Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, а как при банкротстве себя вели конкретно oneclickmoney/деньги сразу/cashtoyou ? Именно с момента когда им сказали, что уже дело о банротстве в суде, номер дела такой то? Они после этого спокойно себя вели или же гадили/звонили третьим и т.д.?

Подскажите, а как при банкротстве себя вели конкретно oneclickmoney/деньги сразу/cashtoyou ? Именно с момента когда им сказали, что уже дело о банротстве в суде, номер дела такой то? Они после этого спокойно себя вели или же гадили/звонили третьим и т.д.?
У меня после появления номера дела исчезли, только иногда что-то шлют на электронную почту, но я даже на это не реагирую.

Подскажите, сейчас среди других вышли в просрочкк МФО которые судя по отзывам могут трогать третьих лиц:
Celfin
Свои люди
Отличные наличные
Cashtoyou
Oneclickmoney
Деньги Сразу

Я планирую банкротится и только сейчас подготавливаю документы.

Вот думаю, если пробовать вносить платежи/продлевать до момента как появится номер судебного дела и потом перестать продлевать/вносить платежи. И как позвонят, им сказать номер дела, что банкрочусь и т.д. - как считаете, какова вероятность что вот когда уже есть номер дела они не будут звонить третьим лицам?
Или всё равно будут звонить даже когда номер дела будет?

По вашему опыту, как будет?

Кештую на четвёртый месяц реализации написали заявление в полицию 🤷

Подскажите, сейчас среди других вышли в просрочкк МФО которые судя по отзывам могут трогать третьих лиц:
Celfin
Свои люди
Отличные наличные
Cashtoyou
Oneclickmoney
Деньги Сразу

Я планирую банкротится и только сейчас подготавливаю документы.

Вот думаю, если пробовать вносить платежи/продлевать до момента как появится номер судебного дела и потом перестать продлевать/вносить платежи. И как позвонят, им сказать номер дела, что банкрочусь и т.д. - как считаете, какова вероятность что вот когда уже есть номер дела они не будут звонить третьим лицам?
Или всё равно будут звонить даже когда номер дела будет?

По вашему опыту, как будет?
Как тока заключите контракт вам нельзя будет никому платить из кредиторав

Подскажите, а после того как они узнали, что Вы банкротитесь - они третьих лиц не беспокоили?
Если какое-то мфо или банк беспокоят третьих. Смело жалоба

Всем здравствуйте!3.02 был суд назначили реализацию.Следующий суд 30.06. На днях ФУ сняла все деньги которые имелись на карте.у юристов спросила ,что вообще как дела,особо они не информировали.сказали Фу сейчас будет делать отчёт и 30.06 суд.Но на кадарбитре пришло уведомление 30.05 назначить судебное заседание по рассмотрению ходатайства(заявление)якобы от меня.Я банкрочусь с ипотекой сбер,мивое соглашение.в заявление суд определил привлечь третье лицо(моя сестра),меня и сбер.Об утверждении мирового соглашения на 3июля 2025года.написано мне предоставить оригиналы мирового соглашения подписанные всеми участниками .
Вот хочу спросить, подскажите пожалуйста если 30июня суд,что на нем будет?а 3июля получается подписание мирового соглашения со сбером?получается они согласились.

Всем здравствуйте!3.02 был суд назначили реализацию.Следующий суд 30.06. На днях ФУ сняла все деньги которые имелись на карте.у юристов спросила ,что вообще как дела,особо они не информировали.сказали Фу сейчас будет делать отчёт и 30.06 суд.Но на кадарбитре пришло уведомление 30.05 назначить судебное заседание по рассмотрению ходатайства(заявление)якобы от меня.Я банкрочусь с ипотекой сбер,мивое соглашение.в заявление суд определил привлечь третье лицо(моя сестра),меня и сбер.Об утверждении мирового соглашения на 3июля 2025года.написано мне предоставить оригиналы мирового соглашения подписанные всеми участниками .
Вот хочу спросить, подскажите пожалуйста если 30июня суд,что на нем будет?а 3июля получается подписание мирового соглашения со сбером?получается они согласились.
Здравствуйте, у вас до суда по утверждению мирового соглашения, должно быть подписано мировое и быть на руках оригиналы этого соглашения, у вас, сестры и сбера, вам ФУ должен всё выслать. В день суда просто уже суд утвердит это соглашение и всё.

