Банкротство - отзывы и личный опыт

Что вообще кто им отвечает, этим банкам? стало интересно 👀 подобные беседы занимают кучу времени, и это ничего не изменит в их случае

Что вообще кто им отвечает, этим банкам? стало интересно 👀 подобные беседы занимают кучу времени, и это ничего не изменит в их случае
Сами ответили на свой вопрос) Лишь трата времени

Ну что, ребята...порадовать нечем. Я ж говорила что мне всегда везет как утопленнику. Как и Антиколлектору. Отложила судья заседание на полтора месяца... аж до 25,06,25. Я просто в ахуе полном... КМ распределена, отчет предоставлен...че надо то господи. Определения еще нет. Короче зря я пирожки жрала...я уже и поревела... и ваще...

Ну что, ребята...порадовать нечем. Я ж говорила что мне всегда везет как утопленнику. Как и Антиколлектору. Отложила судья заседание на полтора месяца... аж до 25,06,25. Я просто в ахуе полном... КМ распределена, отчет предоставлен...че надо то господи. Определения еще нет. Короче зря я пирожки жрала...я уже и поревела... и ваще...
Песдец:eek: Вот сцуки. Может отпуск у судьи?

Ну что за фигня такая? Жаль :(

Я смотрела дела своего судьи, там практически у каждого ФНС были, тоже интересно, почему
Сейчас задала вопрос в чате нашей юр.фирмы. ФНС оказывается вступает в реестр у всех,у кого есть имущество. Мне так ответили.

В прошлом году к нему почему то перешли кредиты из хоум кредит. Они объединились что ли. И вот в реестр он вступил с этими кредитами, хотя у меня в совкоме была карта халва, но по ней долг он не заявил в реестр.
Вот у меня также из Хоум кредита перешли кредиты в совок. Т.е долги Хоум кредита. А в совке кредитов нет

Сейчас задала вопрос в чате нашей юр.фирмы. ФНС оказывается вступает в реестр у всех,у кого есть имущество. Мне так ответили.
Вы не забудьте написать, пожалуйста ,когда счастье в виде пм упадет)

Всем привет, запросили у меня справки о движении денежных средств за три года по картам. А там видно что я играла, суммы конечно не большие. Но у кого так же было? Что в итоге у вас получилось

Всем привет, запросили у меня справки о движении денежных средств за три года по картам. А там видно что я играла, суммы конечно не большие. Но у кого так же было? Что в итоге у вас получилось
Добрый вечер! Вы на какой стадии?

Только собираем документы
У меня после того, как я подала заявление на банкротство, сначала оставили без движения, тоже запросили такие документы, ничего страшного, предоставите.

Привет! У меня не было такой ситуации,но знаю много ребят с форума, кто играл и пошли в процедуру. Кто-то уже завершился,кто-то в середине пути. У всех все нормально.

Последнее редактирование:
Ещё вопросик, возможно ли как то сделать выписку по счету в киви кошельке? захожу, а там пустая история