Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну, что и требовалось доказать, вы сделали за них почти всю работу.
Да мне как то несложно было сфоткать свидетельство о браке и зайти в пару личных кабинетов. Читая форум многие сами скриншоты или справки отправляют.

Да мне как то несложно было сфоткать свидетельство о браке и зайти в пару личных кабинетов.
Ну, это ваш выбор. Когда ты платишь людям за то, чтобы они делали все "от" и "до", то последнее, что я буду делать это фотографировать хоть одну справочку, вот чесслово. Пусть работают.
Читая форум многие сами скриншоты или справки отправляют.
А кто-то еще сам и возражение пишет, потому что их юристы в шоке, что все так получилось. Так для чего они нужны тогда?

Многии компании без доверенности работают. Моя все документы и собрала в суд подала без нее и заседание прошло и все спокойно
Да. Действительно многие сейчас работают без нее. Если есть необходимость, то просят сделать. Не буду говорить, правильно это или нет. У каждого своё мнение. Но факт есть факт. Так работают

Да. Действительно многие сейчас работают без нее. Если есть необходимость, то просят сделать. Не буду говорить, правильно это или нет. У каждого своё мнение. Но факт есть факт. Так работают
Да и в случае чего суд попросит я пойду и сделаю, никаких проблем вообще не вижу

Да и в случае чего суд попросит я пойду и сделаю, никаких проблем вообще не вижу
Я думаю, что не придется. Ваши юристы отправляют всё именно от вашего имени, а не от представителя. Всё. Как будто вы сами. Ничего смертельного в этом нет.

ЗаФлуд, оффтоп
Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если

Чел, ты в себе?
Какой я тебе чел?