Банкротство - отзывы и личный опыт

На счет машины тоже интересно ) вроде старая убитая не факт что кто-то захочет ее)
У меня тоже машина старая. Юристы сразу сказали,что она нафиг никому не нужна,т.к. неликвидная.

Всем доброго времени суток!
У меня опять легкая паника, вчера на каде выхожили мое заявление, присвоен номер дела.Сегодня выложили определение оставить без движения до 29.04.Что могло пойти не так?И как узнать, из-за чего оставили без движения?какой-то документ должен появиться?

У меня опять легкая паника, вчера на каде выхожили мое заявление, присвоен номер дела.Сегодня выложили определение оставить без движения до 29.04.Что могло пойти не так?И как узнать, из-за чего оставили без движения?какой-то документ должен появиться?
скорее всего, не хватает каких-то документов (типа списка кредитора или копии писем их оповещения, справок, оценки имущества) или не внесен депозит для фин управляющего. Срок до 29.04 дан, чтобы устранить все замечания. Посмотрите, там судья должен подписать определение, где написано, что нужно добавить.

Добрый день. Возможно судья запросила дополнительные документы.

скорее всего, не хватает каких-то документов (типа списка кредитора или копии писем их оповещения, справок, оценки имущества) или не внесен депозит для фин управляющего. Срок до 29.04 дан, чтобы устранить все замечания. Посмотрите, там судья должен подписать определение, где написано, что нужно добавить.
1744261085213.webp

Там только вот это

А если замечания устранить раньше этого срока, то раньше рассмотрят или все равно до 29.04?

вам верно написали выше, скорее всего, определение ещё проходит проверку электронной подписи. там потом справа на синий плюсик нажмите, выпадет хронология и определение судьи в пдф-формате и там всё будет

у Вас каких-то документов не хватает?
да, у судов высокая загруженность.
мы с юристом спецаильно подали заявление, чтобы побыстрее было, чтобы был номер дела. пока они рассматривают, начали собирать недостающие документы и внести на депозит.

да, у судов высокая загруженность.
мы с юристом спецаильно подали заявление, чтобы побыстрее было, чтобы был номер дела. пока они рассматривают, начали собирать недостающие документы и внести на депозит.
Я с ума сойду, пока дождусь даты первого суда.
У меня еще чуть что, я сразу начинаю думать что что-то не так и вообще ничего не получится.

Проще спросить у юриста, держите с ним связь,он Вам всё объяснит.У меня номер дела присвоили 16.02 и оставляли без движения до 24.01
Да вот жду, пока у них рабочий день начнется, чтобы написать

Я с ума сойду, пока дождусь даты первого суда.
У меня еще чуть что, я сразу начинаю думать что что-то не так и вообще ничего не получится.
прекрасно вас понимаю, сама от тревожности схожу с ума. но тут остается только ждать и не давать расслабляться юристам.
не переживайте, всё будет хорошо

Справку о задолженности нужно просить а свободной форме или есть какой-то бланк?

прекрасно вас понимаю, сама от тревожности схожу с ума. но тут остается только ждать и не давать расслабляться юристам.
не переживайте, всё будет хорошо
думаю успокоительные какие попить что ли)

Девятка 2000 года. На нее без слез не взглянешь,не то,что продавать. :ROFLMAO:
у мужа 12ка 2005 года, вся гнилая,дно вываливается, интересно, купит кто на торгах?
А есть такой вариант, что ее признают неликвидом и не будут выставлять на торги?

Справку о задолженности нужно просить а свободной форме или есть какой-то бланк?
Свободная форма. Я через личный кабинет с оператором общалась. Оператор мне подсказывал, как и где получить эту справку.

у мужа 12ка 2005 года, вся гнилая,дно вываливается, интересно, купит кто на торгах?
А есть такой вариант, что ее признают неликвидом и не будут выставлять на торги?
Да. Мне юрист ещё на первичной консультации сказал,что это неликвид и ее даже трогать никто не будет,т.к. она не покроет даже малую часть моих долгов.