Банкротство - отзывы и личный опыт

А там же в заявлении они прописывают задолженность каждую отдельно и суммы. Млн, это все же не копейки, чтобы не увидеть откуда он в требовании образовался) У меня вроде по суммам все корректно указано плюс минус ...
Подскажите а вы делали доворенность на третьего лица что бы платил ипотеку?

Поздравьте, блть😔
Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать😭
И так уж последняя нервная клетка сдохла😳

Поздравьте, блть😔 Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать😭
У многих сегодня чёрный день :шок: включая меня и Иру86🤬

Подскажите а вы делали доворенность на третьего лица что бы платил ипотеку?
Нет, а зачем доверенность? Он платит от своего имени, просто мою ипотеку. В назначении платежа только указывают мои фио как заёмщика

Поздравьте, блть😔
Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать😭
А почему отложили знаете? Мировое заключено уже? Я что-то упустила, потому как уже запуталась кто что писал по ипотеке за последнее время..

А почему отложили знаете? Мировое заключено уже? Я что-то упустила, потому как уже запуталась кто что писал по ипотеке за последнее время..
Хз, вообще, что происходит.
Сбер всё какие- то ходатайства шлёт, завтра юристам в чат напишу, спрошу,. Чё им ещё не хватает😭

Сбер всё какие- то ходатайства шлёт, завтра юристам в чат напишу, спрошу,. Чё им ещё не хватает😭
Типа суд на утверждение мирового отложили или как? Держите нас в курсе, мы тоже с ипотеками от сбера начали банкротство

Жду от вас информации потому как сама сильно переживаю. Тоже скоро на мировое подавать будем документы.

Типа суд на утверждение мирового отложили или как? Держите нас в курсе, мы тоже с ипотеками от сбера начали банкротство
Естественно напишу, как узнаю, но целый месяц ждать😳мне, до хоть какого- то итога.
У меня реализация до 17 июля, но чувствую, что не видать мне окончания всей этой беды так рано🥺

Я вот все думаю: у меня муж тоже пошел банкротиться с одним кредитом в сбере, без имущества (кроме доли у отца, в квартире, где он сто лет не живет). Так вот я все думаю, что в его случае это вообще невыгодно: рассрочка по 13к, да и зп такая, что могут реструктуризацию накатить (45к + премии и переработки, бывает и 70к).

Всех приветствую!
Есть долги на 2.5, просрочка почти 3 года. Выкуплены коллекторами в течении последнего года, в списке:
Траст (выкуплен у Красного)
Филберт (выкуплен у Коней)
пэкэо Траст (выкуплен у Синего)
Столичное авд (выкуплен у Сиti)
Айди коллект (выкуплен у Красного)

Холостой, брака не было / детей нет
Сделок не было / активов нуль
С офиц. работы уволился. Не работаю офиц. почти полгода.

Кто может поделиться текущей рыночной стоимостью по банкротству?
Момент рассрочек я так понимаю лучше избегать, по возможности оплатить в течении квартала 50-70% и ждать результат?
Из-за конкуренции, возможно договориться под ключ на 120-150 т.р.?

п.с. расписал инфу, и чувство как будто я - идеальный клиент для юр. фирм.
Без лишней суеты, не в обиду остальным)

Поздравьте, блть😔
Как я вас понимаю!!! Мне тоже сегодня отложили на полтора месяца. Нервов нет совсем((((

Как я вас понимаю!!! Мне тоже сегодня отложили на полтора месяца. Нервов нет совсем((((
Вот и я о том((
Не спишь, блин, почти😬
Проснулась в три и лежу, думаю, глаза не закрываются.

Вот и я о том((
Не спишь, блин, почти😬
Проснулась в три и лежу, думаю, глаза не закрываются.
Я вчера и наревелась и напилась))) ну а куда деваться… опять ждать. Еще бы определение увидеть… юрист говорит что судья противная попалась, мтс банк за 5 дней до заседания влез, а она его не бортанула, и из за него перенесла заседание. Но хочется почитать определение конечно.

Я вчера и наревелась и напилась))) ну а куда деваться… опять ждать. Еще бы определение увидеть… юрист говорит что судья противная попалась, мтс банк за 5 дней до заседания влез, а она его не бортанула, и из за него перенесла заседание. Но хочется почитать определение конечно.
Вот и я жду😬
Глаз дергается, ска(
А выпью когда, вообще не сплю, хожу, курю.
Ещё и отпуск, на работе хоть забудешься.
И работать, если честно, не хочется; в апреле полтинник с лишним отпускных, в КМ улетели, обидно🥺

Вот и я жду😬
Глаз дергается, ска(
А выпью когда, вообще не сплю, хожу, курю.
Ещё и отпуск, на работе хоть забудешься.
И работать, если честно, не хочется; в апреле полтинник с лишним отпускных, в КМ улетели, обидно🥺
Ох как обидно, пипец… я перед судом в отпуск сходила, чтоб им не достались отпускные… следующий отпуск на декабрь взяла.. очень надеюсь что завершусь к декабрю. Хотя с такими судьями ни во что уже не верю((

Ох как обидно, пипец… я перед судом в отпуск сходила, чтоб им не достались отпускные… следующий отпуск на декабрь взяла.. очень надеюсь что завершусь к декабрю. Хотя с такими судьями ни во что уже не верю((
У меня тоже оставшиеся 2 недели в декабре, и тоже надеюсь😔