30 мфо 4 кредитки на сумму 900 +/- тысяч, зп 45000.
Просрочки пошли с февраля 2024 пошли в госах взыскание первый улетел сбер потом пошли Яндекс, озон и Тинькофф в промежутке и течение этих месяцев сентябрь по декабрь, до зарплатной пока не дошли так как был зарплатный проект другого
банка финсервис и по сей день получаю зарплату пока держится

(тьфу-тьфу-тьфу) он не так известный как сбер и Тинькофф.
Ну вот решил почитать отзывы о компании которые специализируется в этом направлении и тд и тп, решил остановиться на бизнес юрист просто данная компания была у меня в городе в здании мфц никуда не надо было ехать, позвонил пригласили на консультацию они мне рассказали что и как ну и я им рассказывал про свою ситуацию мне сказали что можно будет оформить банкротство я сразу же не согласился так сказать пошел думать через пару дней перезвонил согласился и пришёл к ним с документами заключил договор сумма была 164000 рублей - отдельно оплачивается АУ и корреспонденции, я взял в рассрочку на 10 месяцев по оплате 20500 - один месяц январь я пропустил как они сказали это чтоб я оплатил АУ, дали еще образец для доверенности благо что натариус у меня был в одном здании на одном этаже через пару кабинетов быстро сделал отдал 2100 и им принёс в этот же день так сказать полтора часа на всё ушло..
Из имущества живу в 3х квартире 1/2 доля перешла по закону после смерти отца другая доля ушла к брату и больше ничего нету, не дачи, не машины, не роскоши....
Заключил договор в октябре 2024 отправили документы текущему года т.е в начале январе и 23 января на каде появилась дело и дата первого заседания 17 февраля, АС Московской области...