Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Интересно, мфо манимен, турбо и быстро деньги могут написать заяву после того как меня признали банкротом? Что меня признали они вкурсе, отправлял им определение
Не всегда. Уточните у работодателя. Я работала в Тинькофф по договору ГПХ - отчисления были в пенсионный и в налоговую. В Русфинансе у нас были сотрудники по договору ГПХ - никто ничего никуда не отчислял, зп была полностью не официальная.
Обычно раньше. Это максимальные сроки, а так у меня первые пару раз в течении 5-10 минут разблокировали, последующие разы - либо к вечеру, либо ночью и на следующий день иду за деньгами.
Неудобно, что мне сделали разрешение всего на месяц, каждый раз нужно новое. Интересно, а можно попросить на полгода разрешение сделать или не прокатит?
Неудобно, что мне сделали разрешение всего на месяц, каждый раз нужно новое. Интересно, а можно попросить на полгода разрешение сделать или не прокатит?
Ребята, у кого-нибудь было такое что банк подал апелляцию на определение суда об исключении денежных средств на аренду жилья? Один кредитор у меня пошел с жалобой, боюсь теперь чего от них ожидать, так то реализация имущества до сентября. А банку не понравилось видимо что суд встал на мою сторону и разрешил деньги выделять, мол чего она за 16 тыс не снимает а за 26
Хотел ещё спросить, не знаю в какой теме, наверное лучше здесь спросить.
А если банкротится через АУ Федимирoв Александр.
Есть те кто через него банкротится, результатом довольны?
Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?
Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?
Добрый день. У меня вот не очень( Продлили второй раз сроки. Первый раз объявили перерыв в заседании, теперь перенесли. Всё из-за того, что ФУ не предоставил доказательства информирования кредитора...теперь до 8 июля ждать снова...хоть самой бери письмо об информировании и едь к этим пко в Питер с камерой, чтоб заснять, что вручила им лично Вообщем, ожидающие завершения, я с вами)
Хочу поделиться с вами радостной новостью для меня! Сегодня завершилась моя процедура банкротства! все, наконец-то мой кошмарный сон закончился, и удалось машину мужа сохранить
Хочу поделиться с вами радостной новостью для меня! Сегодня завершилась моя процедура банкротства! все, наконец-то мой кошмарный сон закончился, и удалось машину мужа сохранить
Ребята, у кого-нибудь было такое что банк подал апелляцию на определение суда об исключении денежных средств на аренду жилья? Один кредитор у меня пошел с жалобой, боюсь теперь чего от них ожидать, так то реализация имущества до сентября. А банку не понравилось видимо что суд встал на мою сторону и разрешил деньги выделять, мол чего она за 16 тыс не снимает а за 26
Спасибо! Нет, теперь все будет хорошо, их за стресса в течении многих лет заработала кучу болячек, пока шла процедура научилась жить по средствам. Машина в залоге у мужа, сохранили так как у нас ребёнок инвалид и свекровь на инвалидности, а так как мы живём в местности, где врачи узкой специдизации находятся 300км от нас, то машина нам нужна
Я снимала ПМ в Сбере уже 3 раза, первый раз смс не приходило, только в ЛК увидела, что разблокировался счет. В последующие разы приходило смс, что счет разблокирован. Все 3 снятия счет разблокируется в течение 5 минут, сразу иду и снимаю.
Я в Сбере была 02.06 часов в 15:00, 03.06 около 9 утра пришло СМС о разблокировке. Смс мне приходят каждый раз при подаче на разблокировку и также когда счет разблокирован с номера 900.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.