Банкротство - отзывы и личный опыт

Это довольно рисково всё же))
Мне говорили что ни в коем случае нельзя не вступать и уж тем более вступать после суда (при том что наследственное дело было открыто во время процедуры). У меня канеш не было наследства, но я всё равно уточняла вот эту хрень, потому что у знакомой сестры было наследство)
Вот сколько бы я не консультировалась, у нотариуса, юристов, и фу, и в чате тг "финдозор" у юристов, все одно говорили. Вступай, не вступай, а наследство- дело добровольное. Вступишь, не вносить в кадастр. Не вступишь, потом через суд будешь . В августе 16 нужно было вступать, я не вступила. В сентябре первый суд. И в ноябре я пошла через суд вступать. Перед финалом нигде не отобразилось 🤷. Значит все верно говорили.

Добрый день! Подскажите прошу как госуслугах отменить ИП после банкротства сегодня прилетело, если выбираю прекратить ИП а там нет причины банкротство

Ещё хотела узнать - много ли тут банкротится в АС саратовской области, вроде посмотрела картотеку и всем вводят реализацию, но переживаю за себя, так как зарплата 80 тысяч примерно, а долгов на 1100000... Юрист конечно сказала, что все елрмально будет , так как работаю в МО, и супруг неработающий ( официально ) , не будут смотреть на зарплату, но все равно страшновато, что введут реструктуризацию
Я в Саратовской области,но у мня ЗП небольшая,поэтому я в реализации. У вас кто судья?

Я в Саратовской области,но у мня ЗП небольшая,поэтому я в реализации. У вас кто судсудья
Я пока только подала документы в суд, пока ни судьи ни номера дела, но как только будет известно, я Вам отпишу обязательно. Я прописана в Энгельсе , но проживаю сейчас в МО на съёмной квартире, поэтому зп такая

Ещё хотела узнать - много ли тут банкротится в АС саратовской области, вроде посмотрела картотеку и всем вводят реализацию, но переживаю за себя, так как зарплата 80 тысяч примерно, а долгов на 1100000... Юрист конечно сказала, что все елрмально будет , так как работаю в МО, и супруг неработающий ( официально ) , не будут смотреть на зарплату, но все равно страшновато, что введут реструктуризацию
Оооо, земляк! Я банкротилась)) У меня зп небольшая была, так что сразу ввели реализацию.
Вообще обанкротилась без каких-либо проблем и очень быстро)

Оооо, земляк! Я банкротилась)) У меня зп небольшая была, так что сразу ввели реализацию.
А какое соотношение было зп и долгов?

А у вас кто судья?

Я пока только подала документы в суд, пока ни судьи ни номера дела, но как только будет известно, я Вам отпишу обязательно. Я прописана в Энгельсе , но проживаю сейчас в МО на съёмной квартире, поэтому зп такая
Я из Вольска. Будем держатся вместе. :)

Добрый день! Подскажите прошу как госуслугах отменить ИП после банкротства сегодня прилетело, если выбираю прекратить ИП а там нет причины банкротство
Выбирайте вкладку "Иное", прошу прекратить ИП в связи с признанием меня банкротом и прикладываете файл определение.

Выбирайте вкладку "Иное", прошу прекратить ИП в связи с признанием меня банкротом и прикладываете файл определение.
Спасибо большое за ответ! А если во вкладке иное написано не прекратить а приостановить все равно туда получается и там банкротство выбрать

Всем добрый день! Дорогие товарищи, объясните - как посмотреть на кад арбитре дела, хочу посмотреть по своему региону как у кого проходит банкротство, но не могу найти ни дел таких ничего...
https://kad.arbitr.ru/
на сайте слева есть фильтр. Там по названию суда, ФИО судьи можно смотреть

Спасибо большое за ответ! А если во вкладке иное написано не прекратить а приостановить все равно туда получается и там банкротство выбрать
Я выбирала приостановить, срок - до 2099 года и прикрепляла акт))) В итоге пристав закрыл

В госуслугах можно отозвать согласия на персональные данные от банков и мфо. Или нужно дождаться завершения банкротства?
Можете отозвать

В госуслугах можно отозвать согласия на персональные данные от банков и мфо. Или нужно дождаться завершения банкротства?
Нужно дождаться завершения. Пока у вас долги у кредиторов они не прекратить обработку персональных данных. Так как,вы им должны еще.
На примере - тоже самое. Я вам дала в долг под расписку. В один из прекрасных дней(не отдав долг мне)вы мне пишете, "порви расписку и мои паспортные данные." )))

Последнее редактирование:
Добрый день! Если ФУ снял деньги со счета, значит будет распределять конкурсную массу? Дело движется к концу?

Ура, у меня реализация до 27 мая,надеюсь хоть в июне все закончится 😊
У меня у сына реализация была до 14 апреля, ФУ снял деньги 2 апреля, судья назначил на 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. Вот неделька осталась.. ждем. Но 30 апреля в реестр влез МТС банк.. хз че теперь будет, опять перенесут или нет

У меня у сына реализация была до 14 апреля, ФУ снял деньги 2 апреля, судья назначил на 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. Вот неделька осталась.. ждем. Но 30 апреля в реестр влез МТС банк.. хз че теперь будет, опять перенесут или нет
Ох, напряжённый момент конечно. Может судья не впустит все же.
У меня мтс еще пока ждала 1 суд, продал коллекторам долг 8 тысяч, при этом было всего 2 недели просрочки.

Ох, напряжённый момент конечно. Может судья не впустит все же.
У меня мтс еще пока ждала 1 суд, продал коллекторам долг 8 тысяч, при этом было всего 2 недели просрочки.
Уже впустила...
У меня Тинькофф как узнал что я в банкротстве, сразу коллекторам продал меня

Отредактировано модератором: