Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну вот мне и сказал ФУ что с госуслуг такая справка не подходит, только с самого ГИБДД) спасибо большое, значит буду в понедельник разбираться))
ФУ?
Вы первый раз собираете доки?
Их вроде в самом начале собирают, до назначения ФУ🤔

Да я бы рада, но это только в пн, а до этого времени я умру от волнения
Если вас что-то сильно беспокоит - не расстраивайтесь. Возьмите стакан, налейте в него 80г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут причина беспокойства начисто исчезнет из круга ваших проблем.

Подскажите пожалуйста, как получить справку из ГИБДД об отсутствии ТС, в 2 ГИБДД съездила, меня развернули, сказали что больше не выдают такие справки при личной явке) уже весь интернет перерыла🤯
Месяц назад с супругом делали, готовилась неделю. Звоните на линию управления и оставьте жалобу. Такие справки перед подачей в суд собирать надо, а не фу

ФУ?
Вы первый раз собираете доки?
Их вроде в самом начале собирают, до назначения ФУ🤔
Уже 3 месяц реализации)) не знаю, запросили, сказали чтобы побыстрее завершиться) ну я и сломя голову и побежала эту справку получать, думала приду, получу, а тут на тебе, все по одному месту пошло как всегда 🤣

Уже 3 месяц реализации)) не знаю, запросили, сказали чтобы побыстрее завершиться) ну я и сломя голову и побежала эту справку получать, думала приду, получу, а тут на тебе, все по одному месту пошло как всегда 🤣
Нам сразу сказали нужна такая справка ,ещё при сборе документов

Аа
Ну срок предыдущей может вышел
А с какой компанией банкротитесь?

Аа
Ну срок предыдущей может вышел
А с какой компанией банкротитесь?
С частником, по рекомендации, уже пожалела 150 раз что с ним вообще связалась🤬 если бы раньше на этот форум наткнулась, завершилась бы давным давно

С частником, по рекомендации, уже пожалела 150 раз что с ним вообще связалась🤬 если бы раньше на этот форум наткнулась, завершилась бы давным давно
Ну движется к завершению и отлично)

А сколько по времени длиться у вас процедура банкротства? С момента подписания договора

Справки и нужны после признания. Ваш частник нормально все делает, вам от этого ни хуже, ни лучше. Более того, суд может и перед финалом запросить более свежие.

Справки и нужны после признания. Ваш частник нормально все делает, вам от этого ни хуже, ни лучше. Более того, суд может и перед финалом запросить более свежие.
Да кстати ,тоже слышала что могут запросить перед финалом справку 2 НДФЛ и справка с ГИБДД

Можете поздравить, Наконец-то смогла связаться с фу, сразу после больничного она опять уезжает на суд ее не будет до понедельника. Надеюсь в понедельник получить разрешение на снятие ПМ за 2 месяца, но теперь стоит вопрос: "А как быстро ПСБ раз блокируют счет, и не сможет ли судебный пристав списать с него денежки по ИП. А то уже 3 судебный пристав сменился, за 4 месяца".. 😞😟😟

Да кстати ,тоже слышала что могут запросить перед финалом справку 2 НДФЛ и справка с ГИБДД
Просто говорю по опыту наших ребят

У кого-то было такое, что после даты финального суда ФУ еще какие-то материалы прикладывал? А то я увидела и заволновалась. Не дай бог что.
Вы там еще не поседели?😄
Не волнуйтесь,все хорошо😊
У меня так же было.
05.03 освободили,файл определение подгрузился только 13.03 со всеми ходатайствами😅
Еще 09.03 подгрузилось ходатайство об рассмотрении дела в отсутсвии должника😅

Вложения

• Screenshot_20251018_211427_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251018_211427_Yandex Browser.webp
    96.1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как получить справку из ГИБДД об отсутствии ТС, в 2 ГИБДД съездила, меня развернули, сказали что больше не выдают такие справки при личной явке) уже весь интернет перерыла🤯
В МВД пишите заявление, через месяц по почте пришлют. У нас так Моск. обл.