Здравствуйте, у вас до суда по утверждению мирового соглашения, должно быть подписано мировое и быть на руках оригиналы этого соглашения, у вас, сестры и сбера, вам ФУ должен всё выслать. В день суда просто уже суд утвердит это соглашение и всё.
Сбер в апреле подал требования об оплате полного долга кредиты плюс ипотека,суд приостановил требования на полтора месяца,и вот после этого назначил судебное заседание об утверждении мирового соглашения.вот я и не понимаю что это?юристы присылали мне бумаги на мировое,я и третье лицо(сестра)все заполнили,приложили трудовую книжку ее,НДФЛ вообщем все документы,и я отправила соберу и в суд.Больше мне ничего не приходило .Спросила у юристов,сказали ждите суд.Якобы сбер утвердил мировое,но документы фу мне не присылала.Очень переживаю,банкротство это стресс,но ради окончания креплюсь.

Сбер в апреле подал требования об оплате полного долга кредиты плюс ипотека,суд приостановил требования на полтора месяца,и вот после этого назначил судебное заседание об утверждении мирового соглашения.вот я и не понимаю что это?юристы присылали мне бумаги на мировое,я и третье лицо(сестра)все заполнили,приложили трудовую книжку ее,НДФЛ вообщем все документы,и я отправила соберу и в суд.Больше мне ничего не приходило .Спросила у юристов,сказали ждите суд.Якобы сбер утвердил мировое,но документы фу мне не присылала.Очень переживаю,банкротство это стресс,но ради окончания креплюсь.
Не беспокойтесь так😊 ну вообще сначала сбер утвердил мировое у меня, затем суд только был, вам третье лицо(сестру) утвердил сбер?

Ну тут по сути, не будет финала 30.06, а сначала должно быть утверждение мирового, а уже после - итоговое заседание.

Не беспокойтесь так😊 ну вообще сначала сбер утвердил мировое у меня, затем суд только был, вам третье лицо(сестру) утвердил сбер?
Как он должен утвердить?

Как он должен утвердить?
Ну у меня вот, например, первый вариант третьего лица не подошёл, пришлось брата втягивать. По доходам прошла она, имею ввиду, сбер, если утвердил, должные были вам и сестре на подпись отправить.

Вот что на кадарбитре.она и на кадарбитре есть,как иные лица,там сбер и сестра и фу

Вложения

• Screenshot_20250607-131311.webp
    Screenshot_20250607-131311.webp
    140.7 KB · Просмотры: 20
Вот что на кадарбитре.она и на кадарбитре есть,как иные лица,там сбер и сестра и фу
А такого нет?

Вложения

• Screenshot_20250607_131703_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250607_131703_Samsung Internet.webp
    131.9 KB · Просмотры: 23
Вот все что было на кадарбитре
Блин, ну если мировое будете заключать, будет так, а потом только на завершение.

Вложения

• Screenshot_20250607_132358_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250607_132358_Samsung Internet.webp
    123.5 KB · Просмотры: 23
У меня у подруги в Сбере только ипотека,14марта должен был суд,все переносят и переносят,сбер мурыжит,тянет,перенесли на 14июня😱мировое никак не хочет подписывать

Вечер добрый
Сегодня пришло на электронную почту
Третий месяц реализации
Что можно ожидать? Возможна ли жесть?
По Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120
У меня такое же присылали, отправила им определение, написали ждём потом определение о завершении, завершилась, скинула и всё закрыли.

У меня у подруги в Сбере только ипотека,14марта должен был суд,все переносят и переносят,сбер мурыжит,тянет,перенесли на 14июня😱мировое никак не хочет подписывать
Ну да, тут никто не застрахован (( либо документов может каких-то не хватает.

Здравствуйте! Признали банкротом и ввели реализацию имущества. Могу ли я заходить в личный кабинет Сбербанка, или личный кабинет тоже блокируется со счетами?

Подскажите, если за 8 дней до подписания договора о банкротстве с юристом, с моей карты был платеж как закрытие нескольких займов на 120 тыс. - это негативно скажется на банкротстве?

Спасибо,будем ждать🙏
Отпишитесь, потом, пожалуйста, как заключите мировое. Нас тут много с ипотекой, будет интересно, чего ожидать. У меня 16 мая отправили юристы документы на заключение мирового, вот до 16 июня ждем результат. По началу жутко переживала, ночаи не спала. Но благодаря этому чату, поняла что я не одна такая, уже прошли пеереживания, так как понимаю, что рано или подно все мы завершимся)

Здравствуйте! Признали банкротом и ввели реализацию имущества. Могу ли я заходить в личный кабинет Сбербанка, или личный кабинет тоже блокируется со счетами?
Можете заходить. Сбер не блокирует ЛК. Только если обновите его, тогда не сможете зайти. Я там все поступления вижу, удобно)

У меня не заблокирован, захожу