Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.
вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.
вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.
Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?
Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?
с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)
с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)
Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.
Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.
да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту
Вы по рекомендации Веронички пошли? Если не секрет.
да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту
Вы по рекомендации Веронички пошли? Если не секрет.
да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет
мне сейчас от вэббанкира пришло смс с предложением обсудить возможные варианты погашения задолженности ,а именно : скидка, рассрочка, рассрочка + ПРОЩЕНИЕ
Раньше надо было прощать)
да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет
ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.
ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Тут я не про возраст, а про опыт в работе) Можно и молодым быть, но опытным специалистом)
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Здравствуйте. Нашла наконец-то людей, которые здраво отвечают) Подано заявление на банкротство. Есть долги по нескольким кредитам в ВТБ. Так же являюсь СОзаёмщиком по ипотеке в ВТБ. Ипотечное жильё единственное. Основной заёмщик - муж. Ипотеку хотим сохранять. Просрочек за 10 лет не было. Как думаете, какой шанс что ВТБ пойдёт на мировое по ипотеке? Юристы как-то радужно рассказывали про ипотеку, про единственное жильё, а я только сейчас сама этот момент начала изучать и понимаю, что не всё так просто. Стало страшно... А если не подпишут мировое, так как долги перед ними.
Здравствуйте. у меня тоже ипотека втб,плюс у меня там есть кредитка на 10 тыс. Юристы сказали лучше эти 10 тыс закрыть , чем из-за них потом «ругаться», так как втб банк очень не лояльный банк. С ними можно, но тяжело договориваться.
Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.
Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.