Всех приветствую! Такой вопрос. Брал кредит в ВТБ (как на данный момент выяснилось точнее вспомнилось, что он изначально был по залог авто, у меня это вылетело из головы) (ситуация была такая , что обычный кредит не одобряли, одобрили под залог (у меня авто даже нету и не было никогда) и сотрудник посоветовал взять кредит под залог, и в случае если залог не предоставляется ничего не будет (она ещё так уверено присела мне на ухо, что ничего не будет , что это не обязательно, и она сама так не раз делала) просто поднимется % ставка) что принципе и произошло, 2 месяца платил по пониженной % ставки , на 3 месяц % повысили , платил уже дальше по повышенной % ставки. ) Сейчас подав на банкротство , прочитав договор с ВТБ, я вспомнил о всей это ситуации, и меня это насторожило. А оберется ли это боком как-то в суде ? Ведь я на дураке взял кредит под залог авто (которого у меня никогда не было даже), тк очень сильно нужны были деньги и послушав совет сотрудника так и поступил, в залог ничего не предоставил и при этом подал на банкротство? В договоре прописано что это обязанность прям , хотя банк ни разу не выходил ко мне с этим вопросом , почему не предоставили, просто подняли % и всё