Банкротство - отзывы и личный опыт

А если на работе договориться, и получать всю зп на руки наличкой, как в этом случае это происходит и можно ли так?
Я наличкой получаю и оставляю прожиточный ,сама в конце месяца отправляю уф в км излишки . Мы так договорились )

А есть банк который не тронут😁
Нету. Это банкротство,а не шутки шутковать.) Если что то и не заблокируют,то вы сами должны понять,что своими счетами после 1 суда нельзя пользоваться.

Я лет 6 назад делал себе Яндекс деньги ныне юмани на гражданство другой страны

А если на работе договориться, и получать всю зп на руки наличкой, как в этом случае это происходит и можно ли так?
Если получаете наличкой,себе оставляете ПМ ,остальное переводите ФУ для формирования конкурсной массы.
Скрыть не получиться,так как доход проходит по 2НДФЛ. Если скроете,потратите все,что сверх положенного вам все равно придётся вернуть в КМ.

Последнее редактирование:
Если получаете наличкой,себе оставляете ПМ ,остальное переводите ФУ для формирования конкурсной массы.
Скрыть не получиться,так как доход проходит по 2НДФЛ. Если скроете,потратите все что сверх положенного вам,всем равно придётся вернуть в КМ.
тут получается плюс только в том, что не надо ждать, когда можно снять с заблокированного счета?

Нету. Это банкротство,а не шутки шутковать.) Если что то и не заблокируют,то вы сами должны понять,что своими счетами после 1 суда нельзя пользоваться.
Я так сама Тинькофф и совком просила заблокировать, долго соображали после 1 суда, но картами естественно не пользовалась еще до самого суда неделю.

Вот тут правильно мыслите.)
А мне добавили нагрузку в школе с января, очень просили , учителей не хватает. Согласилась, зарплата стала больше на 4 тысячи, они все идут в км. Обидно немного, но ничего, 3 месяца уже пройдено в реализации. Завучу рассказала про банкротство, она обещала после завершения процедуры добавить баллов стимулирующих мне в зарплату. Но я еще не хотела отношения портить, итак с сыном маленьким приходится брать больничные, болеет часто в садике.

Я лет 6 назад делал себе Яндекс деньги ныне юмани на гражданство другой страны
Вы же предоставляете информацию о всех счетах открытых и закрытых. Я брала в личном кабинете налогоплательщика, там все видно будет.

Вы же предоставляете информацию о всех счетах открытых и закрытых. Я брала в личном кабинете налогоплательщика, там все видно будет.
Он не как не видится у меня

Он не как не видится у меня
Я бы не рисковала. Лучше потерпеть полгода, может чуть больше, но по честному, чтобы все списали.
Если совсем туго, то неофициальные подработки какие-то, помощь родных.

Подскажите пожалуйста, много МФО, кредиты, подаю на банкротство. Как в суде отчитаться куда брались деньги? Что писать? Если половину воообще не помню куда делось?

Я бы не рисковала. Лучше потерпеть полгода, может чуть больше, но по честному, чтобы все списали.
Если совсем туго, то неофициальные подработки какие-то, помощь родных.
У меня белая вся зп. Просто мне нужно как то оплачивать интернет дома и связь

У меня белая вся зп. Просто мне нужно как то оплачивать интернет дома и связь
Всем надо оплачивать. Делает для вас карту брат/сват/друг и живете себе радостно. Либо платите наличкой через салоны связи, проблемы нет.

Подскажите пожалуйста, много МФО, кредиты, подаю на банкротство. Как в суде отчитаться куда брались деньги? Что писать? Если половину воообще не помню куда делось?
А вам уже сказали,что нужно отчитываться? Просто у меня про это вообще ничего не было сказано. Я так поняла,что юристы сами все написали.

А вам уже сказали,что нужно отчитываться? Просто у меня про это вообще ничего не было сказано. Я так поняла,что юристы сами все написали.
О планах бонкродства тоже лучше не стоит им говорить ?

О планах бонкродства тоже лучше не стоит им говорить ?
Пока у вас нет номера дела,ваши планы ничего не значат.
Любой должник боясь коллекторов может сказать " я собираюсь банкротиться " собираться не значит начать.) Вот когда будет номер дела,то можете озвучивать "Оплачивать сейчас я вам ничего не буду! Платить или не платить буду только по решению АС"
После этого многие отстанут со звонками, остальные будут звонить до 1 суда-до признания вас банкротом. (имеют право)

Ура!!! Поздравляю!!!
Но нервов вам, конечно,

Я так и говорила. Как есть. На ремонт. Потом не было денег отдать, взяла еще и гасила предыдущие. Так и залезла.

Да, нужно предоставить письменные отчеты в суд,на что ушли средства.