Банкротство - отзывы и личный опыт

например ходатайствовать об уменьшении вознаграждения фу и завершении дела. им то тоже выгодно свои деньги во-первых получить в полном объеме, во-вторых вместе с возвратом госпошлины, в-третьих быстрее.
Читая ветку ниже и выше. Вот не складывается у меня впечатление, что они хотят быстрее что-то закончить.

Ключевое слово в вашем ответе "должно", но по некоторым причинам я очень сомневаюсь. И толкать можно тех кто отвечает хоть как-то. у меня же полный игнор, только ПМ пока платят. Я почему и хочу кредиторам описать ситуацию: у меня только банки и их юр. отделы всяко грамотнее того что я могу себе позволить даже после поцедуры, например.
А вы за банкротство уже расплатились с юристами?

Ребят, а у кого ты был опыт банкротства с квартирой в залоге? Кредит под залог брался, это также как и с ипотекой? Нужно мировое соглашение и все кредиты спишутся, кроме этого?

Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет
Здравствуйте. У меня не вступил в реестр, только заявление принято к рассмотрению и переносятся заседания по утверждению мирового, так как документы еще не утверждены банком. Я так понимаю судья включит банк в реестр только тогда, когда пройдет заседание, на котором подписанное сторонами мировое соглашение утвердит суд. Сбер подал на вступление 12.05, документы были приняты к рассмотрению. В мае же юристы отправили документы на мировое в банк. Вот их приняли только в сентябре на рассмотрение. Дальше жду 20.11, как будет суд по утверждению мирового соглашения. Надеюсь до этого времени получим ответ от банка.

Я, что- то даже мечтать об этом перестала🙄
Тоже в начале к концу года мечтала, думала годовую получу и как размахнусь. У меня уже в мечтах хоть к июлю завершиться. Но у меня еще непонятно как долго торги будут идти, как повезет.

Всё правильно. Теперь кредиторы, которые пожелают, будут вступать в реестр требований кредиторов (РТК), суд рассмотрит их заявления и если решит включить, то тогда вы увидите сколько они требуют. Пока в РТК не вступят, у вас ничего указано не

За меня юрист писала. Я просто отправила списком, что куда и как было взято.
Я не чего не писал, может юристы писали

Подскажите пожалуйста у моего брата доход 190тыс +- долг 4 милл
3 детей на иждивении ,
Подаёт на банкротство ,боиться что введут реструктуризацию так как доход большой
Юрист утверждает что сначала будет реструктуризация ,потом реализация
Так как он болеет ,просто надо предоставить справки что на лечение уходит много денег ежемесячно
Может стоит лучше уволиться ему?
Так как доход по разному у него ,то 200 тыс ,то 180
Платеж 150 тыс ежемесячно

Может тут есть у кого зп 200 тыс и долг более 4 милл ,как прошло у вас Банкротство

Всем здравствуйте, подскажите может был у кого опыт или кто знает, хочу подать на банкротство, в собственности доля в квартире 2 автомобиля (у меня и супруги) есть ипотека на супругу на строительство дома, дом полностью оформлен на супругу, в данный момент он находится в залоге у банка по ипотеке,юристы уверяют что дом не попадёт в конкурсную массу, на сколько это реально?может у кого был опыт

Может тут есть у кого зп 200 тыс и долг более 4 милл ,как прошло у вас Банкротство
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства с похожими условиями. У меня долг 6 млн. ЗП такая, как у вашего брата. Сейчас на реализации. Суд признал банкротом и ввел реализацию
У меня 2 детей, я получаю на них и себя ПМ

Отредактировано модератором:
Примерно похоже, но юристы сразу сказали либо меняй работу либо понижай доход, шанс велик на рестру, у меня 2 детей на иждивении, доход как смог так понизил, суд 9.09 был, реализация на 5 месяцев.

Подскажите пожалуйста у моего брата доход 190тыс +- долг 4 милл
3 детей на иждивении ,
Подаёт на банкротство ,боиться что введут реструктуризацию так как доход большой
Юрист утверждает что сначала будет реструктуризация ,потом реализация
Так как он болеет ,просто надо предоставить справки что на лечение уходит много денег ежемесячно
Может стоит лучше уволиться ему?
Так как доход по разному у него ,то 200 тыс ,то 180
Платеж 150 тыс ежемесячно
Увольняться думаю не нужно, а вот работу или должность поменять на время банкротства можно, как никак если 3 детей до18 лет то 4пм будет получать,почти год банкротиться, а кушать тоже на что то нужно.

