB · Просмотры: 74
Ребят, всем привет! Может, кто сталкивался, оставляли ли сверх ПМ сумму на необходимые лекарства при хронических заболеваниях, например , при гипертонии.
Если я правильно помню, нужно будет взять рецепт у врача, купить лекарства, предоставить чеки и только потом возместят.

Бывшему мужу звонили 2 займа один представился финтерс, другой цветок, но сумму сказали 16. А 16 у меня в микрокладе как раз и они на коллекторах. И вот он с ними поговорил. С цветком якобы. На следующий день СМС пришло и сразу бомбер

Вложения

• IMG_20251008_184254.webp
    IMG_20251008_184254.webp
    38.1 KB · Просмотры: 66