Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет,а подскажи, пожалуйста,как и где через на госуслугах отменять ИП от приставов,на всякий случай,чтобы знать😅
А вижу! На сайте Госуслуги, выбираете ИП это...иное или подача ходатайства.
Пишите приставу "Требую окончить испол производство...номер в связи с признанием меня банкротом такого то числа "

А мне вот прилетело сейчас,Вероничка,может подскажешь,мне моя юрист сказала,что в суд не ходить🤷‍♀️
Ааа. Мне прям за неделю до окончания они поднасрать решили. Тоже лайм с иском. Я в суд позвонила, мне сказали принеси определение, что ты банкрот. Я принесла, они сами там чего то сделали. Мне потом прислали, когда явиться на разговор, но я не ходила. Потом прислали отмену. И вот на днях получила вступление в законную силу. Как только у меня суд прошел, финал, определение выложили, я его отнесла опять в суд, чтобы меня больше не беспокоили.

Всем привет , Вероничка привет 😁у меня последний суд 22.04, помолимся за меня 🤣🤣🤣давно не заходила уже , то одно , то другое , а вообще когда перестали звонить кредиторы , расслабляешься, а пока начинались просрочки мне этот форум помог конечно

Всем привет , Вероничка привет 😁у меня последний суд 22.04, помолимся за меня 🤣🤣🤣давно не заходила уже , то одно , то другое , а вообще когда перестали звонить кредиторы , расслабляешься, а пока начинались просрочки мне этот форум помог конечно
Привет! Только сегодня про тебя вспоминала!❤️
Как быстро время пролетело! ☺️
Помолимся! И за тебя и за судью! 🥂🤣
@HAPPY END ,еще позови помолиться,вместе веселее! 🤣🤣🤣 (МариНейм)

Последнее редактирование:
Могу сказать по себе , кто только начинает процедуру и подачу документов , настраивайтесь на 10-12 месяцев , я 10 месяц уже от подачи документов в суд , при этом живу на ДВ в жопе мира г. Хабаровск ( город на 5 тыщах р.🤣) суд назначают у нас в течении месяца , не два и три как в Москве СПБ и т.д, после дополнения отчета ФУ назначили суд о завершении за 3 недели вообще

Здравствуйте, а почему так долго длится, если нет имущества интересно? Я что-то напряглась, 5 месяц в реализации, из имущества нет ничего.

Здравствуйте, а почему так долго длится, если нет имущества интересно? Я что-то напряглась, 5 месяц в реализации, из имущества нет ничего.
Переносы (болезнь/отпуск судьи,включение кредиторов ЗА реестр,ожидание документов с гос органов к отчету) много вариантов на самом деле.)))

Переносы (болезнь/отпуск судьи,включение кредиторов ЗА реестр,ожидание документов с гос органов к отчету) много вариантов на самом деле.)))
Это я поняла, боюсь остаться блин без отпускных. Вероничка, а вы не подскажите, вот я получу 25-26 июня отпускные за 56 дней, я учитель, отпуск длинный. В расчётном листе будет указано оба месяца. Я смогу снять положенные прожиточные в июле и августе с этой суммы?
А если эти отпускные попадут в конкурсную массу, интересно вся сумма уйдет наверное.

Управляющему задавала вопрос, есть ли шанс на завершение в мае, у меня реализация с 27 ноября. Он сказал, что давайте дождёмся апреля. Видимо в апреле будет ясно что-то.

Это я поняла, боюсь остаться блин без отпускных. Вероничка, а вы не подскажите, вот я получу 25-26 июня отпускные за 56 дней, я учитель, отпуск длинный. В расчётном листе будет указано оба месяца. Я смогу снять положенные прожиточные в июле и августе с этой суммы?
А если эти отпускные попадут в конкурсную массу, интересно вся сумма уйдет наверное.

Управляющему задавала вопрос, есть ли шанс на завершение в мае, у меня реализация с 27 ноября. Он сказал, что давайте дождёмся апреля. Видимо в апреле будет ясно что-то.
Ну если вы завершитесь в мае,то естественно полностью получите.
Если отчет будет сдан и распределена КМ до отпускных,но завершающий суд к примеру назначат на начало июля,то отпускные все ваши. Если отчет будет сдан после отпускных,то вы получите по ПМ только за каждый месяц процедуры.
Если у вас реализ 6 мес,это вроде май. Если переносов не будет,то ФУ к концу мая должен подать отчет,далее назначат итоговый суд (если он у вас изначально в определении не был прописан) после отчета,примерно 20-1 мес чаще всего суд. Тогда вообще все отпускные получите

Ну если вы завершитесь в мае,то естественно полностью получите.
Если отчет будет сдан и распределена КМ до отпускных,но завершающий суд к примеру назначат на начало июля,то отпускные все ваши. Если отчет будет сдан после отпускных,то вы получите по ПМ только за каждый месяц процедуры.
Поняла, спасибо 🤗 надеюсь на лучшее!!!
А вот если например управляющий в конце апреля снимет все деньги для распределения конкурсной массы, подаст отчёт. И суд назначат на конец мая. В мае мне в начале придет зарплата, пенсия. Могу ли я до суда снять с этих денег два прожиточных положенных на меня и сына. Или эти деньги увижу уже после суда после снятия блокировки?

