Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну, что и требовалось доказать, вы сделали за них почти всю работу.
Да мне как то несложно было сфоткать свидетельство о браке и зайти в пару личных кабинетов. Читая форум многие сами скриншоты или справки отправляют.

Да мне как то несложно было сфоткать свидетельство о браке и зайти в пару личных кабинетов.
Ну, это ваш выбор. Когда ты платишь людям за то, чтобы они делали все "от" и "до", то последнее, что я буду делать это фотографировать хоть одну справочку, вот чесслово. Пусть работают.
Читая форум многие сами скриншоты или справки отправляют.
А кто-то еще сам и возражение пишет, потому что их юристы в шоке, что все так получилось. Так для чего они нужны тогда?

Многии компании без доверенности работают. Моя все документы и собрала в суд подала без нее и заседание прошло и все спокойно
Да. Действительно многие сейчас работают без нее. Если есть необходимость, то просят сделать. Не буду говорить, правильно это или нет. У каждого своё мнение. Но факт есть факт. Так работают

Да. Действительно многие сейчас работают без нее. Если есть необходимость, то просят сделать. Не буду говорить, правильно это или нет. У каждого своё мнение. Но факт есть факт. Так работают
Да и в случае чего суд попросит я пойду и сделаю, никаких проблем вообще не вижу

Да и в случае чего суд попросит я пойду и сделаю, никаких проблем вообще не вижу
Я думаю, что не придется. Ваши юристы отправляют всё именно от вашего имени, а не от представителя. Всё. Как будто вы сами. Ничего смертельного в этом нет.

Не бред я только юристу хорошему за консультацию и за то что взялся за дело, с моими 54 МФО +3 банка заплатила уже порядка 80 тысяч, а фу кроме положенных 25, еще отстреливать по 45 ежемесячно, чтобы она взялась за меня. Так как работы много, и не кто за такие гроши браться не хочет... Вот так вот.
Да перестаньте! Работы много, если надо из КМ выводить что-то (машины, недвижка), а ваше количество кредиторов это норм. 45 для ФУ ежемесячно - это треш.

Не бред я только юристу хорошему за консультацию и за то что взялся за дело, с моими 54 МФО +3 банка заплатила уже порядка 80 тысяч, а фу кроме положенных 25, еще отстреливать по 45 ежемесячно, чтобы она взялась за меня. Так как работы много, и не кто за такие гроши браться не хочет... Вот так вот.
Ничего себе стоимость. Я ФУ только 25 оплачивала

Всем привет! Ну вот и моя история закончилась. 10 непростых месяцев позади, но всё хорошо.

В связи с чем ещё один вопрос: подскажите пожалуйста, у кого Сбер был кредитором и вступал в реестр, после окончания не вставляет палки в колёса при разблокировке счёта и в течении пяти дней всё проходит гладко? И нужно ли их ещё дополнительно немного подтолкнуть и сходить лично отдать определение?

Всем привет! Ну вот и моя история закончилась. 10 непростых месяцев позади, но всё хорошо.

В связи с чем ещё один вопрос: подскажите пожалуйста, у кого Сбер был кредитором и вступал в реестр, после окончания не вставляет палки в колёса при разблокировке счёта и в течении пяти дней всё проходит гладко? И нужно ли их ещё дополнительно немного подтолкнуть и сходить лично отдать определение?
Подскажите 10 месяцев с какого момента ?)

Сами все разблокируют, я никуда не ходила.

Поздравляю!!!

Понял, спасибо
Ох, я вспомнила, у меня сбербанк дольше всех тупил и никак не мог разблокировать счета, кажется, я обращалась в банк, но меня там отфутболили и через пару дней счета сами разблокировались. Я не писала никаких заявлений, мне сразу отказали, не видя документов. Но могу сказать, что на приеме в сбере работают какие-то просто волшебные люди, которые ничего не могут и ничего не знают, поэтому к ним лучше не обращаться. А вот если есть кредитная карта, то скорее всего ее не закроют, так как у них есть 1000000 отмазок, почему они не могут этого сделать.