Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вижу! На сайте Госуслуги, выбираете ИП это...иное или подача ходатайства.
Пишите приставу "Требую окончить испол производство...номер в связи с признанием меня банкротом такого то числа "
Ааа. Мне прям за неделю до окончания они поднасрать решили. Тоже лайм с иском. Я в суд позвонила, мне сказали принеси определение, что ты банкрот. Я принесла, они сами там чего то сделали. Мне потом прислали, когда явиться на разговор, но я не ходила. Потом прислали отмену. И вот на днях получила вступление в законную силу. Как только у меня суд прошел, финал, определение выложили, я его отнесла опять в суд, чтобы меня больше не беспокоили.
Всем привет , Вероничка привет у меня последний суд 22.04, помолимся за меня давно не заходила уже , то одно , то другое , а вообще когда перестали звонить кредиторы , расслабляешься, а пока начинались просрочки мне этот форум помог конечно
Всем привет , Вероничка привет у меня последний суд 22.04, помолимся за меня давно не заходила уже , то одно , то другое , а вообще когда перестали звонить кредиторы , расслабляешься, а пока начинались просрочки мне этот форум помог конечно
Привет! Только сегодня про тебя вспоминала!
Как быстро время пролетело!
Помолимся! И за тебя и за судью! @HAPPY END ,еще позови помолиться,вместе веселее! (МариНейм)
Могу сказать по себе , кто только начинает процедуру и подачу документов , настраивайтесь на 10-12 месяцев , я 10 месяц уже от подачи документов в суд , при этом живу на ДВ в жопе мира г. Хабаровск ( город на 5 тыщах р.) суд назначают у нас в течении месяца , не два и три как в Москве СПБ и т.д, после дополнения отчета ФУ назначили суд о завершении за 3 недели вообще
Это я поняла, боюсь остаться блин без отпускных. Вероничка, а вы не подскажите, вот я получу 25-26 июня отпускные за 56 дней, я учитель, отпуск длинный. В расчётном листе будет указано оба месяца. Я смогу снять положенные прожиточные в июле и августе с этой суммы?
А если эти отпускные попадут в конкурсную массу, интересно вся сумма уйдет наверное.
Управляющему задавала вопрос, есть ли шанс на завершение в мае, у меня реализация с 27 ноября. Он сказал, что давайте дождёмся апреля. Видимо в апреле будет ясно что-то.
Это я поняла, боюсь остаться блин без отпускных. Вероничка, а вы не подскажите, вот я получу 25-26 июня отпускные за 56 дней, я учитель, отпуск длинный. В расчётном листе будет указано оба месяца. Я смогу снять положенные прожиточные в июле и августе с этой суммы?
А если эти отпускные попадут в конкурсную массу, интересно вся сумма уйдет наверное.
Управляющему задавала вопрос, есть ли шанс на завершение в мае, у меня реализация с 27 ноября. Он сказал, что давайте дождёмся апреля. Видимо в апреле будет ясно что-то.
Ну если вы завершитесь в мае,то естественно полностью получите.
Если отчет будет сдан и распределена КМ до отпускных,но завершающий суд к примеру назначат на начало июля,то отпускные все ваши. Если отчет будет сдан после отпускных,то вы получите по ПМ только за каждый месяц процедуры.
Если у вас реализ 6 мес,это вроде май. Если переносов не будет,то ФУ к концу мая должен подать отчет,далее назначат итоговый суд (если он у вас изначально в определении не был прописан) после отчета,примерно 20-1 мес чаще всего суд. Тогда вообще все отпускные получите
Ну если вы завершитесь в мае,то естественно полностью получите.
Если отчет будет сдан и распределена КМ до отпускных,но завершающий суд к примеру назначат на начало июля,то отпускные все ваши. Если отчет будет сдан после отпускных,то вы получите по ПМ только за каждый месяц процедуры.
Поняла, спасибо надеюсь на лучшее!!!
