Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну значит не было суда у меня 21 числа. Раз только появилось заявление о представлении АУ

Ну значит не было суда у меня 21 числа. Раз только появилось заявление о представлении АУ
Когда приняли заявление к производству,в определении было написано.Предоставить не позднее чем девяти дней с даты получения определения кандидатуру арб.управляющего.
У вас так же написано?
Я думаю у вас предоставили,просто не подгрузилась информация.В любом случае надо подождать файл-определение.
Еще смотрю по другим делам,информация по ФУ бывает подгружается в день суда,так что у вас скорее всего так подгрузилось и думаю все хорошо,суд был)

Вложения

• Screenshot_20250125_233121_OneDrive.webp
    Screenshot_20250125_233121_OneDrive.webp
    51.8 KB · Просмотры: 22
Когда приняли заявление к производству,в определении было написано.Предоставить не позднее чем девяти дней с даты получения определения кандидатуру арб.управляющего.
У вас так же написано?
Я думаю у вас предоставили,просто не подгрузилась информация.В любом случае надо подождать файл-определение.
Такого нет. Я посмотрела дела судьи, после такого заявления(о представлении АУ), резолютивная часть появлялась через 20 дней ровно, в день суда, который был в определении. У меня просто походу затянули с этим заявлением, наверно ввиду праздников, и скорее всего перенесли суд, но инфы нет никакой 😏

Всем Привет.... Через сколько примерно после признания банкротом, банки начинают вступать в реестр?
Здравствуйте! 27.11.24 признали банкротом и вот 23 января сбер вступил, пока больше никто не вступил 😄

Всем добрый день. Процедура с реализацией авто(больше никакого имущества). Знаю,что может быть два тура торгов. Знаю,что,если не выкупят на торгах будут предлагать кредитору,куда заложил авто. Меня интересует вопрос,кто уже закончил процедуру с реализацией авто, вы уложились в 12 месяцев?

А арбитражный управляющий должен же появиться до первого суда? То есть если 21.01. должен был быть суд, а 23.01 появилось заявление о представлении АУ. Значит 21 числа не было суда, я правильно понимаю?
У меня за день до суда появился. Я своих прям трясла. Сро долго не предоставляли. А за день пришло письмо на госуслуги, и появилась информация в арбитре

У меня за день до суда появился. Я своих прям трясла. Сро долго не предоставляли. А за день пришло письмо на госуслуги, и появилась информация в арбитре
Здравствуйте, скорее всего ваш земляк тоже интересует банкротство, у какой фирмы проходите?

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Где можно взять справку о том, что у меня нет автомобиля ( кроме ГИБДД ), необходимо для суда. И можно ли ее где-то заказть. Сама не могу разобраться.

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Где можно взять справку о том, что у меня нет автомобиля ( кроме ГИБДД ), необходимо для суда. И можно ли ее где-то заказть. Сама не могу разобраться.
Здравствуйте, я через госуслуги заказывала. У меня приняли такую, вопросов не было.

Здравствуйте, скорее всего ваш земляк тоже интересует банкротство, у какой фирмы проходите?
Я с Рязанской области. Не могу пока сказать, тк меня еще не освободили. И как там будет... Ой. Даже страшно представить. Как все пройдет, напишу.

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Где можно взять справку о том, что у меня нет автомобиля ( кроме ГИБДД ), необходимо для
суда. И можно ли ее где-то заказть. Сама не могу разобраться.
У меня юристы тоже через гос.услуги заказывали. Все приняли.

Здравствуйте, я через госуслуги заказывала. У меня приняли такую, вопросов не было.
Вы можете подсказать как именно Вы заказывали? У меня просто нет автомобиля, я не знаю как это указать...

Вы можете подсказать как именно Вы заказывали? У меня просто нет автомобиля, я не знаю как это указать...
У меня тоже нет. Вроде надо во вкладку Транспорт и права зайти, затем выбрать Выписка из реестра транспортных средств.В октябре заказывала, уже не помню подробно. Но справка приходит в этот же день через несколько минут.

Не могу пока сказать, тк меня еще не освободили. И как там будет... Ой. Даже страшно представить. Как все пройдет, напишу.
Просто склоняюсь к нссд , но мне интересна именно реструктуризация, а отзывов именно об этом варианте в их ветке очень мало.

