Банкротство - отзывы и личный опыт

Судебный приказ выносится без участия сторон, кредитор может отнести его напрямую в банк, отменить СП нужно в течение 10 дней со дня получения. На приказ подают кто как - кто через месяц, кто через год. Далее кредитор идёт с исковым заявлением, затем пристав на основании исполнительного листа открывает исполнительное производство со всеми "прелестями" принудительного взыскания.
Так, а где отслеживать СП?На госуслугах?
Кредитор идет с исковым заявлением после отмены мной СП?Это тоже нужно отслеживать?

Так, а где отслеживать СП?На госуслугах?
Кредитор идет с исковым заявлением после отмены мной СП?Это тоже нужно отслеживать?
Я отслеживаю на сайте мировых судей. Если кредитор пойдет в суд с исковым заявлением - он вам должен прислать его копию, исковое отслеживаю на сайте районного суда.

Я отслеживаю на сайте мировых судей. Если кредитор пойдет в суд с исковым заявлением - он вам должен прислать его копию, исковое отслеживаю на сайте районного суда.
А на сайтах мировых судей и районного суда в каких разделах надо смотреть?
Я то ли не те сайты открываю, то ли не туда захожу

Привет! Только сегодня про тебя вспоминала!❤️
Как быстро время пролетело! ☺️
Помолимся! И за тебя и за судью! 🥂🤣
@HAPPY END ,еще позови помолиться,вместе веселее! 🤣🤣🤣 (МариНейм)
Привет) у меня тоже последний суд в апреле, 26.04 , безумно жду

А на сайтах мировых судей и районного суда в каких разделах надо смотреть?
Я то ли не те сайты открываю, то ли не туда захожу
Может вы и туда заходите,просто до СП вам рано. А до иска тем более,если не отменяли СП.
Гуглите какой номер участка мировых судей по вашему адресу. Выбираете судебное делопроизводство-гражданские дела и вбиваете свое ФИО,но лучше просто фамилию. Во многих городах разное оформление вкладок сайта,смотрите,читайте,нажимайте,ищите там все интуитивно понятно. Если не находите,может вам просто рано до СП.
Так же, о СП вы узнает от судебного участка, вам придет уведомление о судебном письме по адресу регистрации. Забирайте его с почты и пишите отмену в течение 10 дней.

Может вы и туда заходите,просто до СП вам рано. А до иска тем более,если не отменяли СП.
Гуглите какой номер участка мировых судей по вашему адресу. Выбираете судебное делопроизводство-гражданские дела и вбиваете свое ФИО,но лучше просто фамилию. Во многих городах разное оформление вкладок сайта,смотрите,читайте,нажимайте,ищите там все интуитивно понятно. Если не находите,может вам просто рано до СП.
Так же, о СП вы узнает от судебного участка, вам придет уведомление о судебном письме по адресу регистрации. Забирайте его с почты и пишите отмену в течение 10 дней.
У меня месяц просрочки самое большое, есть номер дела о банкротстве, нет пока даты первого суда., я вперёд уже заглядываю)

Добрый день, подскажите пожалуйста как долго сбер снимает ограничение на снятие? Ввели реструктуризацию, пришел первый раз снимать. Сказали ждать 2-3 дня первый раз, на практике так и есть или быстрее снимают ограничение?

Добрый день, подскажите пожалуйста как долго сбер снимает ограничение на снятие? Ввели реструктуризацию, пришел первый раз снимать. Сказали ждать 2-3 дня первый раз, на практике так и есть или быстрее снимают ограничение?
У меня первый раз через 5 минут разблокировали. Все очень быстро. В личный кабинет зайдите и посмотрите, если разблокировали, можете получать.

Здравствуйте снимала уже три раза первые два раза в течение 5 минут разблокировали. Третий раз через часа 4 только

Снимала 1 раз пока, ещё не успела выйти из отделения, уже разблокировали. Не больше 5 минут в общем. Надеюсь в будущем тоже быстро будет. Хотя оператор тоже говорила, что вообще от5 минут до 5 дней может занять, но обычно быстро снимают.

Мальчишки и девченки,добрый вечер!Вопрос такой,если заработал меньше п.м,то разве не добавляют из конкр.массы,и второе ,(Ф.У. не отвечает),за март зараб.14700,а ф.у. переводит половину,т.е.7350,разве так можно?

А через сколько можно переподать заявление в суд? Если судья вернул заявление что не оплачет депозит, есть какие то сроки?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написано в определении "Финансовому управляющему в срок до 24 апреля 2025 года представить в суд и заблаговременно направить лицам, участвующим в деле, заявление о завершении процедуры реализации имущества с представлением отчета о результатах процедуры банкротства с приложением подтверждающих документов." Насколько я понимаю это заявление отправляется только тем кредиторам, кто вступил в реестр или всем, что были изначально в списке при подаче заявления? И мужу как участнику?

Мальчишки и девченки,добрый вечер!Вопрос такой,если заработал меньше п.м,то разве не добавляют из конкр.массы,и второе ,(Ф.У. не отвечает),за март зараб.14700,а ф.у. переводит половину,т.е.7350,разве так можно?
Если вы заработали меньше чем ПМ в каком либо месяце,то и получаете меньше,не добавляют. Это по той же логике если не заработал совсем,но должны выдать с накопления КМ? Нет. Не добавляют.
Почему ФУ перевел 7.350 р,вот тут знает только он. Может на момент перевода вам денег,зачисление зп было только в такой сумме. Даже не знаю.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написано в определении "Финансовому управляющему в срок до 24 апреля 2025 года представить в суд и заблаговременно направить лицам, участвующим в деле, заявление о завершении процедуры реализации имущества с представлением отчета о результатах процедуры банкротства с приложением подтверждающих документов." Насколько я понимаю это заявление отправляется только тем кредиторам, кто вступил в реестр или всем, что были изначально в списке при подаче заявления? И мужу как участнику?
ФУ ведомляет кредиторов в реестре,ФНС,ФССП,опека,супруг.(3 лиц)

А через сколько можно переподать заявление в суд? Если судья вернул заявление что не оплачет депозит, есть какие то сроки?
Сразу же. Без сроков.

Добрый вечер , а кто проходил банкротство с ипотекой ? Охотно ли банк идет на мировое соглашение ? Тоже был статус Ип, всё вливалось в бизнес , но осталась с носом ..((

А зайти в приложение можете? Я даже через браузер не могу
Неа, вообще немогу, предлагает ввести номер карты, ввожу и бесполезно. Заблокирован лк