Банкротство - отзывы и личный опыт

Мне так сказали я на арбите не вижу не чего
У вас уже должно появиться определение. Вы свой номер дела введите. Возможно, определение ещё недоступно для печати, у меня так было. Но сама формулировка определения появилась в день суда. Ф/у у меня был в колонке "иные лица".
И ещё, у вас же есть эл.почта? Найдите в интернете "Электронный страж", зарегистрируйтесь, и вам на почту будут приходить все движения по вашему делу

Отредактировано модератором:
Меня суд признал банкротом и ввел реализацию два дня назад, но альфа и сбер продолжают звонить, как положить этому конец уже? Поддержка не реагирует на мои слова о банкротстве

Меня суд признал банкротом и ввел реализацию два дня назад, но альфа и сбер продолжают звонить, как положить этому конец уже? Поддержка не реагирует на мои слова о банкротстве
Сообщить им номер дела, сообщить, что все финансовые вопросы теперь решает ваш ФУ, предупредить, что подадите жалобу. Так же сообщите своим юристам о звонках, ну и можете грозное письмо отправить на электронку банкам, с приложением файла от АС.

Сообщить им номер дела, сообщить, что все финансовые вопросы теперь решает ваш ФУ, предупредить, что подадите жалобу. Так же сообщите своим юристам о звонках, ну и можете грозное письмо отправить на электронку банкам, с приложением файла от АС.
Спасибо. А что такое АС?

У вас уже должно появиться определение. Вы свой номер дела введите. Возможно, определение ещё недоступно для печати, у меня так было. Но сама формулировка определения появилась в день суда. Ф/у у меня был в колонке "иные лица".
И ещё, у вас же есть эл.почта? Найдите в интернете "Электронный страж", зарегистрируйтесь, и вам на почту будут приходить все движения по вашему делу
Я сейчас сделаю Спасибо Вам за понимание!!!!!

Здравствуйте,собираю документы на банкродство,вопрос такой есть займ белые деньги,где плачу и продляю ,подходит день оплаты,можно продлить? Номер дела ещё нет,к кого то были белые деньги,? Помогает отбиться если сказать номер дела?

Здравствуйте,собираю документы на банкродство,вопрос такой есть займ белые деньги,где плачу и продляю ,подходит день оплаты,можно продлить? Номер дела ещё нет,к кого то были белые деньги,? Помогает отбиться если сказать номер дела?
Здравствуйте!
Если уже ранее платили им, но собираетесь подаваться в суд и не тревожитесь от их коллекторов, я бы не платил.

Но у меня Белых денег не было. Прочтите, как они ведут себя про просрочке

Нам юрист сказал ничего не платит вообще

Я не платил. Звонили или нет не знаю, блокировка была, а кому они если звонили третьим, то мне никто не сообщал.

Скажите пожалуйста как узнать ,кто у меня ФУ суд 29 октября
Зайдите сюда https://old.bankrot.fedresurs.ru/DebtorsSearch.aspx вкладка физическое лицо и пишите свои инициалы фамилию, имя, отчество и адрес нажимайте кнопку поиск

Там у видите себя и кто публикует информацию т.е финансовый управляющий.

Вложения

• Screenshot_20251016-155805.webp
    Screenshot_20251016-155805.webp
    42.6 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте!
Если уже ранее платили им, но собираетесь подаваться в суд и не тревожитесь от их коллекторов, я бы не платил.

Как вы подписали договор с юристами, больше платить не нужно.

Здравствуйте!

Они очень жестокие,их нечего не пугает

Приветствую) как же долго сбер тянет конечно, у меня полный штиль, 1 августа сбер забрал письмо с почты России о предложении о мировом и все, тишина полная, юристы думаю через суд это делать. У меня же еще доля была дома и земли 1/8 наследства, и собственик другой его выкупил через суд, лишили право собственности и признали долю не значительной взамен на компенсацию, решение вступило в силу, вот еще жду когда придут деньги и будут изменения в россеестре, такие дела, по факту мне только мировое осталось но там полная глушь
Добрый вечер. Вот и я сама недоумеваю, как же долго они тянут с мировым. Если также и дальше будет, то мне еще года 2 надо будет ждать) просто кто-то писал, что Сбер намного быстрее утверждал мировое…

На сайте мирового суда своего города ищите СП.
Спасибо за подсказку насчёт поджопника ФУ🤝 Сегодня опубликовал информацию на Федресурсе и в Озон уже разблокировали счёт

Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Придётся заполнять декларацию за 2025 как госслужащие, а я в процедуре банкротства. Всё это будет отражено в выписках из банков ?( видела там раздел о кредитных обязательствах , что-то такое)

Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Придётся заполнять декларацию за 2025 как госслужащие, а я в процедуре банкротства. Всё это будет отражено в выписках из банков ?( видела там раздел о кредитных обязательствах , что-то такое)
Здравствуйте. У вас много счетов? Вы их в предыдущих декларациях отражали?

Здравствуйте. У вас много счетов? Вы их в предыдущих декларациях отражали?
Я никогда не заполняла раньше такие декларации. Счётов много, в каждом банке где есть счета, есть кредитка или потреб. А в сбере и не один

Я никогда не заполняла раньше такие декларации. Счётов много, в каждом банке где есть счета, есть кредитка или потреб. А в сбере и не один
Я, когда был госслужащий, указывал в декларации только зарплатный счёт) Правда, процедуру банкротства не проходил. Но не думаю, что в отделе кадров будут запрашивать информацию обо всех ваших счетах

Я, когда был госслужащий, указывал в декларации только зарплатный счёт) Правда, процедуру банкротства не проходил. Но не думаю, что в отделе кадров будут запрашивать информацию обо всех ваших счетах
Сегодня когда это обсуждалось на работе, сказали, что надо указывать все счета во всех банках. Т. е. Даже в сбере я попробовала сегодня заказать справку "для госслужащих" И там автоматом все мои счета сбере в одной выписке

И кредитная карта там же. И вообще за 24 г сумма поступления аховая, там и кредитов куча и мфо... И всё по кругу

Не будет видно ни по каким счетам и вообще выписку по операциям просят в редких случаях. У вас же раздел заполняется с остатком и суммой поступившей. А то что вы банкротитесь видно не будет. У меня в 2024 6 миллионов поступило и выписку не просили

Не будет видно ни по каким счетам и вообще выписку по операциям просят в редких случаях. У вас же раздел заполняется с остатком и суммой поступившей. А то что вы банкротитесь видно не будет. У меня в 2024 6 миллионов поступило и выписку не просили
А зарплатой официальной из этих 6 млн поступило сколько примерно?

Указывайте только зарплатный счёт и не заморачивайтесь)
Попробую посмотреть как это сделать, я заказывала справку через раздел "сведения для госслужащих".там сразу всё счета автоматом