Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Кто-нибудь может дать информацию про компанию "Свой юрист", больше интересует в г.Ижевск. Хочу обратиться, так как физически а одном городе находимся.
У нас Константин из Ижевска. Если нужно - через наш чат в ТГ можно к нему попасть на консультацию.

🎉 Специальная акция от юридического центра Фаворит! 🎉

"Уважаемые клиенты!

Скоро Новый Год, мы понимаем, что финансовая нагрузка сейчас на пределе и хотим поддержать Вас в этот момент.

В связи с чем рады сообщить о нашей АКЦИИ, действующей до 20 декабря:

Заключите сделку с нами и получите скидку 10 000 рублей на прохождение процедуры.

Акция только для участников чата банкротства, заключивших договор через админов чата https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy!

✨ Преимущества акции:

- Скидка 10 000 рублей на услуги!

- Индивидуальный подход к каждому клиенту!

- Профессиональная поддержка на каждом этапе!

Не упустите возможность воспользоваться выгодным предложением!

Спешите, количество мест ограничено!"

Добрый день всем, интересует вопрос по теме банкротства - некоторые займы брались онлайн, сим карта, к которой привязан ЛК была утеряна - критично ли это?

Управляющий может выдавать наличными. Но мой управляющий был в другом регионе и ехать к нему это невозможно. Мне перечисляли на карту родственника. Ещё был вариант, чтобы юрист мне передавал, он в одном городе со мной. Ещё можно попросить разрешение от управляющего на получение в банке.
Но вот в реализации имущества ФУ сказал, что только на карту третьего лица, хотя в реструктуризации я в банке получала. Здесь как решит управляющий. Допустим, ну нет третьих лиц, готовых получать и передавать вам прожиточный. Что тогда.
а понятно, то есть вот они три варианта 1. на карту третьих лиц 2. получение на свой счет с разрешения фу 3. получение налом у юриста или фу

Нет, ничего не было. Но у меня старые договора, где не было пункта про исполнительную надпись.
Я боялась что со своим количеством кредиторов я буду банкротиться до второго пришествия, но нет)) зря боялась.
да, есть плюсы. Количество кредиторов может быть и оттолкнуло).
А про сбер, у меня у меня уже сходили за этой исп надписью...но тоже надеюсь, будут плюсы...что сидеть, грустить и ждать у моря погоды это не дает возможсноти), придется что то решать, так как бегать от приставов и ловить какой банк еще не заблочили тоже такое себе(( фух. развлечение))

Последнее редактирование:
А я комплексую со своими 50 кредиторами :ROFLMAO:
Видимо они решили что с такими маргиналами кто понабрал как я лучше не связываться :D :D :D
Ток тихонько за СП бегали)) я их так же тихонько отменяла...
такое себе(( фух. развлечение))
лучше банкротиться))

Видимо они решили что с такими маргиналами кто понабрал как я лучше не связываться :D :D :D
Ток тихонько за СП бегали)) я их так же тихонько отменяла...

лучше банкротиться))
да, как раз про это. что лучше чем бегать нелегалом(, сами и подталкивают зазевавшихся))

Видимо они решили что с такими маргиналами кто понабрал как я лучше не связываться :D :D :D Ток тихонько за СП бегали)) я их так же тихонько отменяла...
Алкоголично Аналогично :ROFLMAO: Некоторые (в том числе и чёрные кАллы) пытались предъявить, но я им быстро тусню опрокидывал)

С какой суммой начинали процедуру? Интересно узнать из вашего личного опыта. Кто-то говорит, что можно начинать, если на руках были на оплату первого месяца, кто-то говорит, что нужно начинать процедуру, имея на руках 40-60тыс сразу

С какой суммой начинали процедуру? Интересно узнать из вашего личного опыта. Кто-то говорит, что можно начинать, если на руках были на оплату первого месяца, кто-то говорит, что нужно начинать процедуру, имея на руках 40-60тыс сразу
Я внёс оплату за услуги организации за первый месяц (10 тысяч) плюс оплату за отправку писем кредиторам (у меня их 50). Через месяц, перед отправлением заявления о признании банкротом, оплатил 25К за услуги финансового управляющего. Но это всё индивидуально! У кого-то выманивают оплату за услуги организации за полгода и только затем начинают работать.

