Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А там же в заявлении они прописывают задолженность каждую отдельно и суммы. Млн, это все же не копейки, чтобы не увидеть откуда он в требовании образовался) У меня вроде по суммам все корректно указано плюс минус ...
Поздравьте, блть
Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать
И так уж последняя нервная клетка сдохла
Поздравьте, блть Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать
Поздравьте, блть
Сегодня должен быть суд, с мировым по ипотеке в Сбере, х@й мне, отложили, сидеть ещё месяц, думать
Естественно напишу, как узнаю, но целый месяц ждатьмне, до хоть какого- то итога.
У меня реализация до 17 июля, но чувствую, что не видать мне окончания всей этой беды так рано
Я вот все думаю: у меня муж тоже пошел банкротиться с одним кредитом в сбере, без имущества (кроме доли у отца, в квартире, где он сто лет не живет). Так вот я все думаю, что в его случае это вообще невыгодно: рассрочка по 13к, да и зп такая, что могут реструктуризацию накатить (45к + премии и переработки, бывает и 70к).
Всех приветствую!
Есть долги на 2.5, просрочка почти 3 года. Выкуплены коллекторами в течении последнего года, в списке:
Траст (выкуплен у Красного)
Филберт (выкуплен у Коней)
пэкэо Траст (выкуплен у Синего) Столичное авд (выкуплен у Сиti) Айди коллект (выкуплен у Красного)
Холостой, брака не было / детей нет
Сделок не было / активов нуль
С офиц. работы уволился. Не работаю офиц. почти полгода.
Кто может поделиться текущей рыночной стоимостью по банкротству?
Момент рассрочек я так понимаю лучше избегать, по возможности оплатить в течении квартала 50-70% и ждать результат?
Из-за конкуренции, возможно договориться под ключ на 120-150 т.р.?
п.с. расписал инфу, и чувство как будто я - идеальный клиент для юр. фирм.
Без лишней суеты, не в обиду остальным)
Поздравьте, блть
Я вчера и наревелась и напилась))) ну а куда деваться… опять ждать. Еще бы определение увидеть… юрист говорит что судья противная попалась, мтс банк за 5 дней до заседания влез, а она его не бортанула, и из за него перенесла заседание. Но хочется почитать определение конечно.
Я вчера и наревелась и напилась))) ну а куда деваться… опять ждать. Еще бы определение увидеть… юрист говорит что судья противная попалась, мтс банк за 5 дней до заседания влез, а она его не бортанула, и из за него перенесла заседание. Но хочется почитать определение конечно.
Вот и я жду
Глаз дергается, ска(
А выпью когда, вообще не сплю, хожу, курю.
Ещё и отпуск, на работе хоть забудешься.
И работать, если честно, не хочется; в апреле полтинник с лишним отпускных, в КМ улетели, обидно
Вот и я жду
Глаз дергается, ска(
А выпью когда, вообще не сплю, хожу, курю.
Ещё и отпуск, на работе хоть забудешься.
И работать, если честно, не хочется; в апреле полтинник с лишним отпускных, в КМ улетели, обидно
Ох как обидно, пипец… я перед судом в отпуск сходила, чтоб им не достались отпускные… следующий отпуск на декабрь взяла.. очень надеюсь что завершусь к декабрю. Хотя с такими судьями ни во что уже не верю((
Ох как обидно, пипец… я перед судом в отпуск сходила, чтоб им не достались отпускные… следующий отпуск на декабрь взяла.. очень надеюсь что завершусь к декабрю. Хотя с такими судьями ни во что уже не верю((
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.