Банкротство - отзывы и личный опыт

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.

В общем можете посоветовать, пожалуйста, компании, кто где банкротился?(
Я уже поняла, что мне п*здец(
Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.

На каком вы этапе? Нужно что-то решить с договором причём в срочном порядке, это должен делать не юрист по банкротству уж поверьте. Вы сейчас себя можете загнать просто в какие-то нереальные долги.
Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(

Точно не конторку с аббревиатурой из 4 букв, которую усиленно продвигают на данном форуме)
Пы. Сы. Я бы порекомендовал наземную организацию) Вы хотя бы сможете лично встретиться с юристом, а не ждать по несколько дней ответа.
Ай донт андрестенд за что компания с 4 буквами( я финансовый лох(

Собирают доки, заявление «на согласовании»
Должны до конца месяца заявление отправить
Я написала в другую компанию, но там другой часовой пояс, ответят только через часов 6(
В общем, делайте, как считаете нужным, но сейчас бежать в другую компанию как-то глупо, так как они не специализируются на гражданском праве в плане договоров. Лучше переплатить 10-20к или сколько возьмет юрист, который поможет расторгнуть контракт.

Их больше не продвигают. "НССД" можно писать, не забанят))

Да, увидела, спасибо) у меня просто ограничение по времени на сообщения почему то
Наверное, что бы немного поплакать от осознания собственной глупости 😁
Нет. Потому что новорег

Ну девушке они 700 тыщ насчитали за банкротство, вы гоните что ли)
Вот это да. Первый раз слышу что такие цифры насчитывают
Это конечно бред

Отредактировано модератором:
Я еще не ушла.. ищу новых( хотя и им придется все равно доплатить еще, по договору
У меня долг большой, в сумме около 7 млн, я голожопая, ни имущества, ничего, выставили 700к, Карл! СЕМЬСОТ
При условии минималки прожиточного, это пипец
Ёперный насос.
Укуси меня кошка за бок,нос и ухо)
Бизнес юрист на какой срок вам такую сумму в рассрочку озвучил?