Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня такая же история. Второй суд должен был быть в марте. Поздно вошёл Мтс банк и из-за них все откладывается. Фу говорит, мы можем только ждать.
А разве суд не назначает новую дату? Я просто вообще не разбираюсь как это происходит. Еще смущает что на кад арбитре не выложили определение о продлении реализации имущества. Я смотрела своего судью, во многих других карточках выкладывают определение о продлении реализации со сроками. Так хотя бы ясней что и как. А тут полная тишина.

Всем доброго времени суток!
У меня очередной загон, подала доки в суд на банкротство, долг 2млн (45+ мфо, сбер кредиты и кредитка, кредитка тинькоф и кредит отп), зарплата 80-85 тысяч, из имущества единственная квартира и старая машина мужа , вся ржавая, купленная в браке.Из иждивенцев дочь 13 лет.
И что-то я задумалась, не могут ли мне ввести процедуру реструктуризации вместо реализации имущества?
Как то мало инфы на форуме именно о тех, кто хотел реализация, а ввели реструктуризацию.
Хотя юрист сразу сказал, что я подхожу под реализацию.
Долги на 2,5 млн. ЗП около 150. Ввели реализацию.Всё у вас будет норм.

А разве суд не назначает новую дату? Я просто вообще не разбираюсь как это происходит. Еще смущает что на кад арбитре не выложили определение о продлении реализации имущества. Я смотрела своего судью, во многих других карточках выкладывают определение о продлении реализации со сроками. Так хотя бы ясней что и как. А тут полная тишина.
На кадарбитре посмотрите до какого числа дали добро на вступление и исправление документов МТС банку. После этого числа ФУ сразу подаст отчёт и ходатайство о завершении. И назначат дату суда

Подскажите, у кого при банкротстве был Почта Банк, как реагировали на банкротство?
У меня завтра у них просрочка начнётся, начиталась, что они домой приезжают и звонят всем подряд. Думаю может сказать, что суд 15 мая.
Почта банк доставучий. Названивал постоянно. Отстали только после первого суда. Домой не приезжали. Звонили третьим и на работу.
В мае окончание процедуры у супруги. До сих пор пока не вступили
То,что назовёте дату суда - вас не спасёт. Будут названивать.

Подскажите, у кого при банкротстве был Почта Банк, как реагировали на банкротство?
У меня завтра у них просрочка начнётся, начиталась, что они домой приезжают и звонят всем подряд. Думаю может сказать, что суд 15 мая.
К меня кредитка была на 70. Звонили тем, кого я вообще не указывала никогда. Ругалась с ними по гор линии.

У меня Почта банк. Звонили как положено 2 раза в неделю. Разговоры все стандартные,что пока не признали банкротом,будут звонить. Всегда с ними общалась,3-м не звонили. Домой никто не приезжал,даже не обещали. :)

На кадарбитре посмотрите до какого числа дали добро на вступление и исправление документов МТС банку. После этого числа ФУ сразу подаст отчёт и ходатайство о завершении. И назначат дату суда
А там нет дат, их просто уже включили в реестр. До этого подавались они , но с ошибками, суд оставлял без рассмотрения, а сейчас уже они светятся в реестре. При этом дата нового суда вообще никому неизвестна. Ну фу только, но юрист с ним по каким-то причинам не может связаться или не хочет.

Ну если у вас уже началось банкротство и есть номер дела, просто им скажите что у вас идет банкротство и они больше вас не будут беспокоить. А так в принципе после суда первого все перестают звонить а если звонят значит до них дошло а просто номер дела говорите и всё.

Всем добрый день! У меня уже второй месяц бухгалтерия не перечисляет деньги на карту, а выдает наличкой. Объяснить толком не могут по какой причине. Реквизиты относила в бухгалтерию, но нет, не перечисляют. Сколько читаю форум, у всех все в порядке. И аванс, и ЗП приходит на карту. И потом прожиточный минимум фу перечисляет на карту третьего лица. А тут теперь геморрой отправлять лишнее в конкурсную массу

Всем добрый день! У меня уже второй месяц бухгалтерия не перечисляет деньги на карту, а выдает наличкой. Объяснить толком не могут по какой причине. Реквизиты относила в бухгалтерию, но нет, не перечисляют. Сколько читаю форум, у всех все в порядке. И аванс, и ЗП приходит на карту. И потом прожиточный минимум фу перечисляет на карту третьего лица. А тут теперь геморрой отправлять лишнее в конкурсную масс.
Я наличкой получаю , излишки перевожу фу . Мне так удобно )

Всем добрый день! У меня уже второй месяц бухгалтерия не перечисляет деньги на карту, а выдает наличкой. Объяснить толком не могут по какой причине. Реквизиты относила в бухгалтерию, но нет, не перечисляют. Сколько читаю форум, у всех все в порядке. И аванс, и ЗП приходит на карту. И потом прожиточный минимум фу перечисляет на карту третьего лица. А тут теперь геморрой отправлять лишнее в конкурсную массу
Ну у меня банкротство шло 1 год 2 месяца и 13 дней.
Зарплату получал раз в месяц, минималку, остатки копились потом их снимал фин управляющий и отправлял по кредиторам. А так, если контора хорошая и знают свое дело все скажут и все сделают как надо.

Да полно вам - геморрой. Вы вовремя получаете свою зарплату и никого не ждете, это хорошо. Если фу не против, что вы получаете наличкой, то нет проблемы.

