Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Должно - значит это ваше. После изучения отчёта фу, будете знать точную сумму. Будут сомнения - оспорите. Фу не идёт на контакт, сообщите ему, что подадите жалобу.
я не хочу изучать отчет фу непонятно когда, а дело к тому и идет. торги прошли два месяца назад, залоговый свои деньги получил, обременение снял, собственник сменился, о км на всех остальных я писала, а публикации о непреднамеренном я в глаза не вижу.
я не хочу изучать отчет фу непонятно когда, а дело к тому и идет. торги прошли два месяца назад, залоговый свои деньги получил, обременение снял, собственник сменился, о км на всех остальных я писала, а публикации о непреднамеренном я в глаза не вижу.
Доброго дня! Только начинаю процедуру, сказали надо написать пояснительную записку в суд. Может сможете прислать пару примеров, нет совсем вдохновения..
Доброго дня! Только начинаю процедуру, сказали надо написать пояснительную записку в суд. Может сможете прислать пару примеров, нет совсем вдохновения..
Расписала только кредиты в сбере. Когда, сколько, на что. Мол предложили, взяла, зп позволяла. Переехала, работы нет. Займы не расписывала, просто - брала на нужды и платежи. Работа с попеременным успехом. Гасила, не срослось. Вынуждена подать на банкротство.
Честно сказать в моем случае я даже больше боюсь до старости банкротиться с залоговым авто.. мне кажется ой как медленно все и дальше будет. А по ипотеке уже во вторую очередь думаю. Хотя тоже с моря погоды жду с этим мировым, так все очень медленно. Сберу документы в мае отправили, принял он их только в сентябре, дальше вот все жду рассмотрения..
Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет
Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет
Добрый вечер, у меня райф вступил примерно через три недели после суда, пошлину тоже не оплатил, дали время до 24.11 , а у вас на каком сроке залез?
Не. Прислать не могу, там два листа А4, очень грустно и трагично.
А так, если юристы сами не пишут, то в общих чертах, без детализаций. Если суд докопается (говорят бывает такое), то тогда детально будете описывать. Мой опус начинался :
"Кредитными продуктами я начал активно пользоваться с 2010 года, платил вовремя, без просрочек..."
Ну а дальше завязка, развитие, кульминация. Зал рыдает и аплодирует стоя.
Добрый вечер, у меня райф вступил примерно через три недели после суда, пошлину тоже не оплатил, дали время до 24.11 , а у вас на каком сроке залез?
Банки могут и позже вступать, в том числе и залоговые. У меня ипотека в сбере бралась, закладная в дом рф - вступили они в реестр через 2 месяца и 1 день дом рф, и на следующий день (соответственно через 2 месяца и 2 дня) сбер.
Жесть!!! Это из за него идет затягивание процедуры? Как райф вступил с ходу я аж обрадовался , не думамал что такой серьёзный банк будет страдать такой фигней!
Банки могут и позже вступать, в том числе и залоговые. У меня ипотека в сбере бралась, закладная в дом рф - вступили они в реестр через 2 месяца и 1 день дом рф, и на следующий день (соответственно через 2 месяца и 2 дня) сбер.
Жесть!!! Это из за него идет затягивание процедуры? Как райф вступил с ходу я аж обрадовался , не думамал что такой серьёзный банк будет страдать такой фигней!
Жесть!!! Это из за него идет затягивание процедуры? Как райф вступил с ходу я аж обрадовался , не думамал что такой серьёзный банк будет страдать такой фигней
Ну видимо кому как повезет, на федресурсе видел дело где на 3 месяц уже мировое подписали, правда ВТБ
Я думаю уже нет если за столько времени не вступили, в моем случае им госпошлину 37 тыщ оплатить надо, а смысл им еще вкладываться? А почему так долго с мировым , видел где ВТБ уже на 3 месяц мировое подписал.
Я думаю уже нет если за столько времени не вступили, в моем случае им госпошлину 37 тыщ оплатить надо, а смысл им еще вкладываться? А почему так долго с мировым , видел где ВТБ уже на 3 месяц мировое подписал.
Ну не знаю почему они так делают, молчат/не отвечают, затягивают.
В процедуре с февраля, в реестр они вступили быстро, доки по мировому подали сразу
Одним словом @авно)
например ходатайствовать об уменьшении вознаграждения фу и завершении дела. им то тоже выгодно свои деньги во-первых получить в полном объеме, во-вторых вместе с возвратом госпошлины, в-третьих быстрее.
Ключевое слово в вашем ответе "должно", но по некоторым причинам я очень сомневаюсь. И толкать можно тех кто отвечает хоть как-то. у меня же полный игнор, только ПМ пока платят. Я почему и хочу кредиторам описать ситуацию: у меня только банки и их юр. отделы всяко грамотнее того что я могу себе позволить даже после поцедуры, например.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.