Добрый вечер. Я тоже близка к решению о банкротстве. Конечно, чем больше читаю, тем больше вопросов.. у меня не тот случай, когда можно ввязаться, а там будь что будет... Понимаю, что денег в распоряжении на какой- то период будет оставаться впритык, поэтому хочу предельного понимания по ряду вопросов до того как обращусь к юристам....
1. Можно ли проходить процедуру полностью дистанционно? Я работаю в бюджетной организации, где 15 минут отсутствия приравниваются к измене родине) ну а любые отгулы официальные это сразу снижение дохода...
2. Между подачей документов в суд и первым заседанием проходит, как я прочитала 3-4 месяца. Что в этот период происходит? Живу как жила? Просто жду и оплачиваю услуги ЮК, которая возьмётся за мое дело? Просто ЗП и карты сейчас в аресте. Доход состоит в основном из алиментов и детского пособия. От зп слезы остаются.... За счёт каких средств оплачиваются юристы и услуги ФУ? Тут я боюсь, что мне технически средств не хватит на обеспечение процедуры... Также и после введения процедуры, мне с ребенком оставляют ПМ + пособие + алименты, но это 50-60 тысяч в месяц на двоих.... Тоже не разгуляешься.... А суммы выплат за услуги при процедуре как я вижу приличные.
3. У меня ребенок профессионально занимается спортом. Сборы, спорт лагеря, соревнования забирают приличную часть дохода... Я могу, подтвердив эти расходы увеличить размер ЗП, который мне останется?
Заранее спасибо тому, кто прочитает и ответит