Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, сначала я пишу заявление ФУ о выплате ПМ, а потом ФУ ходатайствует о выплате? У меня прописка в деревне, а живу и работаю я в городе за 400 км. Юрист говорит что должны дать добро)
Вам это нужно доказать. Для этого в суд нужно предоставить заявление и необходимые документы,договор аренды жилья, квитанции на оплату услуг ЖКХ....и.т.д
Выплата ПМ раз в месяц,вам итак положена(если работа официальная и будет с чего выплачивать) для нее писать заявление не нужно),а вот с остальным нужно поработать юристам,что бы доказать и суд удовлетворил ходатайство.

Здравствуйте.Хочу подать на банкротство.Кредиты только в банках и кредитки,мфо нет,на сумму 1600тыс.Из имущества половина дома,полученная в наследство в 2022г,единственное жилье.На иждивении ребенок,я мать-одиночка.Работаю официально,зарплата вся белая,36000 на руки.Прохожу ли я по критериям?

Здравствуйте.Хочу подать на банкротство.Кредиты только в банках и кредитки,мфо нет,на сумму 1600тыс.Из имущества половина дома,полученная в наследство в 2022г,единственное жилье.На иждивении ребенок,я мать-одиночка.Работаю официально,зарплата вся белая,36000 на руки.Прохожу ли я по критериям?
Более чем. Еще и пм будете полностью получать, как раз примерно Ваша зп, думаю

Подскажите а как снять ПМ за несколько месяцев, фу говорит что прожиточный у меня 19000, а банк говорит 16817. Так где это прописано, на что ссылаться
Посмотрите в интернете сколько по вашему региону.ФУ может говорит по федеральному прож.минимуму он сейчас,как раз 19329 для трудоспособных,а в банке вам говорят скорее всего про ваш региональный ПМ.
У меня по СПБ 21069 именно его я и получала,он больше федерального)

Вложения

• Screenshot_20251020_193515_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251020_193515_Yandex Browser.webp
    56.3 KB · Просмотры: 13
Более чем. Еще и пм будете полностью получать, как раз примерно Ваша зп, думаю
С чего начать процедуру банкротства?как выбрать фирму?читаю отзывы уже неделю,голова кругом,а так ни к чему и не пришла.Просрочки по кредитам начались,раньше никогда просрочек не было.

С чего начать процедуру банкротства?как выбрать фирму?читаю отзывы уже неделю,голова кругом,а так ни к чему и не пришла.Просрочки по кредитам начались,раньше никогда просрочек не было.
Вот сюда пишите @Ya & Ko 🦜

Посмотрите в интернете сколько по вашему региону.ФУ может говорит по федеральному прож.минимуму он сейчас,как раз 19329 для трудоспособных,а в банке вам говорят скорее всего про ваш региональный ПМ.
У меня по СПБ 21069 именно его я и получала,он больше федерального)
Так кому верить она говорит снимайте эту сумму, а я боюсь, потом еще возвращать придется

Так кому верить она говорит снимайте эту сумму, а я боюсь, потом еще возвращать придется
У вас в разрешении сумма указана 19,вот ее и снимайте.
Трусишка зайка серенький😁

Скажите пожалуйста , когда должны выплатить первый ПМ , если суд в конце этого месяца ? В ноябре или уже в декабре ? Зарплата 10 ого выдается .

Скажите пожалуйста , когда должны выплатить первый ПМ , если суд в конце этого месяца ? В ноябре или уже в декабре ? Зарплата 10 ого выдается .
За этот месяц до суда зп всю снимите, после суда будете пм получать.

Всем привет народ. Вопрос к тем кто уже отмучился , я про 6 месяцев реализации. Такой вопрос, много ли мфо вошли в конкурсную массу? у меня их 36 +/-

Так после суда это в декабре за ноябрь ? У меня реестра была до этого
После суда и введении реализации, полагается пм из поступивших в текущем месяце средств. Соответственно 10 декабря придёт зп за ноябрь, а реализация уже введена (если суд примет такое решение), то вам достанется пм.