Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго дня! Идёт третий месяц реализации. Я так понимаю что реестр на вступление кредиторов закрыт (вступил только Сбер). Совком так и не вступил. Чего от них можно ждать? У кого также было?
Всем доброго дня! Идёт третий месяц реализации. Я так понимаю что реестр на вступление кредиторов закрыт (вступил только Сбер). Совком так и не вступил. Чего от них можно ждать? У кого также было?
Никак не могу понять, почему все считают срок от первого суда, когда два месяца считаются от даты публикации... У меня, например, между судом и публикацией прошло больше месяца из-за праздников, т.е. тот, кто вступил через три месяца после суда, вступил очень даже вовремя.
Никак не могу понять, почему все считают срок от первого суда, когда два месяца считаются от даты публикации... У меня, например, между судом и публикацией прошло больше месяца из-за праздников, т.е. тот, кто вступил через три месяца после суда, вступил очень даже вовремя.
У меня публикация была 17.02.25. Вот с этого момента и считаю. Как раз за пару дней до двух месяцев вступил Сбер. Жду Совком, надеюсь пакость не сделают
Читаю дела моего управляющего с января и всё время торги признаны не состоявшимся из за отсутствия заявок. Будь то квартира за 14 млн. Или Рено Логан за 300 тысяч. Если не купят имущество за 6 месяцев, оно остаётся?
У кого нибудь во время процедуры банкротства приходили деньги на озон карту? Как их можно снять, можно ли фин управляющего попросить перевести их на зарплатную карту втб? Возможно ли это будет сделать технически
У кого нибудь во время процедуры банкротства приходили деньги на озон карту? Как их можно снять, можно ли фин управляющего попросить перевести их на зарплатную карту втб? Возможно ли это будет сделать технически
Тинькофф в большинстве случаев,когда узнает о банкротстве должника,то передает долг коллекторам и они уже вступают,но не всегда. Меня вот тоже передали. Жду,что будет дальше.
Да, на вступление в реестр даётся же 2 месяца, вот они за день до закрытия реестра влезли.
У меня еще неизвестна дата заседания, ровно 2 недели до конца реализации, до 27 мая у меня.
На прошлой неделе ФУ снял деньги, сегодня опубликовал сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства.
У меня 26 тоже конец реализации , совок вступил в середине апреля, его приняли к рассмотрению
Но судья еще их не включил
Притом что из всей моей кучи кредиторов вступили 2, я надеялась пронесет))
У вас также?
У меня 26 тоже конец реализации , совок вступил в середине апреля, его приняли к рассмотрению
Но судья еще их не включил
Притом что из всей моей кучи кредиторов вступили 2, я надеялась пронесет))
У вас также?
Читаю дела моего управляющего с января и всё время торги признаны не состоявшимся из за отсутствия заявок. Будь то квартира за 14 млн. Или Рено Логан за 300 тысяч. Если не купят имущество за 6 месяцев, оно остаётся?
Вообще да, писали вроде здесь, что если авто не ушло на торгах, то остается вам. Но меня больше интересует в моей ситуации, если авто не купят на торгах, то так как оно у меня в автокредите, его просто передадут банку или как. Вот это не совсем понятно. Я бы им вообще сразу отдала без заморочек с торгами)) но придется ждать торгов.. и надеяиься , что все же кто-то купит авто
Тинькофф в большинстве случаев,когда узнает о банкротстве должника,то передает долг коллекторам и они уже вступают,но не всегда. Меня вот тоже передали. Жду,что будет дальше.
У меня у сына через час завершающий суд будет... блин я вся на нервах...перед работой в пекарню заехала пирожков накупила...сижу жру как не в себя... мандраж пипец просто...
У меня у сына через час завершающий суд будет... блин я вся на нервах...перед работой в пекарню заехала пирожков накупила...сижу жру как не в себя... мандраж пипец просто...
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.