Банкротство - отзывы и личный опыт

Ключевое слово в вашем ответе "должно", но по некоторым причинам я очень сомневаюсь. И толкать можно тех кто отвечает хоть как-то. у меня же полный игнор, только ПМ пока платят. Я почему и хочу кредиторам описать ситуацию: у меня только банки и их юр. отделы всяко грамотнее того что я могу себе позволить даже после поцедуры, например.
Должно - значит это ваше. После изучения отчёта фу, будете знать точную сумму. Будут сомнения - оспорите. Фу не идёт на контакт, сообщите ему, что подадите жалобу.

Ключевое слово в вашем ответе "должно", но по некоторым причинам я очень сомневаюсь. И толкать можно тех кто отвечает хоть как-то. у меня же полный игнор, только ПМ пока платят. Я почему и хочу кредиторам описать ситуацию: у меня только банки и их юр. отделы всяко грамотнее того что я могу себе позволить даже после поцедуры, например.
Хм... а кредиторы чем вам помогут в данной ситуации?

Хм... а кредиторы чем вам помогут в данной ситуации?
например ходатайствовать об уменьшении вознаграждения фу и завершении дела. им то тоже выгодно свои деньги во-первых получить в полном объеме, во-вторых вместе с возвратом госпошлины, в-третьих быстрее.

об уменьшении вознаграждения фу
В смысле?? Ему 25к с депозита суда, куда вы уже внесли деньги. Это не уменьшается, а других денег по закону он не может брать себе. Если что

Должно - значит это ваше. После изучения отчёта фу, будете знать точную сумму. Будут сомнения - оспорите. Фу не идёт на контакт, сообщите ему, что подадите жалобу.
я не хочу изучать отчет фу непонятно когда, а дело к тому и идет. торги прошли два месяца назад, залоговый свои деньги получил, обременение снял, собственник сменился, о км на всех остальных я писала, а публикации о непреднамеренном я в глаза не вижу.

я не хочу изучать отчет фу непонятно когда, а дело к тому и идет. торги прошли два месяца назад, залоговый свои деньги получил, обременение снял, собственник сменился, о км на всех остальных я писала, а публикации о непреднамеренном я в глаза не вижу.
Толкайте юристов и фу!

Вознаграждением фу являются так же 7% от проданного имущества. И как раз их можно уменьшить.
А ну да!
Но вот уменьшить... 🤔 Что-то не уверен. 😃
Напишите, что пожалуетесь в сро. Может зашевелится.

Доброго дня! Только начинаю процедуру, сказали надо написать пояснительную записку в суд. Может сможете прислать пару примеров, нет совсем вдохновения..

Доброго дня! Только начинаю процедуру, сказали надо написать пояснительную записку в суд. Может сможете прислать пару примеров, нет совсем вдохновения..
Напишите, что влезли в многомиллионные долги втайне от мужа, так как он не смог заработать на все ваши хотелки 🤣

За меня юрист писала. Я просто отправила списком, что куда и как было взято.

Расписала только кредиты в сбере. Когда, сколько, на что. Мол предложили, взяла, зп позволяла. Переехала, работы нет. Займы не расписывала, просто - брала на нужды и платежи. Работа с попеременным успехом. Гасила, не срослось. Вынуждена подать на банкротство.

Честно сказать в моем случае я даже больше боюсь до старости банкротиться с залоговым авто.. мне кажется ой как медленно все и дальше будет. А по ипотеке уже во вторую очередь думаю. Хотя тоже с моря погоды жду с этим мировым, так все очень медленно. Сберу документы в мае отправили, принял он их только в сентябре, дальше вот все жду рассмотрения..
Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет
Подскажите, как ведёт себе Райффайзен?
Вступили в РТК, но пошлину не оплатили, скоро уже завершение банкротства
Полезут, не? Кто с ними сталкивался?
Добрый вечер, у меня райф вступил примерно через три недели после суда, пошлину тоже не оплатил, дали время до 24.11 , а у вас на каком сроке залез?

Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет

Добрый вечер, у меня райф вступил примерно через три недели после суда, пошлину тоже не оплатил, дали время до 24.11 , а у вас на каком сроке залез?
Да тоже сразу залез

Не. Прислать не могу, там два листа А4, очень грустно и трагично.
А так, если юристы сами не пишут, то в общих чертах, без детализаций. Если суд докопается (говорят бывает такое), то тогда детально будете описывать. Мой опус начинался :
"Кредитными продуктами я начал активно пользоваться с 2010 года, платил вовремя, без просрочек..."
Ну а дальше завязка, развитие, кульминация. Зал рыдает и аплодирует стоя.

Да тоже сразу залез
И спустя минимум 4 месяца не оплатил пошлину?
И у меня еще ходатайство подали о ознакомлении с делом... И тишина

Отредактировано модератором:

Банки могут и позже вступать, в том числе и залоговые. У меня ипотека в сбере бралась, закладная в дом рф - вступили они в реестр через 2 месяца и 1 день дом рф, и на следующий день (соответственно через 2 месяца и 2 дня) сбер.

Банки могут и позже вступать, в том числе и залоговые. У меня ипотека в сбере бралась, закладная в дом рф - вступили они в реестр через 2 месяца и 1 день дом рф, и на следующий день (соответственно через 2 месяца и 2 дня) сбер.
Ну видимо кому как повезет, на федресурсе видел дело где на 3 месяц уже мировое подписали, правда ВТБ

Отредактировано модератором:
Жесть!!! Это из за него идет затягивание процедуры? Как райф вступил с ходу я аж обрадовался , не думамал что такой серьёзный банк будет страдать такой фигней!
Да нет, у нас еще ипотека а ВТБ, уже подписали мировое. Вот и думаю полезут под самый конец они или нет

Жесть!!! Это из за него идет затягивание процедуры? Как райф вступил с ходу я аж обрадовался , не думамал что такой серьёзный банк будет страдать такой фигней

Ну видимо кому как повезет, на федресурсе видел дело где на 3 месяц уже мировое подписали, правда ВТБ
Мне кажется, гавнистей ВТБ нет, они очень долгие и вредные
Сбер в этом плане лояльнее, сам предлагает мировое

Да нет, у нас еще ипотека а ВТБ, уже подписали мировое. Вот и думаю полезут под самый конец они или нет
Я думаю уже нет если за столько времени не вступили, в моем случае им госпошлину 37 тыщ оплатить надо, а смысл им еще вкладываться? А почему так долго с мировым , видел где ВТБ уже на 3 месяц мировое подписал.

Я думаю уже нет если за столько времени не вступили, в моем случае им госпошлину 37 тыщ оплатить надо, а смысл им еще вкладываться? А почему так долго с мировым , видел где ВТБ уже на 3 месяц мировое подписал.
Ну не знаю почему они так делают, молчат/не отвечают, затягивают.
В процедуре с февраля, в реестр они вступили быстро, доки по мировому подали сразу
Одним словом @авно)