А вот если например управляющий в конце апреля снимет все деньги для распределения конкурсной массы, подаст отчёт. И суд назначат на конец мая. В мае мне в начале придет зарплата, пенсия. Могу ли я до суда снять с этих денег два прожиточных положенных на меня и сына. Или эти деньги увижу уже после суда после снятия блокировки?
Поняла, спасибо надеюсь на лучшее!!!
А вот если например управляющий в конце апреля снимет все деньги для распределения конкурсной массы, подаст отчёт. И суд назначат на конец мая. В мае мне в начале придет зарплата, пенсия. Могу ли я до суда снять с этих денег два прожиточных положенных на меня и сына. Или эти деньги увижу уже после суда после снятия блокировки?
Я думаю отчет будет и распределение к концу мая,не апреля,если у вас реализация 6 мес. У вас в опредении что вообще написано? Определение о признании банкротом.
Отчет подают за 3-1 нед до даты указанной в определении.
В любом случае снятие лишнего можно уже после разблокировки,то что вам осталось на счету,ведь вы по разрешению определенную сумму снимаете и она там прописана,либо фу вам переводил. (просто этого я не знаю как у вас.)
Я думаю отчет будет и распределение к концу мая,не апреля,если у вас реализация 6 мес. У вас в опредении что вообще написано? Определение о признании банкротом.
Отчет подают за 3-1 нед до даты указанной в определении.
В любом случае снятие лишнего можно уже после разблокировки,то что вам осталось на счету,ведь вы по разрешению определенную сумму снимаете и она там прописана,либо фу вам переводил. (просто этого я не знаю как у вас.)
Во 2 пункте написано, его нет на фото, что ввести реализацию на 6 месяцев.
И вот в 6 пункте я так поняла, что по ходатайству управляющего дату назначат.
Я снимаю по разрешению от управляющего, вот 1 апреля снимала, в мае хочу 5-6 мая сходить. Раз в месяц всю сумму. В начале месяца хожу обычно. Разрешение у меня на год календарный, видимо управляющий подстраховался, чтобы не беспокоила его каждый месяц.
Во 2 пункте написано, его нет на фото, что ввести реализацию на 6 месяцев.
И вот в 6 пункте я так поняла, что по ходатайству управляющего дату назначат.
Я снимаю по разрешению от управляющего, вот 1 апреля снимала, в мае хочу 5-6 мая сходить. Раз в месяц всю сумму. В начале месяца хожу обычно. Разрешение у меня на год календарный, видимо управляющий подстраховался, чтобы не беспокоила его каждый месяц.
Ну тогда отчет к середине-концу мая будет,если без продлений. Ведь суд был конец ноября,6 мес это конец мая.
Тогда в мае вы снимаете только то что положено.
Ну тогда отчет к середине-концу мая будет,если без продлений. Ведь суд был конец ноября,6 мес это конец мая.
Тогда в мае вы снимаете только то что положено.
Привет! Только сегодня про тебя вспоминала!
Как быстро время пролетело!
Помолимся! И за тебя и за судью! @HAPPY END ,еще позови помолиться,вместе веселее! (МариНейм)
Так-то у меня тут все на карандаше..
Её я уже хотела идти с собаками искать)))
Следующие на повестке Яна777,Антиколлектор,
Evgesha311.
Может кого забыла конечно,но прошу понять,простить
и поощрить
Что для вас лучше,вам должно быть виднее.
Продать на торгах и ждать покупателя,что обычно не быстро. Либо самим выкупить на торгах,что будет чуть быстрее.
Выкупите,деньги пойдут в КМ,а если не выкупите,то есть шанс,что ее никто не купит и она останется вам.
Всё зависит от того,насколько вам дорога эта машина. )
Всем добрый вечер! Что-то новенькое от лайк займа. А я чуть не повелась. И дату ведь указали верную, до 25.04. Пытаются каждый день списать деньги с карты, а я её перевыпустила. Вот, видимо и решили узнать новый номер карты.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.