Банкротство - отзывы и личный опыт

Что за справка из ГАИ? У меня почему то не спрашивали такую?
О наличии/отсутствии транспорта.
Многие ее не запрашивают перед подачей либо по запросу судьи,фу.
У меня тоже не запрашивали.

О наличии/отсутствии транспорта.
Многие ее не запрашивают перед подачей либо по запросу судьи,фу.
У меня тоже не запрашивали.
Я вот и читаю и смотрю что у всех по разному.... Главное чтоб результат был одинаковым.

Добрый день!
Объясните мне пожалуйста, юристы должны прислать доп соглашение на получение ПМ на меня и троих детей в банке. Это как будет работать, я буду приходить с этой бумажкой в банк, разблокировка сколько длиться? И на след день приходить снимать ? Я просто юристов допекла, потому что суд был 16.01, а соотвественно с этого времени я без денег…

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, у проходящих процедуру , были ; бустра, лайк, белка и кредит7, кешы,как они вели себя вообще? Доставали?
Я не отвечала на звонки, угроз никто не писал:) Еще до начала процедуры лайк были единственными кто позвонил 3м лицу.

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, у проходящих процедуру , были ; бустра, лайк, белка и кредит7, кешы,как они вели себя вообще? Доставали?
Белка позвонили всего один раз,при том,что не внесла им не одного платежа.

У меня Бустра сначала писали на почту и СМС. Я им отправил номер дела. Они мне пожелали удачи. Но всё равно пишут и звонят. Но первый суд только в марте

У меня Бустра сначала писали на почту и СМС. Я им отправил номер дела. Они мне пожелали удачи. Но всё равно пишут и звонят. Но первый суд только в марте
Угрожали? Вы номер дела на эл почту отсылали?

Подскажите пожалуйста, общалась сегодня по поводу банкротства, прислали список что я должна им предоставить, меня смущает- логин и пароль от своей почты и так же от госуслуг. Так и должно быть?
Да

Были все из этих) Все они звонили/писали, но строго с 9 утра и до 9 вечера. Бустра, лайк и кэши звонили и писали родным. Сообщения были такие мягонькие, я считаю: типа мы приедем завтра и все у вас в квартире опишем и заберем))) Я номер дела с решением суда отправляла им на почту электронную, некоторые, уже не помню кто, звонили и после отправки на электронку, но после того, как я номер дела сообщала и говорила, что признана банкротом - больше не писали и не звонили. Сегодня прошло 4 месяца с первого суда - никто не пишет, не звонит, за сп не бегает и в реестр не вступает)

У меня из этого списка есть бустра, кредит 7 и белка. Кредит 7 и Белка пока на кредитных каникулах, надеюсь раньше времени их не прервут и до первого суда дотяну. Бустру продляла до номера дела, как появился номер, отправила им на почту, пока тьфу тьфу тьфу - тихо. У них просрочка приближается к 14 дням уже. До суда еще как до луны, 21 апреля.

Никто не снимал что ли сам прожиточный минимум? Как он хоть снимается.
Раз в месяц берете выписку в банке от дня первого суда и по текущее число предоставляете финансовому управляющему и он дает раз месяц разрешение на снятие с ним в банк , там ждете разблокировку и снимаете

Добрый день!
Объясните мне пожалуйста, юристы должны прислать доп соглашение на получение ПМ на меня и троих детей в банке. Это как будет работать, я буду приходить с этой бумажкой в банк, разблокировка сколько длиться? И на след день приходить снимать ? Я просто юристов допекла, потому что суд был 16.01, а соотвественно с этого времени я без денег…
Смотря какой банк. У меня сбербанк 2 раза уже ходила и снимала прожиточный минимум. Первый раз пришла, сказали мне, как разблокируют, так позвонят. Разблокировали минут через 10. Второй раз пришла. Уходить не стала, думаю, подожду 10 минут, если разблокируют, то сразу получу, если нет, то приду завтра через 5 минут разблокировали. Вообще никаких проблем не возникло.

