Банкротство - отзывы и личный опыт

Если вы напрямую с ФУ общаетесь,то напомните ему о себе,если переживаете. Или юристу и держите под контролем,чтобы не профукали. Ну я так буду делать)
Я тоже так планирую. Но мне ещё далеко. Просто заранее интересуюсь. :)

Спасибо. У меня немного по другому. Перечисляется,то ,что должен сделать ФУ. Но никаких сроков не указано. Стоит дата второго судебного заседания. Я просто хочу узнать,за сколько дней до этой даты ФУ должен подать ходатайство и отчёт?
У меня тоже даты не указаны:
Финансовому управляющему после завершения мероприятий, выполняемых в ходе проведения процедуры реализации имущества гражданина, представить в арбитражный суд отчет о результатах проведения процедуры с ходатайством о ее завершении.
При отсутствии ходатайства финансового управляющего о завершении реализации имущества гражданина срок указанной процедуры считается продленным на шесть месяцев.

У меня тоже даты не указаны:
Финансовому управляющему после завершения мероприятий, выполняемых в ходе проведения процедуры реализации имущества гражданина, представить в арбитражный суд отчет о результатах проведения процедуры с ходатайством о ее завершении.
При отсутствии ходатайства финансового управляющего о завершении реализации имущества гражданина срок указанной процедуры считается продленным на шесть месяцев.
Вот и у меня точно также написано. Сто раз все перечитала. А у вас дата финального заседания указана?

А у меня в пятницу были поданы документы в суд, сегодня присвоили номер дела.
Немного выдохнула, хоть какое-то движение)
Теперь пытаюсь найти инфу о судье, ее делах, чтобы понять к чему готовиться дальше.

А у меня в пятницу были поданы документы в суд, сегодня присвоили номер дела.
Немного выдохнула, хоть какое-то движение)
Теперь пытаюсь найти инфу о судье, ее делах, чтобы понять к чему готовиться дальше.
Я тоже мониторила дела своего судьи))) у меня еще новый судья...с ноября только стал судьей. нет у него завершенных дел по банкротству пока. Ну хоть посмотрела что чаще вводит рестру или реализацию.

А где вы мониторите судью, тоже пытаюсь найти, у меня 17 дней прошло с подачи доков и номера дела, а даты так и нет.

Да. Ввести процедуру реализации имущества гражданина на срок шесть месяцев до такого-то (включительно).
И у меня так. Надо наверное недели за две удочку закинуть и напомнить о себе.

А где вы мониторите судью, тоже пытаюсь найти, у меня 17 дней прошло с подачи доков и номера дела, а даты так и нет.
Я так думаю он появится как дату укажут

Я тоже мониторила дела своего судьи))) у меня еще новый судья...с ноября только стал судьей. нет у него завершенных дел по банкротству пока. Ну хоть посмотрела что чаще вводит рестру или реализацию.
А где вы дела судьи смотрели?

На кад арбитре в строке судьи вбиваете фамилию и инициалы своего судьи и ниже выбираете период за какие даты хотите посмотреть дела, нажимаете поиск и выходят все дела этого судьи.

Зачем смотреть? Себя накручивать. Ничего вы уже не измените. Пусть всё идёт своим чередом. По мере поступления. Судебный приказ отследить и вовремя отменить, ИП отменить,если СП проспали и тд. Больничный,отпуск у судьи, вступил кто-то перед окончанием и тд. Всякое может случиться. Поэтому расслабьтесь и ждите успешного окончания процедуры

Зачем смотреть? Себя накручивать. Ничего вы уже не измените. Пусть всё идёт своим чередом. По мере поступления. Судебный приказ отследить и вовремя отменить, ИП отменить,если СП проспали и тд. Больничный,отпуск у судьи, вступил кто-то перед окончанием и тд. Всякое может случиться. Поэтому расслабьтесь и ждите успешного окончания процедуры
ВЫ правы наверное, уже посмотрела, моя судья у всех запрашивает пояснить цели кредитования, представить доказательства расходования кредитных средств, я уже на легкой панике)
А как отменять судебные приказы?на госуслугах?Как быстро они появляются?

Отредактировано модератором:
ВЫ правы наверное, уже посмотрела, моя судья у всех запрашивает пояснить цели кредитования, представить доказательства расходования кредитных средств, я уже на легкой панике)
А вот не надо было читать) Теперь ждите дальнейших действий. Всё зависит от юриста теперь - или он сам отписку напишет или вам скажет писать

А как отменять судебные приказы?на госуслугах?Как быстро они появляются?
СП я отслеживаю на сайте суда своего города(судебный участок номер такой-то). Отменяю через "Правосудие". Если проворонил и уже вынесли приставы ИП,то через госуслуги отменяю ИП в связи с банкротством номер такой-то

Вы где это увидели? Подскажите, пжл

А вот не надо было читать) Теперь ждите дальнейших действий. Всё зависит от юриста теперь - или он сам отписку напишет или вам скажет писать
Теперь бы поскорей дату суда узнать, чтобы понимать, сколько денег еще можно заработать до тех пор, пока не заблочат карты)

Мне кажется любой судья просит объяснение о расходе кредитных средств, мой тоже просил. Юристы сами все это пишут и обосновывают, мне они задали вопрос куда ушли средства, сказала как есть, жизнь, ремонт, а потом уже на перекрытие старых долгов. А для судьи они уже сами все подготовили. Тут нет ничего страшного))

Мне кажется любой судья просит объяснение о расходе кредитных средств, мой тоже просил. Юристы сами все это пишут и обосновывают, мне они задали вопрос куда ушли средства, сказала как есть, жизнь, ремонт, а потом уже на перекрытие старых долгов. А для судьи они уже сами все подготовили. Тут нет ничего страшного))
Возможно, у меня юрист при заключении договора спрашивал, на что брала и куда потратила, сказала тоже как есть. Говорит, если суд запросит, так и напишем

Возможно, у меня юрист при заключении договора спрашивал, на что брала и куда потратила, сказала тоже как есть. Говорит, если суд запросит, так и напишем
Вооот))) так что все будет в елочку))))