Банкротство - отзывы и личный опыт

Дай бог к новому году завершимся. 😁
Мне как-то приснилось, что второе заседание назначили на 7 ноября) т.к. у меня часто бывают вещие сны - уже морально готов к этой дате🤣 плюс месяц на апелляцию - там и до НГ рукой подать

Мне как-то приснилось, что второе заседание назначили на 7 ноября) т.к. у меня часто бывают вещие сны - уже морально готов к этой дате🤣 плюс месяц на апелляцию - там и до НГ рукой подать
У меня суд должен был быть 23 июля, судья перенес на 17 сентября и свалил в отпуск… за всю процедуру банкротства на 4,5 месяца переносы в сумме были.. конца и края нет этому… уже и не психую и не расстраиваюсь… привыкла что ли.

Всем привет у меня кредиторы не вступали одних выгнали каллекторов сфо стандарт это квику продали им дальше есть займер манимен веб банкер срочно деньги грин мони кредит тудей бюджет pay ps до зп кредитки сбер 10тр мтс 5 тр мтс карма лимит 500. Но в ки 10тр лизинг у меня там был телефон разбился его не берут назад там 50тр долг до этого платил через мать осталось 3 платяжа по 5347 и 30тр я их бросел платить подали каллекторам там штраф +1500 придварительно написал юристам они сказали передали инфу фу дальше есть яндекс сплит обычный не кредит и плати частями от сбер долг по сплиту 110тр а пр частям около 10тр сегодня пришло что фу подал документы что хадательство о признании меня банкротом и реализацию вот думаю что будет дальше обанкротят или нет я инвалид на 3 группе пенсия 14тр имущества нет жилье одно комната в общаге куплена 2 г назад или они заставят платить это

По лизенгу каллекторам я сказал что я в процедуре спросили они номер дела назвал все отстали

Всем привет у меня кредиторы не вступали одних выгнали каллекторов сфо стандарт это квику продали им дальше есть займер манимен веб банкер срочно деньги грин мони кредит тудей бюджет pay ps до зп кредитки сбер 10тр мтс 5 тр мтс карма лимит 500. Но в ки 10тр лизинг у меня там был телефон разбился его не берут назад там 50тр долг до этого платил через мать осталось 3 платяжа по 5347 и 30тр я их бросел платить подали каллекторам там штраф +1500 придварительно написал юристам они сказали передали инфу фу дальше есть яндекс сплит обычный не кредит и плати частями от сбер долг по сплиту 110тр а пр частям около 10тр сегодня пришло что фу подал документы что хадательство о признании меня банкротом и реализацию вот думаю что будет дальше обанкротят или нет я инвалид на 3 группе пенсия 14тр имущества нет жилье одно комната в общаге куплена 2 г назад или они заставят платить это
Сами поняли, что написали?

Вот что мне пришло

Вложения

• Screenshot_20250823_160424_Chrome.webp
    Screenshot_20250823_160424_Chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 105
У меня ФУ после первого суда тоже попросил справку о наличии детей, я взяла выписку из домовой книги, вроде этого хватило. Потом ещё спрашивал о квартире, которую я продала двадцать лет назад и о машине, которую тоже битую продавала тридцать лет назад, пришлось все эти данные искать. Но я этому ФУ очень доверяла. И в итоге все закончилось хорошо, второй суд меня освободил от всех долгов, а их было около 5000000.
Ого вам повезло ,у нас долг 3 милл и боимся ,лишь бы суды прошли хорошо

У меня ФУ после первого суда тоже попросил справку о наличии детей, я взяла выписку из домовой книги, вроде этого хватило. Потом ещё спрашивал о квартире, которую я продала двадцать лет назад и о машине, которую тоже битую продавала тридцать лет назад, пришлось все эти данные искать. Но я этому ФУ очень доверяла. И в итоге все закончилось хорошо, второй суд меня освободил от всех долгов, а их было около 5000000.
Подскажите пожалуйста в сколько просрочка была до подачи документов в суд ?

И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо

Здравствуйте, подскажите, насколько известно при процедуре открывается специальный счет на который ФУ перечисляет ПМ, с него можно совершать переводы и проводить оплаты в магазинах? Или только снимать наличные?

И Еще вопрос что будет дальше на реализации если у меня только пенсия и дохода нет только пенсия имущества тоже они меня сразу уже скажут что я банкрот или ждать пол года или 3 года и платить им банкам и мфо
Ждать пока финансовый управляющий проверит все счета, документы, составит отчеты о непреднамеренном банкротстве и тому подобное. Судья же в определении указал, когда будет следующий суд и к какому времени финансовый управляющий обязан предоставить отчёт. А так сейчас будет формироваться конкурсная масса, но у вас нет доходов, поэтому, видимо, будет по нулям. Кредиторы будут заявлять о своем намерении получить что-либо и так далее. в принципе ничего страшного.

Про банкроство проверяли что оно не фиктивное и не какое либо доход не меняеться могут ли они заставить искать работу должно было быть собрание кредиторов но так как не кто не вступил в реестр с 08.08 по 18.08 фин подала на хадательство на перевод в реализацию

У меня истикает срок разрешения снятие денег 25.08 могу ли я новую получить щас или надо ждать суда

Здравствуйте, подскажите, насколько известно при процедуре открывается специальный счет на который ФУ перечисляет ПМ, с него можно совершать переводы и проводить оплаты в магазинах? Или только снимать наличные?
Не всегда, иногда оставляют счет зарплатный

у меня приходит зп так же на зарплатный счет , фу снимает деньги и переводит мне на карту которую я указала )

Добрый день ну подскажите может у кого была подобная ситуация,прохожу процедуру банкротства есть машина купленная в браке ее на реализацию в как быть если у мужа тоже долги и на регистрацию стоит запрет,как ее реализовывать будут?
Процедурой реализации будет заниматься финансовый управляющий, дкп тоже он подписывает, то есть покупатель просто обращается в ГИБДД с комплектом документов, они обязаны перерегистрировать, также 50% от стоимости продажи отдадут мужу

У меня спец.счет был открыт ФУ в Совке.На спец.счет шла моя зарплата.ФУ каждый месяц мне переводил ПМ на карту третьего лица.
Спец.счет по завершению процедуры закрываете сами.

у меня пенсия в сбере хожу в банк с разрешением фу кстати его дали тогда аш до 25 августа и не надо было ходить постоянно

Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?

По лизенгу каллекторам я сказал что я в процедуре спросили они номер дела назвал все отстали
Какая же у вас чувствуется каша в голове, если вы письменно мысль свою изложить не можете 🤦

Здравствуйте! Вопрос, вдруг кто-нибудь сталкивался. Если я пенсию получаю наличными на почтовом отделении, мне могут разрешить так и получать наличкой на период процедуры? Пенсия чуть больше прожиточного минимума. Или всё же придётся на счёт переводить?
Так и получала пенсию наличкой на почте в период процедуры банкротства. Превышение ПМ переводила через карту третьего лица на реквизиты ФУ.