Знающие, подскажите, пожалуйста, когда начинаешь банкротство, нужно у всех займов запросить справки или можно просто указать МФО и сумму?

Знающие, подскажите, пожалуйста, когда начинаешь банкротство, нужно у всех займов запросить справки или можно просто указать МФО и сумму?
Я отправлял юристам договоры или уведомления о просрАчке

У меня было 0 рублей, когда я подписывала договор. Через месяц был первый платеж 27к, а дальше по 13к каждый месяц плачу.

а понятно, то есть вот они три варианта 1. на карту третьих лиц 2. получение на свой счет с разрешения фу 3. получение налом у юриста или фу
Третий вариант, это если юрист согласен. Мой был согласен стать третьим лицом, получить на свою карту мой прожиточный, снять и отдать мне наличными. Но мне проще было чтобы родственнику перечисляли. Если бы некому, то тогда юристу пришлось бы.

Я заплатила пошлину в суд, 25к на депозит и за отправку писем. За услуги оплатила после первого суда и плачу с того момента каждый месяц 12500.

Я при заключении договора отдала первый платеж.

Спасибо за информацию! А идти или нет - решать Вам. Я б подумала раз 50)))
Добрый день! Подскажите, а какие компании рекомендуете? Понимаю, что этот вопрос уже Вам задавали много раз. Из Ваших ответов можно обратиться в НССД. Может еще что посоветуете?
Спасибо

Добрый день! Подскажите, а какие компании рекомендуете? Понимаю, что этот вопрос уже Вам задавали много раз. Из Ваших ответов можно обратиться в НССД. Может еще что посоветуете?
Спасибо
Я не советую НССД. Сама прохожу процедуру у них, мой знакомый, который меня привел и есть здесь, на форуме, там же с очень сложным делом. Ребят более 7 уже от нашего чата. Но... Накладки бывают. Как бы минусов в компании хватает. Тем не менее, свою работу делают, безусловно. Просто нервы нужны) Плюс, это больше компания для сложных случаев или для всё же банкротства с ипотекой,так как банкротит каждый третий сейчас с ней, но опыт виден не у всех.
Если у вас простая ситуация, то можно рассмотреть что-то более подходящее. Именно поэтому у нас три компании. Подход к каждому отдельный.
Фаворит у нас есть. У них сейчас акция до 20 числа для участников нашего чата. Рассмотрите их.

Я не советую НССД. Сама прохожу процедуру у них, мой знакомый, который меня привел и есть здесь, на форуме, там же с очень сложным делом. Ребят более 7 уже от нашего чата. Но... Накладки бывают. Как бы минусов в компании хватает. Тем не менее, свою работу делают, безусловно. Просто нервы нужны) Плюс, это больше компания для сложных случаев или для всё же банкротства с ипотекой,так как банкротит каждый третий сейчас с ней, но опыт виден не у всех.
Если у вас простая ситуация, то можно рассмотреть что-то более подходящее. Именно поэтому у нас три компании. Подход к каждому отдельный.
Фаворит у нас есть. У них сейчас акция до 20 числа для участников нашего чата. Рассмотрите их.
Favorit-consult ?
Хорошо, спасибо большое)))
Можно еще спросить?)))
А юридический центр Правосудие?
Что скажите?
Спасибо Вам большое за ответы.

Отредактировано модератором:
Можно еще спросить?)))
А юридический центр Правосудие?
Что скажите?
Спасибо Вам большое за ответы.
Я таких не знаю пока)
Favorit-consult ?
Хорошо, спасибо большое)))
Да. Они. Но как вы понимаете, менеджер у нас свой

Тогда нужен контакт Вашего)))
Я бы советовала все же зайти в чат и почитать отзывы тех, кто проходит процедуру. Ну и там в случае вашего дальнейшего интереса свяжемся уже там и дам контакт. Или здесь в лс. https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

Я бы советовала все же зайти в чат и почитать отзывы тех, кто проходит процедуру. Ну и там в случае вашего дальнейшего интереса свяжемся уже там и дам контакт. Или здесь в лс. https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Напишите ,пожалуйста, в личку.. А нв форуме я был)))