Банкротство - отзывы и личный опыт

Подробно о том, как заказать выписку на Госуслугах:*

- заходите на Госуслуги (на сайте, или в приложении)

- наверху нажимаете на лупу, Вас переносит на помощника "Робот Макс",

- далее пишите: ЕГРН

Из предложенных вариантов выбираете:

-> О недвижимости -> Иное

(вы перейдёте на страницу "Предоставление сведений ЕГРН") нажимаете кнопку «Начать»

-> Запросить сведения из ЕГРН -> ДА

"Выписка ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости"

-> Правообладателем -> Продолжить -> Сведения нужны по всей территории РФ -> обязательно указать нужный период

(вы перейдёте на страницу "Предоставление сведений ЕГРН") нажимаете кнопку «Начать»
"Выписка ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости"
-> Правообладателем -> Продолжить -> Сведения нужны по всей территории РФ -> обязательно указать нужный период
Выписка появится у Вас в личном кабинете Госуслуг в течение 3-х дней.
вахвах!спасибо!!!

А как найти эту справку об имуществе за 1740 которая?
Лучше через МФЦ, иначе через ГУ придет без печати. Нужна специальная программа, чтобы открыть файл с ЭЦП

Подробно о том, как заказать выписку на Госуслугах:*

- заходите на Госуслуги (на сайте, или в приложении)

- наверху нажимаете на лупу, Вас переносит на помощника "Робот Макс",

Выписка появится у Вас в личном кабинете Госуслуг в течение 3-х дней.
А срок за последние три года выбирать?

Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто знает или у кого как было , юрист написал сегодня заказать справки и одна из них ЕГРН , как понимаю она платная , у всех так было ?

Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто знает или у кого как было , юрист написал сегодня заказать справки и одна из них ЕГРН , как понимаю она платная , у всех так было ?
У меня да.

да,вон выше я писала,1740 стоит

Доброе утро ,было ли у кого то после первого суда звонки стали больше и ещё предлагают новые кредиты ,совсем с ума сошли ...
Да. Нам с мужем продолжали звонить, ему до сих пор. В реализации уже по несколько месяцев. Кредиты тоже предлагают. Мир сошел с ума)

мне это дали сразу с пакетом доков которые нужно собрать
Я эту справку кроме стандартного пакета для всех заявления, брала еще сразу после первого суда - типа за 3 месяца ничего не поменялось. И еще будут просить перед завершением.

Так что на справке разориться можно ))

Я эту справку кроме стандартного пакета для всех заявления, брала еще сразу после первого суда - типа за 3 месяца ничего не поменялось. И еще будут просить перед завершением.

Так что на справке разориться можно ))
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/egrn/0911202315

Отредактировано модератором:
Но, думаю, быстрее самой иногда - когда будет конец истории, уже не жалко будет, лишь бы завершиться.
Понимаю. Думаю, это ровно то же по срокам, как и от себя, но это предположение. У меня просто не просили ни перед первым судом, ни после первого, ни потом, меня эта тема обошла, вот и стало интересно, каким именно образом) А судя по тому, что мой ФУ делает всё в последний момент, то выписка приходит быстро, думаю)

Так это 2 справки) и если у Вас есть муж и дети, то это свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей. Может они так выразились непонятно?
У меня справку из ЗАГС запрашивали

У меня справку из ЗАГС запрашивали
Главным доказательством о наличии брака и детей являются свидетельство о регистрации брака и свидетельства о рождении детей. Справкой о рождении даже не доказать родство через суд, несмотря на то, что и печать будет и имена детей))

Добрый день ну подскажите может у кого была подобная ситуация,прохожу процедуру банкротства есть машина купленная в браке ее на реализацию в как быть если у мужа тоже долги и на регистрацию стоит запрет,как ее реализовывать будут?

Так это 2 справки) и если у Вас есть муж и дети, то это свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей. Может они так выразились непонятно?
Нет, сказали нужна справка о составе семьи. Я говорю, что о составе семьи это ведь кто прописан со мной на одной жилплощади. А юрист сказал, что нужна справка о наличии/отсутствии браков и наличии/отсутствии детей. Я вообще не замужем и никогда не была. В ЗАГС мне дали справку о том что брака за такой-то период не было. А про детей, сказали бред ваш юрист говорит, мол есть свидетельство о рождении и этого достаточно.

Нет, сказали нужна справка о составе семьи. Я говорю, что о составе семьи это ведь кто прописан со мной на одной жилплощади. А юрист сказал, что нужна справка о наличии/отсутствии браков и наличии/отсутствии детей. Я вообще не замужем и никогда не была. В ЗАГС мне дали справку о том что брака за такой-то период не было. А про детей, сказали бред ваш юрист говорит, мол есть свидетельство о рождении и этого достаточно.
В ЗАГСе сказали правду - ваш юрист занимается хренью. Не помню, чтобы я представляла такие документы, ибо раз нет брака и детей, то предоставить нечего. После первого суда ФУ сам сделает запрос и узнает все, что ему нужно.

В ЗАГСе сказали правду - ваш юрист занимается хренью. Не помню, чтобы я представляла такие документы, ибо раз нет брака и детей, то предоставить нечего. После первого суда ФУ сам сделает запрос и узнает все, что ему нужно.
Вот я и напряглась, эту фирму и ФУ мне знающие люди посоветовали, а тут от них такие нелепые запросы . Боюсь как бы не перенесли 1 заседание (итак 2 месяца жду).

Вот я и напряглась, эту фирму и ФУ мне знающие люди посоветовали, а тут от них такие нелепые запросы . Боюсь как бы не перенесли 1 заседание (итак 2 месяца жду).
Вы делали доверенность на их сотрудника? Вот пусть сам ножками и чешет в ЗАГС, доказывая им о существовании такой справки. Благо сейчас единая база, поэтому можно обратиться в любое подразделение. В законе о банкротстве есть полный перечень документов, которые нужно предоставить, и туда не входит доказывание отсутствия детей и брака. Если была регистрация или развод, то представляете свидетельство, если не было, то и говорить не о чем.

Да. Нам с мужем продолжали звонить, ему до сих пор. В реализации уже по несколько месяцев. Кредиты тоже предлагают. Мир сошел с ума)
Вот и я в шоке пришлось установить программу теперь звонки блокируются