Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем доброго дня! Идёт третий месяц реализации. Я так понимаю что реестр на вступление кредиторов закрыт (вступил только Сбер). Совком так и не вступил. Чего от них можно ждать? У кого также было?
В любой момент могут вступить

Всем доброго дня! Идёт третий месяц реализации. Я так понимаю что реестр на вступление кредиторов закрыт (вступил только Сбер). Совком так и не вступил. Чего от них можно ждать? У кого также было?
У меня наоборот. Совком вступил через месяц после суда,а Сбер через 2,5.

Никак не могу понять, почему все считают срок от первого суда, когда два месяца считаются от даты публикации... У меня, например, между судом и публикацией прошло больше месяца из-за праздников, т.е. тот, кто вступил через три месяца после суда, вступил очень даже вовремя.

Никак не могу понять, почему все считают срок от первого суда, когда два месяца считаются от даты публикации... У меня, например, между судом и публикацией прошло больше месяца из-за праздников, т.е. тот, кто вступил через три месяца после суда, вступил очень даже вовремя.
У меня через 5 дней опубликовали,поэтому так пишу. В принципе разница не большая.

У меня публикация была 17.02.25. Вот с этого момента и считаю. Как раз за пару дней до двух месяцев вступил Сбер. Жду Совком, надеюсь пакость не сделают

У меня через 5 дней опубликовали,поэтому так пишу. В принципе разница не большая.
Мы точно про одно и то же говорим? В Коммерсанте опубликовать за 5 дней.. ну, реально, но при очень конкретном и редком стечении обстоятельств.

Мы точно про одно и то же говорим? В Коммерсанте опубликовать за 5 дней.. ну, реально, но при очень конкретном и редком стечении обстоятельств.
Что есть,то есть. Не знаю как у других,у меня именно так.

Читаю дела моего управляющего с января и всё время торги признаны не состоявшимся из за отсутствия заявок. Будь то квартира за 14 млн. Или Рено Логан за 300 тысяч. Если не купят имущество за 6 месяцев, оно остаётся?

У кого нибудь во время процедуры банкротства приходили деньги на озон карту? Как их можно снять, можно ли фин управляющего попросить перевести их на зарплатную карту втб? Возможно ли это будет сделать технически

У кого нибудь во время процедуры банкротства приходили деньги на озон карту? Как их можно снять, можно ли фин управляющего попросить перевести их на зарплатную карту втб? Возможно ли это будет сделать технически
Вроде как есть такая практика, что фу подает запросы в банки, где имеются счета, чтобы поступления перегоняли автоматом на спецсчет.

Проверила свою публикацию. От 26.04, это через 2 недели после суда, я думаю что Сбер родной не вступает, а у него времени еще полно😧

Проверила свою публикацию. От 26.04, это через 2 недели после суда, я думаю что Сбер родной не вступает, а у него времени еще полно😧
Да,у вас ещё мало времени прошло. Все кому надо, вступят. Главное,чтобы не перед финалом.

Тинькофф как вступает?
Тинькофф в большинстве случаев,когда узнает о банкротстве должника,то передает долг коллекторам и они уже вступают,но не всегда. Меня вот тоже передали. Жду,что будет дальше.

Да, на вступление в реестр даётся же 2 месяца, вот они за день до закрытия реестра влезли.
У меня еще неизвестна дата заседания, ровно 2 недели до конца реализации, до 27 мая у меня.
На прошлой неделе ФУ снял деньги, сегодня опубликовал сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства.
У меня 26 тоже конец реализации , совок вступил в середине апреля, его приняли к рассмотрению
Но судья еще их не включил
Притом что из всей моей кучи кредиторов вступили 2, я надеялась пронесет))
У вас также?

Совком вступил на 3 месяце
Вот до сих пор не включили, хотя осталось 2 недели...

У меня 26 тоже конец реализации , совок вступил в середине апреля, его приняли к рассмотрению
Но судья еще их не включил
Притом что из всей моей кучи кредиторов вступили 2, я надеялась пронесет))
У вас также?
У меня сбер вступил 23 января и совком 6 февраля. В середине марта их включили в реестр.
Всего 15 кредиторов, вступили 2.

Тинькофф как вступает?
У меня ТБанк подал на вступление в реестр ровно через 2 месяца после публикации. Но у меня там автокредит и кредитка. Долг не продавали КА.

Читаю дела моего управляющего с января и всё время торги признаны не состоявшимся из за отсутствия заявок. Будь то квартира за 14 млн. Или Рено Логан за 300 тысяч. Если не купят имущество за 6 месяцев, оно остаётся?
Вообще да, писали вроде здесь, что если авто не ушло на торгах, то остается вам. Но меня больше интересует в моей ситуации, если авто не купят на торгах, то так как оно у меня в автокредите, его просто передадут банку или как. Вот это не совсем понятно. Я бы им вообще сразу отдала без заморочек с торгами)) но придется ждать торгов.. и надеяиься , что все же кто-то купит авто

Тинькофф в большинстве случаев,когда узнает о банкротстве должника,то передает долг коллекторам и они уже вступают,но не всегда. Меня вот тоже передали. Жду,что будет дальше.
Меня тоже тинькофф продал, тоже жду вступят или нет. Через 2,5 месяца уже конец реализации, пока тишина. В конце поди полезет.

Меня тоже тинькофф продал, тоже жду вступят или нет. Через 2,5 месяца уже конец реализации, пока тишина. В конце поди полезет.
Нет уж пусть сейчас лезет. Не надо нам никого в конце реализации. :D

Отредактировано модератором:
Нет уж пусть сейчас лезет. Не надо нам никого в конце реализации. :D
У меня у сына через час завершающий суд будет... блин я вся на нервах...перед работой в пекарню заехала пирожков накупила...сижу жру как не в себя... мандраж пипец просто...

У меня у сына через час завершающий суд будет... блин я вся на нервах...перед работой в пекарню заехала пирожков накупила...сижу жру как не в себя... мандраж пипец просто...
Удачи вам и вашему сыну!🤞Напишите как все пройдет. Я когда нервничаю тоже ем,только конфеты килограммами.:ROFLMAO:

Удачи вашему сыну😊 отпишитесь потом!
Я тоже с нетерпением жду когда там мой ФУ подаст отчет в суд и уже назначат дату заседания!

Какие же дуры работают в альфабанке

Заплати нам а остальных кредиторов шли нафиг😁