Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нету. Это банкротство,а не шутки шутковать.) Если что то и не заблокируют,то вы сами должны понять,что своими счетами после 1 суда нельзя пользоваться.
Если получаете наличкой,себе оставляете ПМ ,остальное переводите ФУ для формирования конкурсной массы.
Скрыть не получиться,так как доход проходит по 2НДФЛ. Если скроете,потратите все,что сверх положенного вам все равно придётся вернуть в КМ.
Если получаете наличкой,себе оставляете ПМ ,остальное переводите ФУ для формирования конкурсной массы.
Скрыть не получиться,так как доход проходит по 2НДФЛ. Если скроете,потратите все что сверх положенного вам,всем равно придётся вернуть в КМ.
Нету. Это банкротство,а не шутки шутковать.) Если что то и не заблокируют,то вы сами должны понять,что своими счетами после 1 суда нельзя пользоваться.
А мне добавили нагрузку в школе с января, очень просили , учителей не хватает. Согласилась, зарплата стала больше на 4 тысячи, они все идут в км. Обидно немного, но ничего, 3 месяца уже пройдено в реализации. Завучу рассказала про банкротство, она обещала после завершения процедуры добавить баллов стимулирующих мне в зарплату. Но я еще не хотела отношения портить, итак с сыном маленьким приходится брать больничные, болеет часто в садике.
Я бы не рисковала. Лучше потерпеть полгода, может чуть больше, но по честному, чтобы все списали.
Если совсем туго, то неофициальные подработки какие-то, помощь родных.
Подскажите пожалуйста, много МФО, кредиты, подаю на банкротство. Как в суде отчитаться куда брались деньги? Что писать? Если половину воообще не помню куда делось?
Я бы не рисковала. Лучше потерпеть полгода, может чуть больше, но по честному, чтобы все списали.
Если совсем туго, то неофициальные подработки какие-то, помощь родных.
Подскажите пожалуйста, много МФО, кредиты, подаю на банкротство. Как в суде отчитаться куда брались деньги? Что писать? Если половину воообще не помню куда делось?
Пока у вас нет номера дела,ваши планы ничего не значат.
Любой должник боясь коллекторов может сказать " я собираюсь банкротиться " собираться не значит начать.) Вот когда будет номер дела,то можете озвучивать "Оплачивать сейчас я вам ничего не буду! Платить или не платить буду только по решению АС"
После этого многие отстанут со звонками, остальные будут звонить до 1 суда-до признания вас банкротом. (имеют право)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.