Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо. У меня немного по другому. Перечисляется,то ,что должен сделать ФУ. Но никаких сроков не указано. Стоит дата второго судебного заседания. Я просто хочу узнать,за сколько дней до этой даты ФУ должен подать ходатайство и отчёт?
У меня тоже даты не указаны:
Финансовому управляющему после завершения мероприятий, выполняемых в ходе проведения процедуры реализации имущества гражданина, представить в арбитражный суд отчет о результатах проведения процедуры с ходатайством о ее завершении.
При отсутствии ходатайства финансового управляющего о завершении реализации имущества гражданина срок указанной процедуры считается продленным на шесть месяцев.
У меня тоже даты не указаны:
Финансовому управляющему после завершения мероприятий, выполняемых в ходе проведения процедуры реализации имущества гражданина, представить в арбитражный суд отчет о результатах проведения процедуры с ходатайством о ее завершении.
При отсутствии ходатайства финансового управляющего о завершении реализации имущества гражданина срок указанной процедуры считается продленным на шесть месяцев.
А у меня в пятницу были поданы документы в суд, сегодня присвоили номер дела.
Немного выдохнула, хоть какое-то движение)
Теперь пытаюсь найти инфу о судье, ее делах, чтобы понять к чему готовиться дальше.
А у меня в пятницу были поданы документы в суд, сегодня присвоили номер дела.
Немного выдохнула, хоть какое-то движение)
Теперь пытаюсь найти инфу о судье, ее делах, чтобы понять к чему готовиться дальше.
Я тоже мониторила дела своего судьи))) у меня еще новый судья...с ноября только стал судьей. нет у него завершенных дел по банкротству пока. Ну хоть посмотрела что чаще вводит рестру или реализацию.
Я тоже мониторила дела своего судьи))) у меня еще новый судья...с ноября только стал судьей. нет у него завершенных дел по банкротству пока. Ну хоть посмотрела что чаще вводит рестру или реализацию.
На кад арбитре в строке судьи вбиваете фамилию и инициалы своего судьи и ниже выбираете период за какие даты хотите посмотреть дела, нажимаете поиск и выходят все дела этого судьи.
Зачем смотреть? Себя накручивать. Ничего вы уже не измените. Пусть всё идёт своим чередом. По мере поступления. Судебный приказ отследить и вовремя отменить, ИП отменить,если СП проспали и тд. Больничный,отпуск у судьи, вступил кто-то перед окончанием и тд. Всякое может случиться. Поэтому расслабьтесь и ждите успешного окончания процедуры
Зачем смотреть? Себя накручивать. Ничего вы уже не измените. Пусть всё идёт своим чередом. По мере поступления. Судебный приказ отследить и вовремя отменить, ИП отменить,если СП проспали и тд. Больничный,отпуск у судьи, вступил кто-то перед окончанием и тд. Всякое может случиться. Поэтому расслабьтесь и ждите успешного окончания процедуры
ВЫ правы наверное, уже посмотрела, моя судья у всех запрашивает пояснить цели кредитования, представить доказательства расходования кредитных средств, я уже на легкой панике)
А как отменять судебные приказы?на госуслугах?Как быстро они появляются?
ВЫ правы наверное, уже посмотрела, моя судья у всех запрашивает пояснить цели кредитования, представить доказательства расходования кредитных средств, я уже на легкой панике)
СП я отслеживаю на сайте суда своего города(судебный участок номер такой-то). Отменяю через "Правосудие". Если проворонил и уже вынесли приставы ИП,то через госуслуги отменяю ИП в связи с банкротством номер такой-то
Мне кажется любой судья просит объяснение о расходе кредитных средств, мой тоже просил. Юристы сами все это пишут и обосновывают, мне они задали вопрос куда ушли средства, сказала как есть, жизнь, ремонт, а потом уже на перекрытие старых долгов. А для судьи они уже сами все подготовили. Тут нет ничего страшного))
Мне кажется любой судья просит объяснение о расходе кредитных средств, мой тоже просил. Юристы сами все это пишут и обосновывают, мне они задали вопрос куда ушли средства, сказала как есть, жизнь, ремонт, а потом уже на перекрытие старых долгов. А для судьи они уже сами все подготовили. Тут нет ничего страшного))
Возможно, у меня юрист при заключении договора спрашивал, на что брала и куда потратила, сказала тоже как есть. Говорит, если суд запросит, так и напишем
Возможно, у меня юрист при заключении договора спрашивал, на что брала и куда потратила, сказала тоже как есть. Говорит, если суд запросит, так и напишем
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.