Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброе утро ,было ли у кого то после первого суда звонки стали больше и ещё предлагают новые кредиты ,совсем с ума сошли ...
Да. Нам с мужем продолжали звонить, ему до сих пор. В реализации уже по несколько месяцев. Кредиты тоже предлагают. Мир сошел с ума)

мне это дали сразу с пакетом доков которые нужно собрать
Я эту справку кроме стандартного пакета для всех заявления, брала еще сразу после первого суда - типа за 3 месяца ничего не поменялось. И еще будут просить перед завершением.

Так что на справке разориться можно ))

Я эту справку кроме стандартного пакета для всех заявления, брала еще сразу после первого суда - типа за 3 месяца ничего не поменялось. И еще будут просить перед завершением.

Так что на справке разориться можно ))
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/egrn/0911202315

Отредактировано модератором:
Но, думаю, быстрее самой иногда - когда будет конец истории, уже не жалко будет, лишь бы завершиться.
Понимаю. Думаю, это ровно то же по срокам, как и от себя, но это предположение. У меня просто не просили ни перед первым судом, ни после первого, ни потом, меня эта тема обошла, вот и стало интересно, каким именно образом) А судя по тому, что мой ФУ делает всё в последний момент, то выписка приходит быстро, думаю)

Так это 2 справки) и если у Вас есть муж и дети, то это свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей. Может они так выразились непонятно?
У меня справку из ЗАГС запрашивали

У меня справку из ЗАГС запрашивали
Главным доказательством о наличии брака и детей являются свидетельство о регистрации брака и свидетельства о рождении детей. Справкой о рождении даже не доказать родство через суд, несмотря на то, что и печать будет и имена детей))