AnkaHuliganka
Новорег
- 19 Дек 2024
- 30
- 4
- 1д 19ч 21м
Спасибо, что так развёрнуто ответилиФу в принципе удерживает весь доход за исключением прожиточного минимума, если это реализация. ПМ выдается вам. Почему - потому что вы банкрот и сами не способны управлять своими средствами, чтобы погасить долги. Поэтому на время процедуры банкротства фу управляет вашими финансами и имуществом, чтобы максимально покрыть обязательства. Конкурсная масса, которая набирается из вашего дохода, потом распределяется между кредиторами для погашения всех обязательств. Человек, которому вы ответили, получает зп налом, поэтому может тратить ее в 0. Но по правилам процедуры банкротства весь доход, который превышает ПМ, должен поступить в конкурсную массу. Перед финалом финансовый управляющий затребует все недополученные средства. Если их не внести - от обязательств не освободят и вы будете вынуждены рассчитываться с долгами. Почему 10-15% я хз, мб это процент дохода, который превышет ПМ комментатора, может он потом к этим отложенным процентам еще откуда-то деньги добавит.
У меня пм на меня и на ребёнка, поэтому что его превышает это как раз всего 10-15%