Банкротство - отзывы и личный опыт

например ходатайствовать об уменьшении вознаграждения фу и завершении дела. им то тоже выгодно свои деньги во-первых получить в полном объеме, во-вторых вместе с возвратом госпошлины, в-третьих быстрее.
Читая ветку ниже и выше. Вот не складывается у меня впечатление, что они хотят быстрее что-то закончить.

Ключевое слово в вашем ответе "должно", но по некоторым причинам я очень сомневаюсь. И толкать можно тех кто отвечает хоть как-то. у меня же полный игнор, только ПМ пока платят. Я почему и хочу кредиторам описать ситуацию: у меня только банки и их юр. отделы всяко грамотнее того что я могу себе позволить даже после поцедуры, например.
А вы за банкротство уже расплатились с юристами?

Ребят, а у кого ты был опыт банкротства с квартирой в залоге? Кредит под залог брался, это также как и с ипотекой? Нужно мировое соглашение и все кредиты спишутся, кроме этого?

Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет
Здравствуйте. У меня не вступил в реестр, только заявление принято к рассмотрению и переносятся заседания по утверждению мирового, так как документы еще не утверждены банком. Я так понимаю судья включит банк в реестр только тогда, когда пройдет заседание, на котором подписанное сторонами мировое соглашение утвердит суд. Сбер подал на вступление 12.05, документы были приняты к рассмотрению. В мае же юристы отправили документы на мировое в банк. Вот их приняли только в сентябре на рассмотрение. Дальше жду 20.11, как будет суд по утверждению мирового соглашения. Надеюсь до этого времени получим ответ от банка.

Я, что- то даже мечтать об этом перестала🙄
Тоже в начале к концу года мечтала, думала годовую получу и как размахнусь. У меня уже в мечтах хоть к июлю завершиться. Но у меня еще непонятно как долго торги будут идти, как повезет.

Всё правильно. Теперь кредиторы, которые пожелают, будут вступать в реестр требований кредиторов (РТК), суд рассмотрит их заявления и если решит включить, то тогда вы увидите сколько они требуют. Пока в РТК не вступят, у вас ничего указано не

За меня юрист писала. Я просто отправила списком, что куда и как было взято.
Я не чего не писал, может юристы писали