Добрый день! После первого суда пришло заказное письмо от назначенного ФУ(электронныэое извещение), что он может прислать?(пока нет возможности забрать) спасибо))

Добрый день! После первого суда пришло заказное письмо от назначенного ФУ(электронныэое извещение), что он может прислать?(пока нет возможности забрать) спасибо))
Может разрешение на снятие прожиточного минимума.

Что первый суд прошел, назначен номер банкротства и т.д.

Мне тоже после первого суда пришло письмо от ФУ. Уведомление-запрос. Там написано,что нужно предоставить ФУ все банковские карты и очень большой перечень документов. Я спрашивала юристов. Они сказали ничего отправлять не надо.

Мне тоже после первого суда пришло письмо от ФУ. Уведомление-запрос. Там написано,что нужно предоставить ФУ все банковские карты и очень большой перечень документов. Я спрашивала юристов. Они сказали ничего отправлять не надо.
У меня кстати тоже, там и разрешение было на снятие в этом письме.

Всем добрый день. На следующей недели подача в суд документов по делу банкротства. Вот переживаю ( связалась с БЮ , потому что знакомый там проходил ( Саратовская обл )) , зп увеличилась , а долг уменьшился, так как сбербанк по нотариальной доверенности сразу наложил арест на карты. В итоге зп - 70 тыс с хвостиком, сама проживаю в МО , а общий долг чуть больше миллиона. Вот задаюсь вопросом, стоит ли продолжать заниматься банкротством. Плюс юрист вроде адекватная, но сказала , что в суд возможно придётся подавать чеки тратах, так как мфо 30 штук, и направила очень странное заявление о том, что если меня не признают банкротом, то я не имею претензий к компании, аргументируя тем, что это лишь на счёт того, что если я откажусь подавать в суд справки о тратах- якобы я тогда сама испорчу дело...Собственно вопрос в том, стоит ли продолжать это все...

Всем добрый день. На следующей недели подача в суд документов по делу банкротства. Вот переживаю ( связалась с БЮ , потому что знакомый там проходил ( Саратовская обл )) , зп увеличилась , а долг уменьшился, так как сбербанк по нотариальной доверенности сразу наложил арест на карты. В итоге зп - 70 тыс с хвостиком, сама проживаю в МО , а общий долг чуть больше миллиона. Вот задаюсь вопросом, стоит ли продолжать заниматься банкротством. Плюс юрист вроде адекватная, но сказала , что в суд возможно придётся подавать чеки тратах, так как мфо 30 штук, и направила очень странное заявление о том, что если меня не признают банкротом, то я не имею претензий к компании, аргументируя тем, что это лишь на счёт того, что если я откажусь подавать в суд справки о тратах- якобы я тогда сама испорчу дело...Собственно вопрос в том, стоит ли продолжать это все...
У меня долг был 3.200.000
Списали без проблем, не чего в этом страшного нет! Сказали какием документы предоставить, остальное они все сами сделали. Был в офисе три раза, первый раз когда на консультацию ходил, второй карты сдал, третей раз когда решение об окончании забрал))) отдал за все в рассрочку 160.000₽ и не о чем не сожелею

Че за справки о тратах? И с БЮ не советуют связываться, видели наверное на форуме

Всем добрый день. На следующей недели подача в суд документов по делу банкротства. Вот переживаю ( связалась с БЮ , потому что знакомый там проходил ( Саратовская обл )) , зп увеличилась , а долг уменьшился, так как сбербанк по нотариальной доверенности сразу наложил арест на карты. В итоге зп - 70 тыс с хвостиком, сама проживаю в МО , а общий долг чуть больше миллиона. Вот задаюсь вопросом, стоит ли продолжать заниматься банкротством. Плюс юрист вроде адекватная, но сказала , что в суд возможно придётся подавать чеки тратах, так как мфо 30 штук, и направила очень странное заявление о том, что если меня не признают банкротом, то я не имею претензий к компании, аргументируя тем, что это лишь на счёт того, что если я откажусь подавать в суд справки о тратах- якобы я тогда сама испорчу дело...

Че за справки о тратах? И с БЮ не советуют связываться, видели наверное на форуме
Да. Я видела, но связалась лишь потому , что сотрудник на работе у Мамы прошёл там успешно процедуру , то есть шли именно в то отделение, где проходил он. Справки - траты , например, в пояснительной записке написано, что я оплатила долги супруга с кредита в сбере - если у Суда будут вопросы, я им пришлю чек , что перевела деньги на счёт супруга.

У меня долг был 3.200.000
Списали без проблем, не чего в этом страшного нет! Сказали какием документы предоставить, остальное они все сами сделали. Был в офисе три раза, первый раз когда на консультацию ходил, второй карты сдал, третей раз когда решение об окончании забрал))) отдал за все в рассрочку 160.000₽ и не о чем не сожелею
Вы в БЮ проходили?

Звонят.Нудят.Говорят,что вас не признают банкротом.В итоге даже не вступили в реестр.
Досталась им от сосиски кожура😁

Был Почтабанк, долг там чуть более 200 тыс. На момент первого заседания просрочка была ровно 6 месяцев. Звонили активно первые 2 месяца, прям несколько раз в неделю, а порой и за день несколько раз могли позвонить разные операторы и мне, и маме с братом, хотя их номера не указывала в анкете. Писали на ватсап с предложением мирно договориться. Домой не выезжали.

Всем доброе время суток подскажите где проще заплатить 25к для финансового управляющего