Просто склоняюсь к нссд , но мне интересна именно реструктуризация, а отзывов именно об этом варианте в их ветке очень мало.
К чему вы склоняетесь - дело третье. А вот что вам подходит - важно. Плюс, не стоит забывать мнение суда. Оно может вкорне отличаться от вашего.
Чтобы была рестра и был утвержден план, уровень ЗП должен быть неплохим. Или "добивать" недостающее по самозанятости.
А вообще - из сотен людей лично не знаю ни одного, у кого был бы согласован план. Или за полгода все требования удовлетворяют за счет собранной КМ, или переход в реализацию

Я знаю что у нас в Рязани почти и не было рестры. Всегда реализация. Не слышала ни разу чтобы суд ее вводил. Может я и ошибаюсь. На счет этой компании не могу ничего сказать, не знаю. Я в другой

К чему вы склоняетесь - дело третье. А вот что вам подходит - важно. Плюс, не стоит забывать мнение суда. Оно может вкорне отличаться от вашего.
Чтобы была рестра и был утвержден план, уровень ЗП должен быть неплохим. Или "добивать" недостающее по самозанятости.
А вообще - из сотен людей лично не знаю ни одного, у кого был бы согласован план. Или за полгода все требования удовлетворяют за счет собранной КМ, или переход в реализацию
Здравствуйте, зарплата в районе 110-120к , просто в собственности авто и хотелось бы его сохранить

Здравствуйте, зарплата в районе 110-120к , просто в собственности авто и хотелось бы его сохранить
Авто можно "попробовать" сохранить и в процессе реализации. Поговорите с юристами,вам подскажут. Я,как минимум, три способа знаю

Она в залоге
Вы знаете, иногда немного несоизмерима стоимость машины и долгов. У нас был случай, когда девушка при долге в 1,5 млн не пошла в процедуру из-за машины в 70 тысяч. И такое бывает)

В залоге тоже можно попробовать сохранить
Есть примеры помимо выкупа третьим лицом? Если не говорить о случаях, когда авто не подлежит реализации (закреплена за инвалидом, источник дохода + соглашение с залоговым кредитором)

Спасибо, буду узновать
Узнайте у юристов. Там много способов. На форуме,есть девушка,Антонина,она сохранила машину. Переписывался с ней давно. Примерная схема ( у неё прокатило) - вы оплачиваете залог, идёте на мировое и авто остаётся у вас.

Есть примеры помимо выкупа третьим лицом? Если не говорить о случаях, когда авто не подлежит реализации (закреплена за инвалидом, источник дохода + соглашение с залоговым кредитором)
Выше написал примерную схему при залоге авто + делаете ещё с третьим лицом договор займа и расписку о частичном погашении долга,т.е. авто помимо банка ещё в залоге и у третьего лица. У каждого своя ситуация,надо смотреть

Стоймосьь авто 1,4кк почти половина от суммы долгов. В том то и дело что при рестре хотел согласовать с банком у кого залог полную оплату по рестре. Вы думаете это маловероятно?

Стоймосьь авто 1,4кк почти половина от суммы долгов. В том то и дело что при рестре хотел согласовать с банком у кого залог полную оплату по рестре. Вы думаете это маловероятно?
Честно? Уверена, что практически невероятно.

UPD: немного поясню: может зависеть от ежемесячного платежа по автокредиту. План будет и может быть утвержден, если устроит и иных кредиторов выплаты, и залогового кредитора оплата. При рестре вам остается до 50к. Соответственно, при этом около 60 будет идти кредиторам. Вот этих 60 должно хватить и на погашение автокредита и на погашений тех, то в ртк, но соизмеримо сумме долга. В противном случае будут ходатайства и несогласие кредиторов.

Выше написал примерную схему при залоге авто + делаете ещё с третьим лицом договор займа и расписку о частичном погашении долга,т.е. авто помимо банка ещё в залоге и у третьего лица. У каждого своя ситуация,надо смотреть
Пробовать можно, но не забывайте, что можно столкнуться с тем, что третьему лицу придется доказывать, что у него были средства занять.
Приведу как пример: девушка якобы в счет долга отдала авто. По суду. Третье лицо стало владельцем. Потом 3 лицо продает машину уже иному человеку. Получилось весело. Суд идет несколько лет.

1737879895779.webp

Пробовать можно, но не забывайте, что можно столкнуться с тем, что третьему лицу придется доказывать, что у него были средства занять.
Приведу как пример: девушка якобы в счет долга отдала авто. По суду. Третье лицо стало владельцем. Потом 3 лицо продает машину уже иному человеку. Получилось весело. Суд идет несколько лет.

Посмотреть вложение 60629
Я не спорю. Всё может пойти не так,как задумывалось.

Ребят, если три кредита не платил месяц а четвёртый кредит подал заявление человек на полное погашение, в процедуру банкротства ещё не вступил только через месяц заявление подаст, проблемы будут?