Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
добрый вечер, у меня такой вопрос, рассматриваю банкротство. У меня много займом, но в некоторых из них неправильная регистрация указана. Остальные все данные верные. Писал в поддержку некоторых мфо мне говорили только как изменить регистрацию в анкете, а в текущих договорах видимо они ее изменить не могут. Это может как-то осложнить банкротство?
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
Нет. Это данные, которые не особо влияют на решение. Если мы не говорим о компаниях, которые одобряют только в определенных регионах. Актуализируйте где возможно и всё.
У меня тоже в некоторых неверный адрес регистрации указан + ещё сумма завышенная. Юристы сказали, это никак не отразится. Судья не рассматривает какой у вас адрес указан в анкете и какой по паспорту. Если вы не отправляли поддельные паспортные данные, то проблем не будет при банкротстве, многие мфо данные сами меняют.
у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
у меня еще один вопрос, как быть с черными мфо? пока номер дела появится они уже всех же достанут, отзывы всем направил конечно, просрочка начнётся недели через 2-3, а я еще только в раздумьях где банкротиться
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Я когда захожу в кадарбитр, у меня главное определение голубым цветом. И решение суда было тоже голубым. Как и у всех. Но вчера он изменился на серый цвет. В нем ничего не изменилось. А у меня какие-то сомнения. Это вообще нормально?
Да, пользоваться вы ими не сможете, в некоторых банках даже войти в личный кабинет в приложение не сможете, хотя вот сбер например вход в личный кабинет не блокировал и почта банк то же....у меня альфабанк ( куда приходила зарплата) заблокировал в день вынесения определения после 1 суда ближе к вечеру, остальные заблокировали кто на следующий день а кто и через 2 недели...у всех по разному
Я прожиточный минимум получала не с альфы...в процессе процедуры зарплата была переведена на спецсчет в совкомбанк, и арбитражный управляющий мне раз в месяц отправлял мой ПМ с этого счета на карту третьего лица
Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.
Спасибо, со Сбером понятно. Читала, что с Альфой именно могут быть сложности, они просят лично ФУ разрешение предоставлять, либо нотариально заверенную копию.
Всем здравствуйте. Помогите с вопросом, хочу проходить процедуру банкротство, но у меня официальная ЗП от 130000 , на мне машина родительская а родители проживают в другом регионе (боюсь суд заберёт) и доля родительской квартиры , свое жилье дом , вопрос : как быть , может ли все это суд забрать в часть погашение задолженности. ? Подскажите пожалуйста, спасибо большое.
Всем здравствуйте. Помогите с вопросом, хочу проходить процедуру банкротство, но у меня официальная ЗП от 130000 , на мне машина родительская а родители проживают в другом регионе (боюсь суд заберёт) и доля родительской квартиры , свое жилье дом , вопрос : как быть , может ли все это суд забрать в часть погашение задолженности. ? Подскажите пожалуйста, спасибо большое.
Добрый вечер!
В вашей ситуации много вопросов.
Напишите @Вероничка🧚💫
Разберет вашу ситуацию и подскажет.
Там очень грамотные юристы,сама прохожу банкротство по ее рекомендации.
Суду без разницы что машина родительская) если на вас, значит ваша. Жилье у вас тоже не единственное, да и зарплата очень высокая, какая же у вас сумма долга, что вы со всем своим имуществом так в омут с головой решили?
Всех приветствую, тоже думаю о подаче на банкротство.... Давно надо было, а теперь на двоих с мужем зп 144 тысячи кредитов на лям у меня и 900 у него...трое детей...единственное жилье и машина на муже. Старший ребёнок учится пошел, теперь ему квартиру снимаем...
У вас не для банкротства ситуация от слова совсем. Даже если взять нормальных юристов и вывести авто, то исключить средства не получится из-за большого количества имущества. Плюс, доля. Миллион процентов, что торги.
Если только рестру пробовать. Но нужно понимать, нужно ли вам это и выгодно ли
Всех приветствую, тоже думаю о подаче на банкротство.... Давно надо было, а теперь на двоих с мужем зп 144 тысячи кредитов на лям у меня и 900 у него...трое детей...единственное жилье и машина на муже. Старший ребёнок учится пошел, теперь ему квартиру снимаем...
Семейное! Вам дорога в него ! Выгода будет отличная - это 1,5 договора, грубо говоря, обычно, а не как за двоих. Но авто на торги.
Если авто добрачное, то в процедуру только вам
Семейное! Вам дорога в него ! Выгода будет отличная - это 1,5 договора, грубо говоря, обычно, а не как за двоих. Но авто на торги.
Если авто добрачное, то в процедуру только вам
Я бы с вами пообщалась, приходите к нам в чат. У вас неплохая ситуация, надо понять по доходам только у кого и сколько и из чего они состоят и по иждивенцам разобраться. А так и вам и мужу положен ПМ с дохода на детей(либо по половине точно) , так что потери то должны быть небольшие. + вдвоём как выше Яна написала существенно выгоднее, чем по одному. Ну и по аренде можно посмотреть, если она официальная и договор на вас, то тоже можно попробовать исключить из км деньги, но тут без гарантий, как суд решит.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.