Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте 🙏🏻подскажите пожалуйста 🙏🏻 я хочу бонкротится но на данный момент пока нет финансов для заключения договоро,я коплю. Есть исполнительные листы от приставов но сегодня они подали на меня в розыск,что делать?может у кого-то было так дайте совет пожалуйста 🙏🏻

Всем Привет... Ну вот и я дождалась номер дела, теперь в ожидании первого заседания...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста тоже хочу банкротится но пока собираю сумму для депозита,и на меня подали в розыск приставы как быть может кто то знает?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста тоже хочу банкротится но пока собираю сумму для депозита,и на меня подали в розыск приставы как быть может кто то знает?
Посадють....
а так есть фирмы, которые работают без предоплаты с отсрочкой платежа

Посадють....
а так есть фирмы, которые работают без предоплаты с отсрочкой платежа
Если фирма согласится с рассрочкой,то приставам нужно сообщить что я бонкрочусь,и что дальше как быть?

Если фирма согласится с рассрочкой,то приставам нужно сообщить что я бонкрочусь,и что дальше как быть?
к приставу просто надо приехать и написать объяснение. имущества нет. Оф дохода нет, платить не отказываюсь, но вот очень трудно. На этом вопрос будет закрыт.

к приставу просто надо приехать и написать объяснение. имущества нет. Оф дохода нет, платить не отказываюсь, но вот очень трудно. На этом вопрос будет закрыт.
Можно ли это сделать в телефонном режиме?

Можно ли это сделать в телефонном режиме?
Всё равно пригласят на личную беседу.

Если нет возможности приехать туда.
Привезут сами, благо выезжают сразу с нарядом полиции для сопровождения.

Ну всё ребят закончилась эта увлекательная история длиною в семь месяцев 🙂, добби свободен эмоции конечно не передать словами, хуже всего было ожидание от финальной даты суда 11.11.2024
Хочу сказать спасибо форуму, читала ваши истории морально успокаивала себя, осталось выдохнуть 😮‍💨 и ждать пока разблокируют все счета, остальным желаю удачи 🫡в этом нелёгком деле , всё обязательно получится 🙏🙏🙏

Вложения

• Screenshot_20241126-202159.webp
    Screenshot_20241126-202159.webp
    48.7 KB · Просмотры: 42
Ну всё ребят закончилась эта увлекательная история длиною в семь месяцев 🙂, добби свободен эмоции конечно не передать словами, хуже всего было ожидание от финальной даты суда 11.11.2024
Хочу сказать спасибо форуму, читала ваши истории морально успокаивала себя, осталось выдохнуть 😮‍💨 и ждать пока разблокируют все счета, остальным желаю удачи 🫡в этом нелёгком деле , всё обязательно получится 🙏🙏🙏
От всей души поздравляю ✊

Сейчас все с рассрочкой банкротят
А то откуда у нас должников по 200к))
Но учтите сколько нужно и что еще фин.управляющему и за публикации, проконсультируйтесь

Поздравляю вас:love:
поделитесь, не было ничего у вас в собственности?
во время реализации как просто ждали пол года и все?

Поздравляю вас:love:
поделитесь, не было ничего у вас в собственности?
во время реализации как просто ждали пол года и все?
У меня в собственности единственное жильё, досталось по наследству, машины нет , не в браке , в декрете, просто ждала окончания и всё и в конкурсной массе естественно нуль рублей😅

У меня в собственности единственное жильё, досталось по наследству, машины нет , не в браке , в декрете, просто ждала окончания и всё и в конкурсной массе естественно нуль рублей😅
У меня тоже ед жилье))
Спасибо большое, надеюсь тоже на реализацию сразу. Завтра узнаю)

Поздравляю вас.....я тоже жду определения

У меня тоже ед жилье))
Спасибо большое, надеюсь тоже на реализацию сразу. Завтра узнаю)
Удачи вам
Поздравляю вас.....я тоже жду определения
Спасибо 🙏 я две недели ждала🫤

Извините за мою тупость, но правильно я понимаю. Со своего кабинета заказ, просто оплата с карты другого человека?)))
А то я об этом не задумывалась, а после заданного вопроса напряглась немного)
Да, именно так.

Добрый вечер. Только начала проходить процедуру банкротства, назначен первый суд, только сейчас увидела что юрист в иске очень занизила сумму задолженности. Какие последствия могут быть. У юриста конечно спрошу завтра, но сейчас меня очень беспокоит данный факт.

Добрый вечер. Только начала проходить процедуру банкротства, назначен первый суд, только сейчас увидела что юрист в иске очень занизила сумму задолженности. Какие последствия могут быть. У юриста конечно спрошу завтра, но сейчас меня очень беспокоит данный факт.
роли не играет. более 500к и пофиг ))

У меня тоже занизил на полляма....

Поздравляю)))

Примите Поздравления 🥳