Банкротство - отзывы и личный опыт

Смотрю дело своего знакомого. Его 18 июля признали банкротом, а 18 января освободили от долгов. Т.е ровно 6 месяцев. Значит можно и раньше подавать ходатайство
Есть дела даже по 4-5 месяцев. Фу подал отчет, его приняли махом, и заседание назначили быстро. Отчет подал в реализации через 2-3 месяца. Я очень много находила таких дел. Свежих достаточно

А через какое время сбер должен ответить на предложение мировое соглашение по ипотеке, если отправленно по почте России? Кому как отвечали? Мои юристы сказали у них 30 дней есть ( не знаю календарных или рабочих)
Мои юристы говорили, что срок рассмотрения 30 календарных дней ( я у них это уточняла), но по факту первый раз ответ пришел ровно через 30 рабочих дней. по словам юристов - срок рассмотрения все-таки 30 рабочих дней, просто сбер задержался с ответом. Окончательный ответ от сбера юристы ждали так же 30 календарных дней, но не дождались. Возможно опять ответят спустя 30 календарных дней))

Смотрю дело своего знакомого. Его 18 июля признали банкротом, а 18 января освободили от долгов. Т.е ровно 6 месяцев. Значит можно и раньше подавать ходатайство
Можно конечно, бывают процедуры и быстрее, бывают дольше
Но я же говорю в среднем и как в принципе бывает и как суд в среднем назначает и рассматривает)

Нужно учитывать и быть готовым, что может быть долго)

Но быстрее шести месяцев как правило не бывает в СПб

Последнее редактирование: