Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю
Добрый день, подскажите все происходило без вашего присутствия? Требовались ли какие то дополнительные доказательства о невозможности исполнения обязательств перед первым заседанием?Не было ли каких то дополнительных документов которые были нужны для того что бы обосновать ваши требования о признании вас банкротом? Спасибо!

Есть пояснение на что брались долги,(общее) многие юристы сами пишут.(у всех по разному)
Выше я написала про другое пояснение,когда судья просит расписать прям за каждый долг конкретно либо прописывает даты долгов и за них просит пояснение к 1 суду.
После признания банкротом пояснений не требуют?

Требование кредитора оставлено без движения, это означает или кредитор не оплатил госпошлину по рассмотрению его требования или не предоставил документы к требованию, как только он исправит эти недочеты, его заявление примет суд.
Всем привет!
У меня на месяц оставили без движения Форпост(до 17 ноября),они не оплатили госпошлину,а подали на вступление в реестр аж 19 июня,у меня реализация до 4 сентября ,а судья только проснулся что ли;
вопрос к знатокам🤓:это значит ФУ теперь отчет или ходатайство подать не сможет🤷‍♀️?

Подскажите пожалуйста, были ли у кого нибудь прямые угрозы от коллекторов, когда процедура банкротства уже началась и причем не так недавно (уже 3 месяц идет)
Просто сейчас пришло смс не очень хорошее, и вот думаю, что же будет

Подскажите пожалуйста, были ли у кого нибудь прямые угрозы от коллекторов, когда процедура банкротства уже началась и причем не так недавно (уже 3 месяц идет)
Смотрите сами. Кто его знает.
Если представился от какой МФО,то звоните на горячую линию и кричите в трубку пусть прекращают баловаться,вас признали банкротом.
Если не представился,то пишите ему,что вас признали банкротом и они нарушают закон.
Должно сработать.
Если боитесь отвечать,то не отвечайте. Может отстанут. А может и нет.

12:
Если вы только собираетесь трудоустраиваться то вроде как не надо указывать оборот денежных средств на карте, у меня так было, т.к вы ещё не работали там, в любом случае если устраиваетесь ещё можете проконсультироваться с отделом кадров я звонила мне все подсказывали, а ещё все счета есть в ЛК налоговой
Спасибо за подсказку про Лк налоговой, нет трудоустроена давно, но декларацию. раньше не заставляли подавать. Да и сейчас считаю что не должны. Я не госслужащий

А кто нибудь ездил самостоятельно в а. суд к помощникам, дозвониться не реально, чтобы опубликовали быстрее. У меня сбер не как не включат , только заявление принято к рассмотрению, думаю уже рассмотрели, просто не публикуют определение.
У меня так же

Форумчане, подскажите, есть тут кто с Новосибирска, сколько дату суда ждали по времени после подачи заявления, большинство компаний говорят что недели 2, но не верится что так быстро загруженность большая у судов.

12:
Форумчане, подскажите, есть тут кто с Новосибирска, сколько дату суда ждали по времени после подачи заявления, большинство компаний говорят что недели 2, но не верится что так быстро загруженность большая у судов.
Думаю по разному ,вот в Башкирии говорили 1,5 -2 мес
А много кто банкротился из знакомых и родственников ,у многих был первый суд через 1 мес ,есть у кого через 2,5 аж
Юрист сказал тоже самое от 1 до 2,5 мес ждать

У меня было, позвонила по номеру. Сказала, что банкрот, он сказал, понял, принял. Я конечно знаю, кто это был, но смысла уже не было воевать с ними. Тем более, больше ничего не приходило. Но когда позвонила, чел там долго искал кому писал сообщение. Поэтому может быть просто рассылка

Всем привет!
У меня на месяц оставили без движения Форпост(до 17 ноября),они не оплатили госпошлину,а подали на вступление в реестр аж 19 июня,у меня реализация до 4 сентября ,а судья только проснулся что ли;
вопрос к знатокам🤓:это значит ФУ теперь отчет или ходатайство подать не сможет🤷‍♀️?
Нет, такая же беда у меня с Совкомбанком. Типа в реестр хотели вступить ещё в мае, реализация до 6 августа. Что-то у них там не срослось, заявление оставил суд без движения до 22 июля. После до 22 сентября. И вот только недавно суд принял их заявление, теперь до 3 ноября должны включить в реестр и только после этого фу может подать отчёт о завершении. А когда финальный суд назначат.... Вот сегодня уже 11 месяцев со дня подачи заявления в АС. Без имущества, без постоянного нормального дохода...

Нет, такая же беда у меня с Совкомбанком. Типа в реестр хотели вступить ещё в мае, реализация до 6 августа. Что-то у них там не срослось, заявление оставил суд без движения до 22 июля. После до 22 сентября. И вот только недавно суд принял их заявление, теперь до 3 ноября должны включить в реестр и только после этого фу может подать отчёт о завершении. А когда финальный суд назначат.... Вот сегодня уже 11 месяцев со дня подачи заявления в АС. Без имущества, без постоянного нормального дохода...
Спасибо за ответ 🤝

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как взять счёт ВБ?
С ВБ я бился справку от задолжности просил, по всем почтам какие нашел, в итоге они мне странно ответили,что ничего не дадим, юристы сказали ну и пофиг на них, пусть сами в процессе реализации появляются с требованиями и пока всё на этом, суд через месяц

Вы ездили в ар. суд или ждёте?
Я живу в московской области, суд в 800км от меня к сожалению) жду когда вступят. Ну я не парюсь. Я половину долга выплатила до суда по ИП ( заключила сделку с юристами в феврале ) , и там же ИП упало. Поэтому надеюсь не будут мне гадить)

Я живу в московской области, суд в 800км от меня к сожалению) жду когда вступят. Ну я не парюсь. Я половину долга выплатила до суда по ИП ( заключила сделку с юристами в феврале ) , и там же ИП упало. Поэтому надеюсь не будут мне гадить)
Понятно, я не далеко живу, поеду, очень не хочется бакротиться долго, у меня всю просто, хотелось бы завершиться до Н. Г.

Кто шарит? Сумма исковых требований..это тип только те, кого указала при подаче заявления?

1000012476.webp

Ну всех почти писала
Там сумма в заявлении больше ляма, по факту около двух
Чет не то они написали
Ну и ладно. Если хотите, оповестите сами остальных, я не оповестила, а они у меня с КК навыходили, и: «где деньги, Зин?», сюрприз был в общем. Это я про МФО

Ну и ладно. Если хотите, оповестите сами остальных, я не оповестила, а они у меня с КК навыходили, и: «где деньги, Зин?», сюрприз был в общем. Это я про МФО
Ну у меня мфо вообще не включил юрист, хотя я доки собирала
Там по сумме только сбер получается 🤣