Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Поздравляю!
У меня Сбер в день публикации на федресурсе прислал смс о снятии ограничений, на след день все разблокировал. Долг по кредиту и кредитке в лк висит, пока не трясла их по этому вопросу. Дебетовку перевыпустила, деньги клала, переводила, все ок.
Попросит судья выписку из ЗАГСа, как они ее возьмут без доверенности? Как они сделают выписку по счету в банке без доверенности? Я так понимаю, вы сами все это предоставляли. Ну, такая себе конторка.
А, ну и самое главное, на каком основании они подали в суд от вашего имени, если не было доверенности?
Прикол в том, что у меня есть эта справка, но они все равно не могут закрыть счет, потому что (внимание!) у меня перед ними долг по этой карте мне кажется там какой-то глюк в системе, так как полтора года они не могли аннулировать ее и проценты продолжали начисляться, после моей жалобы, карта обнулилась, но закрыть не могут.
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Интересно, что кредит они быстро убрали, хотя меня интересовала только карта, так как не хочу лишних открытых счетов. Может, только мне так повезло
Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
Конкурсному управляющему в срок до 19.09.2025 представить в суд:
- обоснованный документально подтвержденный отзыв на заявление и
доказательства направления копии отзыва заявителю;
- доказательства уведомления кредитора о введении в отношении должника
процедуры конкурсного производства (почтовая квитанция, сведения с сайта Почты
России);
Кредитору: обосновать правомерность обращения с требованием о включении в
реестр требований кредиторов, с учетом сроков закрытия реестра (реестр закрыт
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.
Делюсь опытом. У кого есть Совкомбанк. Процедура у супруги. Завершение назначено на 28 августа. 18 августа Совкомбанк третий раз пытается влезть в реестр. Судья принимает к рассмотрению. Дату суда не переносят.И выкладывают определение:
России);
23.01.2025).
Следовательно, скорее всего на заседании 28.08.25 будет перенос на неопределенный срок,но не ранее 19 сентября. Плюс ещё минимум месяц к процедуре, благодаря шалунишкам из Совкомбанк. Хорошо,что супруге не к спеху окончание процедуры.
России);
23.01.2025).
России);
23.01.2025).
Какой срок реализации назначит судья,через столько и закончится. В теории если мало кредиторов и все они в короткие сроки вступят в реестр,то ФУ может раньше подать ходатайство о завершении. Но на практике такое бывает редко
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Добрый всем вечер! Долг перед банками(Альфа, СБЕР, Совком) и Мфо ±20 займов в размере 3 453 544,97. Нет имущества, доход официальный, детей нет, не в браке. Посоветуйте компанию в которой есть...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.