Банкротство - отзывы и личный опыт

Тоже банкрочусь с МФО , поняла что читать лишнего не нужно , когда звонят с МФО что говорите ? Мне пару сегодня позвонили так и сказала что в процессе банкротства ждите информацию от ФУ и отключилась
Пока вас не признают банкротом Ваш ответ, что вы банкротитесь их никак не удовлетворит. Они могут наоборот побыстрее в суд побежать, чтобы с вас хоть какие то денежки получить

Пока вас не признают банкротом Ваш ответ, что вы банкротитесь их никак не удовлетворит. Они могут наоборот побыстрее в суд побежать, чтобы с вас хоть какие то денежки получить
это понимаю , юрист сказала совсем не отвечать им , игнорировать звонки и смс .

Задам вопрос. Сколько примерно проходит времени с назначения номера дела и до назначения даты суда.
Мандражирую. Номер есть, даты нет.

Задам вопрос. Сколько примерно проходит времени с назначения номера дела и до назначения даты суда.
Мандражирую. Номер есть, даты нет.
Не ленитесь почитайте ранее сообщения. Одни и те же вопросы каждый день. Именно как у Вас будет всё равно никто не скажет

Добрый день. Звонил юрист, сказал нужна справка для завершения из ГИБДД , готовится месяц, вот я приехала, и забыла название... Можете пожалуйста подсказать точное название такой справки, юрист ушёл на неделю на больничный , не хочу беспокоить. Там вроде со сделкам что-то связано..

Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Поможем Вам ЗАКОННО списать долги по кредитам, микрофинансам, ЖКХ, штрафам и налогам.

▪ Разберем Вашу ситуацию и долговую нагрузку;

▪ Ответим на все волнующие Вас вопросы;

▪ Поможем провести процедуру банкротства законно и с минимальными потерями.

Скажите пожалуйста, если подали ходатайство на завершения, когда конкурсная масса остаётся? После подачи заявления или уже когда назначут дату

Поможем Вам ЗАКОННО списать долги по кредитам, микрофинансам, ЖКХ, штрафам и налогам.

▪ Разберем Вашу ситуацию и долговую нагрузку;

▪ Ответим на все волнующие Вас вопросы;

▪ Поможем провести процедуру банкротства законно и с минимальными потерями.
Здравствуйте! Во избежание дальнейших предупреждений, очень рекомендуем вам не просто рекламировать свою прекрасную компанию, но быть полезным пользователям нашего форума. Ведь люди должны видеть ваш профессионализм. Не так ли?

По поводу вашего объявления: в нашей стране отсутствует возможность незаконного освобождения от обязательств. Спасибо 127-ФЗ.

Скажите пожалуйста, если подали ходатайство на завершения, когда конкурсная масса остаётся? После подачи заявления или уже когда назначут дату
После отчета все ваше. Если ФУ по каким-то причинам не решит доснять и дораспределить

Ну жто м правда мошенники, ахаха
Я ответила ей нет в переписка, она мне говорит че вы нет отвечаете, ав вчера сказали что хоть завтра готовы заключить договор, я говорю мкня не устраивают ваши условия, она говорит, вас никто не будет банкротить без полной оплаты, ну говорю мой юрист будет. Мы говорит вам от суммы 175 итак сделали скидку 5%, вам сегодня надо было подключиться к разговору где будут называть кодовое слово для этой скидки 🫢🫨😁 с этого вообще орнула. Какое бл кодовое слово, ало вы о чем. Всё короче говорит давайте удачи вам.
Скидку они сделали, какая "щедрость". Ну, я так и подумала сразу, что мошенники, по первому вашему сообщению. Ребятам, кто только решился на процедуру, нужно быть осторожнее при выборе юр.компании.

Мой юрист сказал после подачи ходатайства

ну вот мой юрист ответил мне

Вложения

• IMG_20251028_174049.webp
    IMG_20251028_174049.webp
    28.3 KB · Просмотры: 32