Раз в месяц берете выписку в банке от дня первого суда и по текущее число предоставляете финансовому управляющему и он дает раз месяц разрешение на снятие с ним в банк , там ждете разблокировку и снимаете
А зачем выписку брать никакую выписку, я не брала? Арбитражный управляющий прислал согласие на получение прожиточного минимума с этим документом хожу получаю.

А зачем выписку брать никакую выписку, я не брала? Арбитражный управляющий прислал согласие на получение прожиточного минимума с этим документом хожу получаю.
Значит у всех по разному работают вот и все , я потом перевела все на спец счет чтобы ни тратить время на походы в банк

Смотря какой банк. У меня сбербанк 2 раза уже ходила и снимала прожиточный минимум. Первый раз пришла, сказали мне, как разблокируют, так позвонят. Разблокировали минут через 10. Второй раз пришла. Уходить не стала, думаю, подожду 10 минут, если разблокируют, то сразу получу, если нет, то приду завтра через 5 минут разблокировали. Вообще никаких проблем не возникло.
Отлично, у меня тоже Сбер

У меня был сбер и всю процедуру счёт разблокировывали когда как )
То через два часа, то на следующий день, то через полтора дня)) хз, не угадаешь.

Я выписку вот тоже брала первый раз отправляла юристам.
Но они сказали, что так только один раз надо будет сделать.
Так, а если у меня 75 тыс (на Маня работающую и трое детей) получается, и там с моей зп даже столько не выходит, они получается все мне выдавать их будут, плюс маткапитал.

У меня был сбер и всю процедуру счёт разблокировывали когда как )
То через два часа, то на следующий день, то через полтора дня)) хз, не угадаешь.
Да сама девушка оператор говорит здесь кому как повезёт. От чего зависит, говорит, не знаю. Но в последнее время говорит, быстро стали разблокировать карту.

Да сама девушка оператор говорит здесь кому как повезёт. От чего зависит, говорит, не знаю. Но в последнее время говорит, быстро стали разблокировать карту.
Да, последний раз когда я получала в октябре разблокировали через два часа, а вот летом...

Я выписку вот тоже брала первый раз отправляла юристам.
Но они сказали, что так только один раз надо будет сделать.
Так, а если у меня 75 тыс (на Маня работающую и трое детей) получается, и там с моей зп даже столько не выходит, они получается все мне выдавать их будут, плюс маткапитал.
Да, выдавать будут все, но не больше, чем укажет арбитражный управляющей в согласие. По поводу мат капитала не знаю.

Угрожали? Вы номер дела на эл почту отсылали?
Мне вообще слава богу никто не угрожал( просрочки с января) мфо присылают типовые сообщения о сумме долга и звонки, но они блокируются и я не знаю что там говорят. И Манимен в вацапе пишет о реструктуризации раз в неделю. Я им номер дела, а в ответ тишина

Всем привет.... мы еще только ждем... всего подавать будем в конце Марта как она сказала...... Справку с гаи я ей уже принесла осталась с правка ну которая заказывается 750р она вроде стоит но она сказа делать её будем в середине марта. ну и оплатить 25т. перед подачей в суд. И все остальное все будут делать они сами.
Я просто чуточек не понимаю оно так у всех Тишина пока не подадим в суд.
И тут просто всклочить ждуна и ждать.
Просто в голове 100 и 1 мысль правильно ли я все делаю, а может я бездействую.
У меня тоже так.. Список документов полностью еще не предоставили. Сказали трубки не брать, на звонки не отвечать, письма не забирать.. Ждать 3 месяца..

У меня тоже так.. Список документов полностью еще не предоставили. Сказали трубки не брать, на звонки не отвечать, письма не забирать.. Ждать 3 месяца..
Зачем ждать три месяца?

Мне вообще слава богу никто не угрожал( просрочки с января) мфо присылают типовые сообщения о сумме долга и звонки, но они блокируются и я не знаю что там говорят. И Манимен в вацапе пишет о реструктуризации раз в неделю. Я им номер дела, а в ответ тишина
А Максов не было?? Если были , подскажите как ведут