Банкротство - отзывы и личный опыт

\Многие годы приходилось бороться с последствиями болезненного разводного процесса. Брачные алиментные обязательства и выплата совместных долгов делали существование невыносимым. Несколько попыток договориться с кредиторами ни к чему не приводили. Решив окончательно поставить точку, обратился в Центр Финансовых Решений. Татьяна Сергеевна помогла составить правильную стратегию и представила меня в суде. Закончила судебный процесс победой, признав недействительной значительную часть задолженности.

Ох посмотрела на каде, попалось дело как раз мой фу и мой судья. Тоже один кредитор и дело длилось 1год и 6 месяцев. Расстроилась очень, не видеть мне завершения в этом году.

Ох посмотрела на каде, попалось дело как раз мой фу и мой судья. Тоже один кредитор и дело длилось 1год и 6 месяцев. Расстроилась очень, не видеть мне завершения в этом году.
Не смотрите чужие дела. Они все разные! Ориентироваться на них смысла нет. Я с реализацией авто за 10 месяцев завершился, а коллега мой без ничего до сих пор проходит. Судья одна, кредиторы одинаковые, фу разные правда. Мой реактивный мужчина, быстро всё делает.

Всем привет.
У меня в открытых счетах есть»Платежный конструктор»
Не могу понять что это за счет.
Может кто сталкивался?