Жесть
А мы еще жалуемся на качество обслуживания в отдалённых областях 😁
Да у нас вообще шик/блеск/красота оказывается

Здравствуйте, хотела бы узнать, тревожит вопрос, у меня 31 МФО, по 23 внесены платежи, а по 8 не было, брала я в сентябре, чтобы закрыть другие, но и в сентябре подала на банкротства, т.е начал сбор документов, юрист сказала внести платежи, уже назначили дату суда, сказали, до суда хотя бы за месяц внести платежи, хотя бы 50 рублей, я внесу, мне не сложно, наоборот, главное чтобы признали, но вот читаю некоторые форумы, все пишут, что могут признать мошенником, хотя юрист ничего не говорит про это, меня вроде это и успокаивает, а вроде ещё больше тревожит. Может у кого было такое, что брали во время подачи документов, чтобы закрыть или вносили платежи, то сколько, хотелось бы послушать опыт людей, кто прошел или кто проходит. Желаю всем удачного банкротства)

А можно поподробнее, онлайн можно писать заявление или надо топать ножками куда то или по почте отправлять ? Извините за такие вопросы, голова уже совсем не соображает

Здравствуйте, хотела бы узнать, тревожит вопрос, у меня 31 МФО, по 23 внесены платежи, а по 8 не было, брала я в сентябре, чтобы закрыть другие, но и в сентябре подала на банкротства, т.е начал сбор документов, юрист сказала внести платежи, уже назначили дату суда, сказали, до суда хотя бы за месяц внести платежи, хотя бы 50 рублей, я внесу, мне не сложно, наоборот, главное чтобы признали, но вот читаю некоторые форумы, все пишут, что могут признать мошенником, хотя юрист ничего не говорит про это, меня вроде это и успокаивает, а вроде ещё больше тревожит. Может у кого было такое, что брали во время подачи документов, чтобы закрыть или вносили платежи, то сколько, хотелось бы послушать опыт людей, кто прошел или кто проходит. Желаю всем удачного банкротства)
Не вносила ни одного платежа и юристы не просили. По кредитам 2-3 года платила. Просили 3 месяца просрочки и в нашей области , исходя из перечитанных дел это обязательно

Если юрист говорит внести, значит внести. Доверяйе тому, кому несете деньги.
Исходя даже из собственного опыта, какая бы злая я ни была на своих, но советы всегда по существу.
Наши юристы нашего чата тоже настаивают на оплате. Считаю, что это не лишнее

Да, просили внести, что бы кредитор не подал на преднамеренное банкротство. Чтобы при проверке видели, что вы пытались платить
По всем займам я вносила по минимуму, чтобы наверняка. Где-то 100 рублей, где-то 300

Да, просили внести, что бы кредитор не подал на преднамеренное банкротство. Чтобы при проверке видели, что вы пытались платить
По всем займам я вносила по минимуму, чтобы наверняка. Где-то 100 рублей, где-то 300
Ну и хорошо, просто ещё пугает факт, что займы были взяты во время подачи документов, отразится ли это как-то (

Ну и хорошо, просто ещё пугает факт, что займы были взяты во время подачи документов, отразится ли это как-то (
Простите, но это объективно преднамеренное банкротство. Ваше счастье, что кредиторы крайне редко упор на это делают в настоящее время. Надеюсь, проскочить и вам удастся

В день заключения договора я взяла 30 тысяч на взнос первых платежей по совету юристов. Никому не говорила этого ранее. Ничего не было. Взяла и взяла. Ну нечем мне было платить, из 35 МФО примерно в 8 не было ни единого платежа, все уходило на продление других. Ничего не было. Процедура завершена. Все компании работают по-разному. Кто-то говорит внести мин платежи, чтобы обезопасить себя, а кто-то, как мои-говорит: бери, хоть оплатишь нам договор🫣.
Правильно Вам выше сказали, слушайте своих юристов. У всех компаний подход разный

Было. Но я его погасила. Брала, когда была в процедуре.

В день заключения договора я взяла 30 тысяч на взнос первых платежей по совету юристов. Никому не говорила этого ранее. Ничего не было. Взяла и взяла. Ну нечем мне было платить, из 35 МФО примерно в 8 не было ни единого платежа, все уходило на продление других. Ничего не было. Процедура завершена. Все компании работают по-разному. Кто-то говорит внести мин платежи, чтобы обезопасить себя, а кто-то, как мои-говорит: бери, хоть оплатишь нам договор🫣.
Правильно Вам выше сказали, слушайте своих юристов. У всех компаний подход разный
Слушаю конечно, просто немного загоняю себя в тупик(

Ну не сравнивай один займ и кучу) Хотя, у нас и кредит на несколько сотен брали) Так что все индивидуально) Но, честно, не понимаю, как не слушать советов своих юристов, которые, как никто, заинтересованы в результате.

Простите, но это объективно преднамеренное банкротство. Ваше счастье, что кредиторы крайне редко упор на это делают в настоящее время. Надеюсь, проскочить и вам удастся
Но я не тратила деньги налево, направо, я закрывала займы, где невозможно было внести минимальные платежи, вносила минимальные по тем, где можно, оплатила юриста