Поняла, спасибо 🤗 надеюсь на лучшее!!!
А вот если например управляющий в конце апреля снимет все деньги для распределения конкурсной массы, подаст отчёт. И суд назначат на конец мая. В мае мне в начале придет зарплата, пенсия. Могу ли я до суда снять с этих денег два прожиточных положенных на меня и сына. Или эти деньги увижу уже после суда после снятия блокировки?
Я думаю отчет будет и распределение к концу мая,не апреля,если у вас реализация 6 мес. У вас в опредении что вообще написано? Определение о признании банкротом.
Отчет подают за 3-1 нед до даты указанной в определении.
В любом случае снятие лишнего можно уже после разблокировки,то что вам осталось на счету,ведь вы по разрешению определенную сумму снимаете и она там прописана,либо фу вам переводил. (просто этого я не знаю как у вас.)

Я думаю отчет будет и распределение к концу мая,не апреля,если у вас реализация 6 мес. У вас в опредении что вообще написано? Определение о признании банкротом.
Отчет подают за 3-1 нед до даты указанной в определении.
В любом случае снятие лишнего можно уже после разблокировки,то что вам осталось на счету,ведь вы по разрешению определенную сумму снимаете и она там прописана,либо фу вам переводил. (просто этого я не знаю как у вас.)
Во 2 пункте написано, его нет на фото, что ввести реализацию на 6 месяцев.
И вот в 6 пункте я так поняла, что по ходатайству управляющего дату назначат.
Я снимаю по разрешению от управляющего, вот 1 апреля снимала, в мае хочу 5-6 мая сходить. Раз в месяц всю сумму. В начале месяца хожу обычно. Разрешение у меня на год календарный, видимо управляющий подстраховался, чтобы не беспокоила его каждый месяц.

Вложения

• Screenshot_20250409_221005_One Read.webp
    Screenshot_20250409_221005_One Read.webp
    27.1 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Во 2 пункте написано, его нет на фото, что ввести реализацию на 6 месяцев.
И вот в 6 пункте я так поняла, что по ходатайству управляющего дату назначат.
Я снимаю по разрешению от управляющего, вот 1 апреля снимала, в мае хочу 5-6 мая сходить. Раз в месяц всю сумму. В начале месяца хожу обычно. Разрешение у меня на год календарный, видимо управляющий подстраховался, чтобы не беспокоила его каждый месяц.
Ну тогда отчет к середине-концу мая будет,если без продлений. Ведь суд был конец ноября,6 мес это конец мая.
Тогда в мае вы снимаете только то что положено.

Всем привет! Во время банкроства ещё подают на опеку в суд, зачем? Детей же это не коснётся?
И ещё что лучше машину на торгах продать или выкупить?

Привет! Только сегодня про тебя вспоминала!❤️
Как быстро время пролетело! ☺️
Помолимся! И за тебя и за судью! 🥂🤣
@HAPPY END ,еще позови помолиться,вместе веселее! 🤣🤣🤣 (МариНейм)
Так-то у меня тут все на карандаше..
Её я уже хотела идти с собаками искать)))
Следующие на повестке Яна777,Антиколлектор,
Evgesha311.
Может кого забыла конечно,но прошу понять,простить
и поощрить😁

Всем привет! Во время банкроства ещё подают на опеку в суд, зачем? Детей же это не коснётся?
Если есть несовершеннолетние дети,опека представляет их интересы в суде. Это формальность,так положено по закону.

Это формальность, у меня также в определении написано, что привлечь опеку. Все хорошо.

Что для вас лучше,вам должно быть виднее.
Продать на торгах и ждать покупателя,что обычно не быстро. Либо самим выкупить на торгах,что будет чуть быстрее.
Выкупите,деньги пойдут в КМ,а если не выкупите,то есть шанс,что ее никто не купит и она останется вам.
Всё зависит от того,насколько вам дорога эта машина. )

Последнее редактирование:
На счет машины тоже интересно ) вроде старая убитая не факт что кто-то захочет ее)

Спасибо большое всем за ответ помощь ❤️вот не знаю в браке у мужа машина приора хэтчбек 2013 выкупить или продать на торгах и мужу 50 вернуть?

Спасибо большое всем за ответ помощь ❤️вот не знаю в браке у мужа машина приора хэтчбек 2013 выкупить или продать на торгах и мужу 50 вернуть?
Выже выше уже задавали этот вопрос.) Откуда же людям известно,как вам лучше. ) Расклады я вам там расписала.

Всем добрый вечер! Что-то новенькое от лайк займа. А я чуть не повелась. И дату ведь указали верную, до 25.04. Пытаются каждый день списать деньги с карты, а я её перевыпустила. Вот, видимо и решили узнать новый номер карты.

Вложения

• Screenshot_20250409_224308_Messages.webp
    Screenshot_20250409_224308_Messages.webp
    96 KB · Просмотры: 28