Увольняться думаю не нужно, а вот работу или должность поменять на время банкротства можно, как никак если 3 детей до18 лет то 4пм будет получать,почти год банкротиться, а кушать тоже на что то нужно.
Просто проблема ещё в том что должность ему не дали поменять
Но сейчас зарплата в сентябре была 180 тыс ,в октябре вообще 110 тыс , а платеж 150 тыс
С января выходит в отпуск по уходу за ребенком ,получается дохода вообще не будет
(Будет работать не официально ) В другой конторе
Но просто они переживают что при доходе 150 -200 тыс по разному выходит ( от вахты зависит у него) могут просто вести реструктуризацию и все

Если они в суд в ноябре подадут ,то у него получается доход будут смотреть до октября ,верно? А там зп не очень у него

Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства с похожими условиями. У меня долг 6 млн. ЗП такая, как у вашего брата. Сейчас на реализации. Суд признал банкротом и ввел реализацию
У меня 2 детей, я получаю на них и себя ПМ
А на счёт зарплаты ,вам не говорил юрист уменьшить ее перед банкротством ? И сначала вам вели реструктуризацию? Или сразу реализацию подскажите пожалуйста

Просто проблема ещё в том что должность ему не дали поменять
Но сейчас зарплата в сентябре была 180 тыс ,в октябре вообще 110 тыс , а платеж 150 тыс
С января выходит в отпуск по уходу за ребенком ,получается дохода вообще не будет
(Будет работать не официально ) В другой конторе
Но просто они переживают что при доходе 150 -200 тыс по разному выходит ( от вахты зависит у него) могут просто вести реструктуризацию и все

Если они в суд в ноябре подадут ,то у него получается доход будут смотреть до октября ,верно? А там зп не очень у него

А на счёт зарплаты ,вам не говорил юрист уменьшить ее перед банкротством ? И сначала вам вели реструктуризацию? Или сразу реализацию подскажите пожалуйста
Сразу реализация. Про уменьшение не говорил. Суд назначил сразу

Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался? У меня завершилась процедура банкротства ещё 1 октября, суд опубликовал решение, только 15. А 16 с моей карты сбера ФУ снял деньги по доверенности. Юристы не отвечают, потому что на выходном. В чём может быть причина?

Доброй ночи. У меня процедура банкротства уже завершилась, суд опубликовал решение 30 сентября, карты у меня сейчас уже все разблокированы. В течении всей процедуры ни один из кредиторов свои требования не предъявил. Сейчас мне на почту приходит письмо от коллекторского сообщества о том, что мой долг был продан банком (я так поняла, что это было во время процедуры уже) и мой финансовый управляющий их не уведомил о процедуре. Так же они там пишут о том, что мой фин.упр. плохо поработал, хотя у меня из имущества ничего нет, только официальная работа. Вот они подготовили ходатайство в суд, о требовании включения в реестр. Что это значит? Опять возобновят дело? Чем это для меня сейчас чревато?
Дополняю: альфа банк продал ООО ПКО АВЗ в апреле, первый суд состоялся в феврале, где уже признали банкротом. Сейчас они на почту мне прислали прям 4 файла, 2 из них это подготовленное ходатайство в арбитражный суд. Так же они там пишут о том, что подали заявление на меня в органы, якобы я мошенница, взяла кредит и пошла банкротиться, хотя с момента взятия кредита до процедуры прошел примерно год.
Добрый день! Сегодня мне тоже пришло то же самое. Особенно смутило, что якобы мошенник и что они подают заявление в органы. Пугают или действительно подают?

Добрый день! Сегодня мне тоже пришло то же самое. Особенно смутило, что якобы мошенник и что они подают заявление в органы. Пугают или действительно подают?
У меня пока тишина. Никакого заявления ни в полицию, ни в арбитражный суд не поступало.

У меня пока тишина. Никакого заявления ни в полицию, ни в арбитражный суд не поступало.
Привет всем! У меня пока тоже тишина🤷‍♀🙏,а письма,как под копирку,только фамилию и адрес меняют🤪